Интересный вопрос, хотелось бы или нет, почти со всеми хотелось бы, мои девушки действительно были классными, вспоминаю иногда, когда просматриваю фото, или места какие то, или общие знакомые, интересно посмотреть как изменились, дети мужья работа, сожалею ли я? Я придерживаюсь правила, что не делается, все к лучшему.
иногда думается,вот бы встретить его.посмотреть каким стал,пообщаться за чашкой кофе,но скорее это желание показать,какой стала я без него. И что самое интересное судьба раз и дает шанс,но понимаешь,что увидев и кинув "привет-привет" не о чем будет дальше общаться,а ворошить то,что было когда-то не нужно.Часто ловила себя на мысли и что в нем находила?!часто получается так ,что бывшие хотят меня видеть ,после такой мимолетной встречи....а смысл..Все ,что нас не убивает,делает нас сильнее
Я некоторых периодически встречаю вне зависимости от своего желания)
Как правило, разговариваем пару минут) Ну, типа, как дела, как семья. У меня ничего не йокает) Да и я обычно довольно мирно со всеми расставалась, за редким исключением, ну а исключение было само виновато, так что, надеюсь, само перебежит на другую сторону меня завидев)))))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
А я бы хотела встретиться с бывшим. И возможно он сегодня будет на встрече выпускников, но я не пойду. Мы давно не виделись, и я не готова это сделать при людях, пусть даже когда-то хорошо знакомых.
Лично мне, если и хотелось бы увидеть, то только некоторых, и только из интереса - посмотреть как изменились они, или наоборот, не изменились. Но чувств, однозначно, ни к кому из них не осталось.
Жизнь - это то, что мы из нее делаем.
один раз н еудержался и "встретился" нафига спрашивается ? перепоганил много хороших воспоминаний...
Can be traced to the tyranny of Money
последнее время преследует навязчивая идея встретиться, но совершенно, судя по прошлым постам, по другой причине. посмотреть чем живет и как изменился - не хочется, я и так знаю, что у него все хорошо, а больше знать не за чем - пусть в памяти останется хоть немного знакомым человеком. мне хочется прикоснуться, поцеловать, получите знакомую улыбку в мой адрес, пообщаться на отвлеченные темы с нормальным человеком, потому что с моим характром интересных для меня людей не так уж много![]()
А у меня по отношению к бывшему какое-то ощущуение незавершенности всего...Вроде и расстались давным-давно, и отношения другие есть, и у него наверняка тоже, но где-то глубоко, так глубоко что просто жуть, сидит мысль - а вдруг снова?... Хоть никаких поводов и нет, и если бы хотели вернуть друг друга в свою жизнь,давно уже бы сделали это. Время идет, а отмахнуться от этих мыслей не получается.
Вижусь с бывшим раза три-четыре в год (живем в разных городах). Остались в прекрасных отношениях, хотя расставались очень болезненно. Но время-великая штука, лечит. Проблема только в том, что его нынешняя жена дико ревнует. Видимо он чего-то ляпнул обо мне хорошего, ее задело. А теперь мы еще и кумовьями стали благодаря общим друзьям. Из всех чувств к нему остались только дружеские.
Fortuna non penis - in manus non tentum!
хотелось...когда она прислала свои фотки - сразу перехотелось
=sacrament= , если б знать, что делать... Но иногда кажется, что чем дальше друг от друга по жизни удаляемся, тем большую ошибку делаем. Что ли точки окончательной нет. Звонить не могу. Может, думаю что не поймет. Или неправильно поймет. Он мне не позвонит, я сменила все номера. Правда, интернет рулит, и при желании можем написать друг другу. Но ничего не выходящего за рамки каких-то деловых вопросов и простого - как дела. Причем крайне редко.
И абсолютно не зная, что я получу в итоге, я бы попробовала... Но я об этом только думаю. Время от времени. И ничего не предпринимаю.
Социальные закладки