Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 38 из 651 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 13009
  1. Вверх #741
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошие детские сады на пос.Котовского (можно частные, можно государственные).
    Спасибо!
    Мы ходим в 295 садик, что на Высоцкого, с сентября. Пока довольны, еда нормальная, смотрят за ними нормально, но с некоторыми недоразумениями (ранее писала). Игрушек куча, ремонт, занимаются каждый день, 2 раза в день гуляют, плачу около 150 грн.
    Рядом с ним второй сад, но он переполнен, хотя, мне кажется, что наш лучше по всем параметрам. Многие путают и думают, что это один общий сад, но их 2.

К сведению, вначале по семейным обстоятельствам, искала садик на Черемушках. Так там или забитые и переполненные или частные, в которых все, что я описала про 295-й, превозносится как что-то необыкновенное и уникальное в своем роде (и стоит от 150 у.е.)

Еще знаю ведомственный садик от завода биостимулятор, кот. за остановкой Высоцкого по Днепродороге (если в сторону города ехать), отличный сад, и рассказывали про него хорошее, но мы туда не смогли пробиться даже за деньги.

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Спасибо нашим политикам, бэби-бум спровоцировали, а садов нет(
    Просто жить стало чуть легче, по сравнению с периодом распада страны, народ и взялся за старое .
    Сегодня видела пустующий заброшенный типовой садик на Черемушках (приблизительно Космонавтов 29), удивилась.

3. Вверх #743
    Частый гость Аватар для Fresa
    Девочки а кто подскажет есть ли ясли в саду между Костанди и Львовской, то что в частном секторе нах-ся? между Елочной и Равенства каж-ся )

4. Вверх #744
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошие детские сады на пос.Котовского (можно частные, можно государственные).
    Спасибо!
    Мы ходим в 293 сад.Крымская/Марсельская.Поначалу ребенок жаловался что его бьют(где-то раньше описывала)Потом я пожаловалась,а сейчас ребенка не могу забрать из садика,воспитательницу он по приходу целует ,в выходные дни говорит что скучает.А она прям"ангел".После таких перемен я раз в месяц стала ее "благодарить".И у нас никаких проблем.Еда хорошая,и фрукты дают,и кислородные напитки.Вообщем я очень довольна.Поначалу боялась, что она может мстить, за то ,что я пожаловалась на нее,но все слава Богу наладилось.
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

5. Вверх #745
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    подъежжала к ДонБоско... еле нашла.... машиной с филатова туда не попасть, оставила ребятенка в машине-сама почесала смотреть на местность. надеюсь на след неделе попаду внутрь. туда вообще есть нормальный подъезд машиной? очень не удобно идти пешком

6. Вверх #746
    Модератор

Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    подъежжала к ДонБоско... еле нашла.... машиной с филатова туда не попасть, оставила ребятенка в машине-сама почесала смотреть на местность. надеюсь на след неделе попаду внутрь. туда вообще есть нормальный подъезд машиной? очень не удобно идти пешком
    Все заезжают с Малиновского. Не доезжая Заводской с левой стороны переулочек, не помню как называется, вот в него. На карте садик под номером 35А: http://maps.yandex.ua/map.xml?mapID=...F1%EA%EE%E3%EE

7. Вверх #747
    Новичок Аватар для Crusader
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    По Малиновского, если ехать от первой станции, то поворот после магазина "Плюс Пол" (прямо перед светофором), ехать до гимназии и направо и прямо в ворота ДонБоско и упретесь.

8. Вверх #748
    Новичок
    Неужели в районе Черемушки,кроме "Дон Боско"и д/с№217 по Гайдара,больше нет частных детсадиков?Помогите,может кто-то подскажет еще какой то сад...Ребенку 2года,а в "Дон Боско" берут с 3х лет,а 217й что-то не очень

9. Вверх #749
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Спасибо нашим политикам, бэби-бум спровоцировали, а садов нет(
    "Бороться и искать, найти и не сдаваться" - не всегда лучший садик частный, еще есть гос садики с хорошей подготовкой, но на интерьер прийдется скидываться. Лучше искать садик ближе к дому или к работе, в зависимости от ситуации. Из опыта: нашли с мужем шикарный садик на Таирова, но долго добираться - пробки ( живем на Среднефонтанской), а рядом гос садик на Транспортной, попробовали там - дочке пока нравиться и даже очень, но у нас есть на всякий случай еще, по отзивам, хороший садик на углу Сегедской и Армейской. А вобще есливыбрали садик, лучше самой (или мужу) сходить поговорить с заведующей и посмотреть.

А у нас в гос садике первый взнос 500грн., а у подруги вообще 400$

Аесть кто-то из Приморского района? Были в садиках и "Дон Боско" и "Престиж", не понравилось, напоминают шоу Телепузиков.
    Последний раз редактировалось Natallya; 01.11.2007 в 17:34.

10. Вверх #750
    Частый гость Аватар для osip
    Цитата Сообщение от NOVAZDOROVA Посмотреть сообщение
    "Из опыта: нашли с мужем шикарный садик на Таирова, но долго добираться - пробки
    А если не секрет, что за садик? Интерес имею.

