Тема: Морское кредитное общество

Ответить в теме
Страница 38 из 76 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1520
  1. Вверх #741
    User banned
    а Вы ее уже качали, что ли? Болтуны да и только

2. Вверх #742
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Хоть тему вверх поднять что-ли, все равно другого ничего сделать не получится?
    А что кому говорит исполнительная?

3. Вверх #743
    User banned
    На сколько я знаю из-за моратория исполнительная служба не может исполнить решение суда и взыскать деньги.

4. Вверх #744
    Ну да, а они пока получают с кредитов и кредитуют через Рационал. А когда же этот мораторий закончится?

5. Вверх #745
    Уважаемые дамы и господа, хочу напомнить, что приближается дата юбилея-1 год с 27.04.09. Когда было проведено тайное собрание в Севастополе на котором было принято решение о прекращении выплаты вкладов. По моему время подвести немного итогов.

Куда мы пришли и какие перспективы возврата денег?

Как мне видится, кредиты возвращены. Кем-то Сформирована определённая сумма денег -капитал. Зачем её возвращать вкладчикам? Легче придумать что-то новое? А МКО пристрелить как старую лошадь. А значит перспективы возврата денег удручающие. Кстати почему нельзя выплатить скажем для начала 20-30% от суммы депозита и хотя бы проценты.

6. Вверх #746
    Частый гость Аватар для Feliz
    Цитата Сообщение от Валентин Иванович Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы и господа, хочу напомнить, что приближается дата юбилея-1 год с 27.04.09. Когда было проведено тайное собрание в Севастополе на котором было принято решение о прекращении выплаты вкладов. По моему время подвести немного итогов.

Куда мы пришли и какие перспективы возврата денег?

Как мне видится, кредиты возвращены. Кем-то Сформирована определённая сумма денег -капитал. Зачем её возвращать вкладчикам? Легче придумать что-то новое? А МКО пристрелить как старую лошадь. А значит перспективы возврата денег удручающие. Кстати почему нельзя выплатить скажем для начала 20-30% от суммы депозита и хотя бы проценты.
    Почему нельзя выплатить!Да потому что все сидят дома и ждут пока им позвонят и скажут идите забирайте свои деньги.

7. Вверх #747
    А что Вы предлагаете сделать, люди прошли суды, исполнительные службы. Ну можно попробовать их перестрелять, на все остальные наши действия им наплевать.
    А МКО они действительно тихо похоронят.

8. Вверх #748
    Постоялец форума
    Уважаемые дамы и господа, хочу напомнить, что приближается дата юбилея-1 год с 27.04.09. Когда было проведено тайное собрание в Севастополе на котором было принято решение о прекращении выплаты вкладов.
    по решению суда собрание признано недействительным.
    и еще: руководство МКО говорит, что кредитные договора были украдены при перевозке, поэтому многие кредиты списаны, как безнадежные

9. Вверх #749
    Если честно, то уже по форуму невозможно понять в какой ситуации находится дело по МКО, в офисах тем более. Может кто-то возьмёт на себя смелость подвести промежуточные итоги. И набросать перспективы. Всё таки кризис вроде закончился, и нужно возвращаться к нормальной работе. Может есть какая-то точка куда конкретно нужно приложить усилия чтобы началась выплата денег. Хотя бы часть.

10. Вверх #750
    Постоялец форума
    Если честно, то уже по форуму невозможно понять в какой ситуации находится дело по МКО, в офисах тем более. Может кто-то возьмёт на себя смелость подвести промежуточные итоги. И набросать перспективы. Всё таки кризис вроде закончился, и нужно возвращаться к нормальной работе. Может есть какая-то точка куда конкретно нужно приложить усилия чтобы началась выплата денег. Хотя бы часть.
    ага, щас...
    они сейчас будут оповещать о собрании на 24 мая на 10 утра.
    а денег нет...
    все списали, продали и перевели в "Рационал"

11. Вверх #751
    Ну если так.
    то тогда нужно принимать решение о пропорциональной выплате всем вкладчикам из того что есть или предоставлять реалистичную программу запуска МКО. Все остальные действия бессмысленные. Ревизионная комиссия должна показать сколько денег поступило начиная с с января 2009 года по сегодняшний день и куда были направлены. И собрание должно принять решение о начале пропорциональных выплат. Этому же ничего не мешает?

12. Вверх #752
    Статья интересная. Напоминает анекдот о пенсионерах сидящих во дворе на лавочке и рассказывающих о количестве половых актов у них за ночь. У кого 2 у кого 3. А когда один из них приходит к сексопатологу и говорит "Как же так они могут а я нет?", то ему отвечают "Ну так и ты сиди и рассказывай как у тебя все хорошо".
    Дата первой выплаты это единственны признак того, что действия направленные на оздоровление работают. И до сих пор никто не объяснил, что мешает сейчас выплатить денег если кредиты уже вернулись.

13. Вверх #753
    интересно сколько тут наблюдателей от МКО.

14. Вверх #754
    Посетитель Аватар для bosstir
    А где мой вчерашний пост?

15. Вверх #755
    Посетитель Аватар для ua
    Цитата Сообщение от bosstir Посмотреть сообщение
    А что Вы писали?
    может кому-то не понравилось)
    Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя!

16. Вверх #756
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bosstir Посмотреть сообщение
    а Вы повторите...
    делают чистку

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    по решению суда собрание признано недействительным.
    и еще: руководство МКО говорит, что кредитные договора были украдены при перевозке, поэтому многие кредиты списаны, как безнадежные
    откуда такая информация?что кредитные договора были украдены при перевозке, поэтому многие кредиты списаны, как безнадежные

18. Вверх #758
    User banned
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    откуда такая информация?что кредитные договора были украдены при перевозке, поэтому многие кредиты списаны, как безнадежные
    Об этом знают даже в Комиссии Госфинуслуг, как и о чистой прибыли МКО 135 млн. со знаком минус.

19. Вверх #759
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elenapetrova23 Посмотреть сообщение
    Об этом знают даже в Комиссии Госфинуслуг, как и о чистой прибыли МКО 135 млн. со знаком минус.
    ага... и разводят руками-что ничего сделать не могут... хорошо всех "накормили" деньгами вкладчиков

20. Вверх #760
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Модератор ДиРектор тщательно удаляет все сообщения с упоминанием фамилии Белогородского. Неужели они думают, что таким образом его репутация останется чистой?

Да верните людям ъхотя бы часть денег! Вы ведь через Рационал кредиты выдаёте, поступления идут каждый месяц - вот и отдавайте их часть вкладчикам. На которых вы так безбожно зарабываете.

Ответить в теме
Страница 38 из 76 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права