в том то и дело - их у меня нет. ставили сигнализац и поломали.
|
в том то и дело - их у меня нет. ставили сигнализац и поломали.
давно сломали - на изоленту прицепили - я не знала об этом . нет ничего. представления не имею как выглядят
я нашла 2 вида клипс. по логике - это не они. пипец какой то.поеду на Успех - мужчин смешить.
Вервые говорю, что у китайцев получился интерестный дизайн. Если еще и качество будет в норме то ляпота. Кстати никак не пойму, почему китайцы так дизелей избегают?
Самое интересное китайцам глубоко побоку твои телепатические оценки их возможностей и технологий которыми они уже владеют!
Мне просто интересно неугасающая агрессия это с чем связано, близкий любимый родственник умер в китайской машине при ДТП? Или может ты на велосипеде нарушил и совершил лобовое столкновение с китайской машиной и водитель этой машины погиб и теперь тебя преследует уголовное наказание?
Последний раз редактировалось KYS; 12.09.2013 в 20:13.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Читая форум давно понятно что многие противники КАПа видели КАП из окон маршрутки! К примеру Zenedar яркий противник и обсиратель, видно же что вообще про КАП не знает! Как можно вообще его гадости по КАПу воспринимать в серьез? Человек пишет о том чего вообще не знает, сказочник одним словом и фантаст!
Через 2 месяца исполнится 6 лет, как езжу на QQ-шке. Еще случая не было, чтоб двигатель не завелся "с пол-оборота", что в жару, что в мороз.
За 6 лет масло менял 1 раз на ТО-1 в 2008 г., раз осенью 2010 г. и в этом году летом. Аккумулятор родной еще, китайский, выпуск августа 2007 г. - крутит стартер без замечаний, как новый - с машины не снимал ни разу. Воздушный фильтр родной чистил пылесосом 2 раза. Запаска в багажнике - новая, ненадеваная ни разу.
Из замен кроме масла и масляных фильтров - резинка короткого дворника в 2012 г. - 4 грн. и предохранитель прикуривателя в 2009 г.
Так ты ж не ездишь практически. Пробег то у твоей, как у новой трех-месячной машины!
У моей пробег 82тыс, после недавней поездки в Арцыз, поймал большую яму, кто знает тот район то поймет, ходовая моей тиги стала хандрить, прошел диагностику стойка левая потекла от удара резинка отбойника налезла на амортизатор! застучала левая рулевая тяга и тяжки стабилизаторов и левая шаровая. Эх если бы не Арцыз до 100тыс точно бы поездила без ремонта!
_A_l_, при всем при этом у тебя пробег за все время 15000 км.
Такой пробег не может быть показателем надежности, такое количество км. даже самокат без проблем проедет.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
В Германии такие машины называют рентнер ауто. Это когда какой то дедушка или бабушка при выходе на пенсию покупают авто и потом используют ее для езды в супермаркет, потом ккогда пенсионер впадает в маразмы или просто становится неспособным ездить машина идет на продажу. Такие машины могут быть 10-15 лет но с очень маленьким пробегом)))
На днях мотался с подругой в Крым на своей Эларе 2.0, без инцидентов, расход на трассе при 80км/ч - 5.5л, 90 - 6л, 110 - 7л, и приблезительно: 140 - 12л, 160 - 16л, 190 - около 20л. Полкило мошкары на бамбер собрали.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 13.09.2013 в 14:10.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Ну предсказатели сказали что любая китайская машина сделана из фольги и украденых технологий слепленых дядей Ляо в подвале кривыми руками растущими из жопы, а значит элара должна была уже :
1) Сгнить
2)Все вертящееся и двигающееся в машине поломаться.
3)Краска выцвесть.
4)Стекла потрескаться.
5) Токсичный пластик и асбестовые прокладки убить своего хозяина.
И главное никаких ДТП:
а) смерть машине.
б) смерть водителю и машине.
Социальные закладки