11. Вверх #751
    Новичок

По умолчанию Детские сады и прививки

Я отказалась делать своему ребёнку новые прививки от гемофильной инфекции,теперь не знаю смогу ли я без них сдать ребёнка в детский сад. Может у кого-то был такой опыт. Подскажите.

12. Вверх #752
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    "Бороться и искать, найти и не сдаваться" - не всегда лучший садик частный, еще есть гос садики с хорошей подготовкой, но на интерьер прийдется скидываться. Лучше искать садик ближе к дому или к работе, в зависимости от ситуации. Из опыта: нашли с мужем шикарный садик на Таирова, но долго добираться - пробки ( живем на Среднефонтанской), а рядом гос садик на Транспортной, попробовали там - дочке пока нравиться и даже очень, но у нас есть на всякий случай еще, по отзивам, хороший садик на углу Сегедской и Армейской. А вобще есливыбрали садик, лучше самой (или мужу) сходить поговорить с заведующей и посмотреть.
    Мы тоже со Среднефонтанской, но в сад на Транспортную не пошли - у меня соседка туда водит ребенка - сказала что в яслях не очень удачная воспитательница и холодно в саду зимой

13. Вверх #753
    Новичок
    Здравствуйте! И мы тоже ходим в садик на Транспортную. На счет яслей - воспитательница там поменялась, как я слышыла. А на счет того, что холодно, не сказала бы, мы прошлую зиму ходили, так в группе и в спальне включали обогреватели.

14. Вверх #754
    Частый гость Аватар для нат0206
    Подскажите, пожалуйста, хорошие детские садики в районе Слободки. Меня интересуют как частные, так и государственные. Если знаете, напишите, пожалуйста, стоимость, условия и т.д. И вообще с какого возраста ребенка могут взять в садик? С двух лет или можно договриться и раньше отдать ребенка? Еще интересуют центры раннего развития!

15. Вверх #755
    Частый гость
    "Бороться и искать, найти и не сдаваться" - не всегда лучший садик частный, еще есть гос садики с хорошей подготовкой, но на интерьер прийдется скидываться. Лучше искать садик ближе к дому или к работе, в зависимости от ситуации. Из опыта: нашли с мужем шикарный садик на Таирова, но долго добираться - пробки ( живем на Среднефонтанской...
    ой. я тоже хочу шикарный садик на таирова, расскажите пожалуйста каккой?

16. Вверх #756
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _joy Посмотреть сообщение
    Я отказалась делать своему ребёнку новые прививки от гемофильной инфекции,теперь не знаю смогу ли я без них сдать ребёнка в детский сад. Может у кого-то был такой опыт. Подскажите.
    в теме о прививках сидит дяденька из лиги защиты гражданских прав. вот он учит как про прививки со всеми ругацца. ну а если по-мирному, то отблагодарите доктора, он вам медотвод какой-то напишет, ну или че-то придумает. Вообще-то вам больше в теме про прививки помогут

17. Вверх #757
    Частый гость
    Были мы вчера на экскурсии в садике на костанди, точнее на ахматовой. Очень приятный, "домашний" садик в шикарном районе, очень симпатичный снаружи и внутри с автономным отоплением, хорошим питанием и приятной заведующей. там всего 3 группы-ясли, средняя и старшая. Одно отталкивает-35 человек в группе

18. Вверх #758
    Модератор

Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    Были мы вчера на экскурсии в садике на костанди, точнее на ахматовой. Очень приятный, "домашний" садик в шикарном районе, очень симпатичный снаружи и внутри с автономным отоплением, хорошим питанием и приятной заведующей. там всего 3 группы-ясли, средняя и старшая. Одно отталкивает-35 человек в группе
    Да, 35 человек- это проблема. Подруга вчера плакалась о том же. Отдала малого в хороший сад, с хорошими воспитателями, все было замечательно пока в группу ходило по 15-17 человек. Сейчас 20-25, сколько по списку вообще неизвестно, ребенок устает ужасно, замыкается в группе, по утрам истерит... А набор все продолжается...

19. Вверх #759
    Золотые ручки

боюсь повториться, но искать долго, уж больно много напостили,
    кто сталкивался с садиком №47 на Греческой,12?
    есть отзывы или ссылку киньте где уже обсуждали

20. Вверх #760
    Новичок Аватар для ладуся
    вообще частные дет сады от государственных отличаются только ценой. Два года назад отдала ребёнка в сад Одесского порта,славо богу поали туда по блату. Платить надо было 120 у.е, была готова, но когда узнала что в группе 32 человека, была в шоке, отношение к моему ребёнку мягко говоря не какое. Год назад перевела в обыкновенный госсударственный детский сад. Платим от силы 120 гр. со всеми сборами, мультиками,концертами. Нашли общий язык с воспитательницами, они вообще умницы, молодые весёлые, а главное добрые и отзывчивые, а ето в наше время редкость большая.

Закрытая тема
Страница 38 из 651 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права