ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КОМПЬЮТЕРУ ДЛЯ УСТАНОВКИ ЦС3.МОЖНО ЛИ ЕГО СКАЧАТЬ С ИНТЕРНЕТА?Я ПАРУ РАЗ ПРОБОВАЛ. ВЫДАЕТ ОКОШКО ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ДРУГАЯ ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА.У МЕНЯ СТОИТ ВИНДОВС XP.
|
ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КОМПЬЮТЕРУ ДЛЯ УСТАНОВКИ ЦС3.МОЖНО ЛИ ЕГО СКАЧАТЬ С ИНТЕРНЕТА?Я ПАРУ РАЗ ПРОБОВАЛ. ВЫДАЕТ ОКОШКО ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ДРУГАЯ ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА.У МЕНЯ СТОИТ ВИНДОВС XP.
ЧУДИК в интернете скачать не проблема. А комп собсна главное 2 Гб опертивки чтобы было, ну и проц хотябы AMD Athlon 3800+. Винда Windows XP SP2
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
Idiliya, классно получаеться! Я тоже самоучка и тоже фотошоплю только для друзей и знакомых! Вот некоторые работы! Не судите строго!
Последний раз редактировалось i_uta; 21.10.2008 в 13:39.
Фотошоп в непрофессиональных руках разрушает мозг. *хи-хи-хи. ))
"Вещь в себе" - Кант.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
ИМХО, как раз таки вкус можно развить, процесс это трудоёмки, и кстати как правильно сказано выше, он у каждого свой,и всегда найдётся группа единомышленников которые разделят твоё видение вкуса! На мой взгляд (вкус) большинство современных работ, в любой области искусства не заслуживают даже внимания, а кто-то считает что это культовые работы современности. Так что...
А вот дано или не дано - талант, именно его не приобретёшь как бы не старался!
офтопим-с?
i do direct
Bear_man, вот именно научиться, вы правильно сказали, стать профессионалом, взять трудолюбием, но всё это будет смотреться хорошо, до тех пор, пока не сравнишь свои работы с работами талантливого человека! Сама закончила худ школу, предрасположенность к рисованию есть, но вот таланта нет! И как бы я не старалась, я не могла нарисовать так, как рисовали талантливые ребята с потока! Я тратила на рисунки кучу времени и сил, а они приходили и за короткий срок, без труда рисовали в 10 раз лучше!
немного веселых пикселей из архива
Последний раз редактировалось itpro; 23.10.2008 в 22:36.
может кто-то подскажет неграмотной? Как сделать календарь в Фотошопе?
я нашла курсы однодневные по фотошопу, небольшие группы, основы дают! думаю прикольно, а то вечно времени не хватает, а там разжуют и всё покажут!
Социальные закладки