Мы ходим в 295 садик, что на Высоцкого, с сентября. Пока довольны, еда нормальная, смотрят за ними нормально, но с некоторыми недоразумениями (ранее писала). Игрушек куча, ремонт, занимаются каждый день, 2 раза в день гуляют, плачу около 150 грн.
Рядом с ним второй сад, но он переполнен, хотя, мне кажется, что наш лучше по всем параметрам. Многие путают и думают, что это один общий сад, но их 2.
К сведению, вначале по семейным обстоятельствам, искала садик на Черемушках. Так там или забитые и переполненные или частные, в которых все, что я описала про 295-й, превозносится как что-то необыкновенное и уникальное в своем роде (и стоит от 150 у.е.)
Еще знаю ведомственный садик от завода биостимулятор, кот. за остановкой Высоцкого по Днепродороге (если в сторону города ехать), отличный сад, и рассказывали про него хорошее, но мы туда не смогли пробиться даже за деньги.![]()

Тема:

.
.Вообщем я очень довольна.Поначалу боялась, что она может мстить, за то ,что я пожаловалась на нее,но все слава Богу наладилось.

Из опыта: нашли с мужем шикарный садик на Таирова, но долго добираться - пробки ( живем на Среднефонтанской), а рядом гос садик на Транспортной, попробовали там - дочке пока нравиться и даже очень, но у нас есть на всякий случай еще, по отзивам, хороший садик на углу Сегедской и Армейской. А вобще есливыбрали садик, лучше самой (или мужу) сходить поговорить с заведующей и посмотреть.
расскажите пожалуйста каккой?

Социальные закладки