коль пошла такая пляска , мне досрочный впаяли не по моей теме совершенно , думаю справедливо отменить было бы
|
коль пошла такая пляска , мне досрочный впаяли не по моей теме совершенно , думаю справедливо отменить было бы
[удалена модератором]
Пляска никуда не пошла, все вопросы по модерированию здесь.
Я могу только добавить за обсуждение действий администрации в неположенном месте.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Обратите внимание на дату регистрации на Slando продавца... есть риск.
Не соглашайтесь на предоплату или на оплату так называемой пересылки - 200-300 гр.
здравствуйте. хочу купить себе велик. де то около 5000 плюс минус 500. кто может посоветовать? а то я отстал от вело моды. мне понравился GT Advance 2.0. как думаете?
5.7 HEMI! Finally V8!
На Екатериненской вы скорее всего видели Кэнондейл. Трек смотря какая модель. Все эти фирмы хорошие. ГТ Аваланч 2.0 весьма не плохой за эти деньги. Если именно Аваланч, а не Агресор.
ТОЧНО кэнондейл! американский! Ну все равно аваланч круче конечно! я вот сравниваю характеристики и оборудование. ещеесть центурион вроде ничего так!
5.7 HEMI! Finally V8!
в районе 5000 можно очень ок аппарат взять , советую изучить кейлисы еще
[удалена модератором]
Шановный.
Вы когда научитесь разговаривать вежливо, обращайтесь.
[MOD]
И напомню немного Правил
Теперь поднимаем глазки и читаем заголовок темы15. Если вы хотите избежать в созданной вами теме флуда и отступлений от темы, добавляйте в его название (*), например: "Кто идёт в субботу на море? (*)". В таких темах флуд, оффтопик, шутки не по теме и т.п. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуются, модераторы имеют право карать нарушителей по всей строгости без предупреждений.
Я не вижу в заголовке про Каца, про мой переход дороги, за обсуждение действий администрации тоже не вижу.БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды (*)
Я вам очень рекомендую не выёживаться и просто продолжить дальнейшее общение на форуме.
Последний раз редактировалось Кац; 02.06.2014 в 22:13.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ув. супер модератор, Вы видимо путаете понятие вежливости с " чем-то больше чем любовь". Вам никто не хамил и даже ответили на вопросы, а Вы просто излучаете зло...
[MOD] Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)
Последний раз редактировалось Кац; 03.06.2014 в 08:54.
на харьков туристе тоже одно время пытались строить....и к чему это привело?ни к чему.есть куча других мест где можно пипками меряться и и БАНнерами махать..в столице например..а что касается мопедов-то я еще не решил-с водяным или с воздушным охлаждением брать..люди как считаете?с водяным стоит того?
[MOD] Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)
Последний раз редактировалось Кац; 03.06.2014 в 08:55.
Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)
с водяным однозначно! Другое дело двух или четырех-тактник,здесь вопрос экономичности,мощности и стоимость запчастей разная!а что касается мопедов-то я еще не решил-с водяным или с воздушным охлаждением брать..люди как считаете?с водяным стоит того?
Посоветуйте дисковые тормоза, бюджет до 250грн/колесо....у меня comanche tomahawk disk. У меня стоят дисковые тормоза, но с ними какие-то проблемы, вообщем их надо заменить! Спасибо!
Что скажете по поводу http://velopuls.com.ua/product/-artek-adc-41-160-/ ??
Социальные закладки