а Вы ее уже качали, что ли? Болтуны да и только
|
а Вы ее уже качали, что ли? Болтуны да и только
Хоть тему вверх поднять что-ли, все равно другого ничего сделать не получится?
А что кому говорит исполнительная?
На сколько я знаю из-за моратория исполнительная служба не может исполнить решение суда и взыскать деньги.
Ну да, а они пока получают с кредитов и кредитуют через Рационал. А когда же этот мораторий закончится?
Уважаемые дамы и господа, хочу напомнить, что приближается дата юбилея-1 год с 27.04.09. Когда было проведено тайное собрание в Севастополе на котором было принято решение о прекращении выплаты вкладов. По моему время подвести немного итогов.
Куда мы пришли и какие перспективы возврата денег?
Как мне видится, кредиты возвращены. Кем-то Сформирована определённая сумма денег -капитал. Зачем её возвращать вкладчикам? Легче придумать что-то новое? А МКО пристрелить как старую лошадь. А значит перспективы возврата денег удручающие. Кстати почему нельзя выплатить скажем для начала 20-30% от суммы депозита и хотя бы проценты.
А что Вы предлагаете сделать, люди прошли суды, исполнительные службы. Ну можно попробовать их перестрелять, на все остальные наши действия им наплевать.
А МКО они действительно тихо похоронят.
Если честно, то уже по форуму невозможно понять в какой ситуации находится дело по МКО, в офисах тем более. Может кто-то возьмёт на себя смелость подвести промежуточные итоги. И набросать перспективы. Всё таки кризис вроде закончился, и нужно возвращаться к нормальной работе. Может есть какая-то точка куда конкретно нужно приложить усилия чтобы началась выплата денег. Хотя бы часть.
Ну если так.
то тогда нужно принимать решение о пропорциональной выплате всем вкладчикам из того что есть или предоставлять реалистичную программу запуска МКО. Все остальные действия бессмысленные. Ревизионная комиссия должна показать сколько денег поступило начиная с с января 2009 года по сегодняшний день и куда были направлены. И собрание должно принять решение о начале пропорциональных выплат. Этому же ничего не мешает?
Статья интересная. Напоминает анекдот о пенсионерах сидящих во дворе на лавочке и рассказывающих о количестве половых актов у них за ночь. У кого 2 у кого 3. А когда один из них приходит к сексопатологу и говорит "Как же так они могут а я нет?", то ему отвечают "Ну так и ты сиди и рассказывай как у тебя все хорошо".
Дата первой выплаты это единственны признак того, что действия направленные на оздоровление работают. И до сих пор никто не объяснил, что мешает сейчас выплатить денег если кредиты уже вернулись.
Модератор ДиРектор тщательно удаляет все сообщения с упоминанием фамилии Белогородского. Неужели они думают, что таким образом его репутация останется чистой?
Да верните людям ъхотя бы часть денег! Вы ведь через Рационал кредиты выдаёте, поступления идут каждый месяц - вот и отдавайте их часть вкладчикам. На которых вы так безбожно зарабываете.
Социальные закладки