Тема: Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?

Ответить в теме
Страница 38 из 109 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2174
  1. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Встретить не очень хотела бы. Другое дело просто от кого-то узнать, как он там живёт, есть ли девушка, как работа и т.д. Но узнать это для меня почти нереально, так как после разрыва связь мы не поддерживаем, а общих друзей или знакомых не осталось. Причем ни с одним моим бывшим. Так что плаваю я в неведении
    А смысл узнавать как он там живет? " новая встреча лучшее средство от одиночества" (пестня Антонова). Думай о грядущем. Или не думай. но прошлое лучше не тянуть за собой-мешает жить)))

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Интересный вопрос, хотелось бы или нет, почти со всеми хотелось бы, мои девушки действительно были классными, вспоминаю иногда, когда просматриваю фото, или места какие то, или общие знакомые, интересно посмотреть как изменились, дети мужья работа, сожалею ли я? Я придерживаюсь правила, что не делается, все к лучшему.

3. Вверх #743
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    иногда думается,вот бы встретить его.посмотреть каким стал,пообщаться за чашкой кофе,но скорее это желание показать,какой стала я без него. И что самое интересное судьба раз и дает шанс,но понимаешь,что увидев и кинув "привет-привет" не о чем будет дальше общаться,а ворошить то,что было когда-то не нужно.Часто ловила себя на мысли и что в нем находила?!часто получается так ,что бывшие хотят меня видеть ,после такой мимолетной встречи....а смысл..Все ,что нас не убивает,делает нас сильнее

4. Вверх #744
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Все ,что нас не убивает,делает нас сильнее
    это относится и к желанию встречи. не только к нежеланию
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я некоторых периодически встречаю вне зависимости от своего желания)
    Как правило, разговариваем пару минут) Ну, типа, как дела, как семья. У меня ничего не йокает) Да и я обычно довольно мирно со всеми расставалась, за редким исключением, ну а исключение было само виновато, так что, надеюсь, само перебежит на другую сторону меня завидев)))))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #746
    Новичок
    А я бы хотела встретиться с бывшим. И возможно он сегодня будет на встрече выпускников, но я не пойду. Мы давно не виделись, и я не готова это сделать при людях, пусть даже когда-то хорошо знакомых.

7. Вверх #747
    Новичок Аватар для Provocative_woman
    Лично мне, если и хотелось бы увидеть, то только некоторых, и только из интереса - посмотреть как изменились они, или наоборот, не изменились. Но чувств, однозначно, ни к кому из них не осталось.
    Жизнь - это то, что мы из нее делаем.

8. Вверх #748
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Вот меня как-то иногда посещают мысли встретить случайно на улице бывшую девушку или ту, с которой пытался и не получилось, чтобы узнать как кто сейчас живет...может глупо...но мысля то приходит, а у вас?
    Бывает, правда редко. Но пока ни с кем не пересекался, да и не до них, если честно.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

9. Вверх #749
    ...suit Аватар для Jesuit
    один раз н еудержался и "встретился" нафига спрашивается ? перепоганил много хороших воспоминаний...
    Can be traced to the tyranny of Money

10. Вверх #750
    Мичуринка Аватар для Select
    последнее время преследует навязчивая идея встретиться, но совершенно, судя по прошлым постам, по другой причине. посмотреть чем живет и как изменился - не хочется, я и так знаю, что у него все хорошо, а больше знать не за чем - пусть в памяти останется хоть немного знакомым человеком. мне хочется прикоснуться, поцеловать, получите знакомую улыбку в мой адрес, пообщаться на отвлеченные темы с нормальным человеком, потому что с моим характром интересных для меня людей не так уж много

11. Вверх #751
    Новичок
    А у меня по отношению к бывшему какое-то ощущуение незавершенности всего...Вроде и расстались давным-давно, и отношения другие есть, и у него наверняка тоже, но где-то глубоко, так глубоко что просто жуть, сидит мысль - а вдруг снова?... Хоть никаких поводов и нет, и если бы хотели вернуть друг друга в свою жизнь,давно уже бы сделали это. Время идет, а отмахнуться от этих мыслей не получается.

12. Вверх #752
    Посетитель Аватар для Нюра
    Вижусь с бывшим раза три-четыре в год (живем в разных городах). Остались в прекрасных отношениях, хотя расставались очень болезненно. Но время-великая штука, лечит. Проблема только в том, что его нынешняя жена дико ревнует. Видимо он чего-то ляпнул обо мне хорошего, ее задело. А теперь мы еще и кумовьями стали благодаря общим друзьям. Из всех чувств к нему остались только дружеские.
    Fortuna non penis - in manus non tentum!

13. Вверх #753
    хотелось...когда она прислала свои фотки - сразу перехотелось

14. Вверх #754
    Цитата Сообщение от Fuzzy Посмотреть сообщение
    хотелось...когда она прислала свои фотки - сразу перехотелось
    хе а почему? такой некрасивой стала?

15. Вверх #755
    Посетитель Аватар для =sacrament=
    Цитата Сообщение от Liudmila Посмотреть сообщение
    А у меня по отношению к бывшему какое-то ощущуение незавершенности всего...Вроде и расстались давным-давно, и отношения другие есть, и у него наверняка тоже, но где-то глубоко, так глубоко что просто жуть, сидит мысль - а вдруг снова?... Хоть никаких поводов и нет, и если бы хотели вернуть друг друга в свою жизнь,давно уже бы сделали это. Время идет, а отмахнуться от этих мыслей не получается.
    вот и у меня та же фигня...и что делать? - незнаю...
    иногда беру телефон в руки,хочу написать или позвонить,но в самый последний момент передумываю...может и не нужно..

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от =sacrament= Посмотреть сообщение
    иногда беру телефон в руки,хочу написать или позвонить,но в самый последний момент передумываю...может и не нужно..
    думаю не нужно, раз все таки в последний момент себя останавливаешь. мне кажется, что вопрос с бывшими настолько сложный, что надо четко понимать зачем тебе это надо и что ты в итоге получишь, и стоит ли игра свеч. раз "бывшие"-то наверное не просто так

17. Вверх #757
    Новичок
    =sacrament= , если б знать, что делать... Но иногда кажется, что чем дальше друг от друга по жизни удаляемся, тем большую ошибку делаем. Что ли точки окончательной нет. Звонить не могу. Может, думаю что не поймет. Или неправильно поймет. Он мне не позвонит, я сменила все номера. Правда, интернет рулит, и при желании можем написать друг другу. Но ничего не выходящего за рамки каких-то деловых вопросов и простого - как дела. Причем крайне редко.
    И абсолютно не зная, что я получу в итоге, я бы попробовала... Но я об этом только думаю. Время от времени. И ничего не предпринимаю.

18. Вверх #758
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Liudmila Посмотреть сообщение
    =sacrament= , если б знать, что делать... Но иногда кажется, что чем дальше друг от друга по жизни удаляемся, тем большую ошибку делаем. Что ли точки окончательной нет..
    Ну Вы с ним открыто ругались ???

19. Вверх #759
    Новичок
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Ну Вы с ним открыто ругались ???
    Нет, не ругались.

20. Вверх #760
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от =sacrament= Посмотреть сообщение
    Это напоминает ...бег по замкнутому кругу...может есть смысл отбросить эмоции ,прислушаться к голосу разума,принять волевое решение и поставить раз и навсегда жирную точку на прошлом ? И начать жить полноценным настоящим!

Ответить в теме
Страница 38 из 109 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права