Результаты опроса: Какой антивирус лучше?

Голосовавшие
1409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NOD-32

424 30.09%
  • Avast

283 20.09%
  • Dr.Web CureIt

81 5.75%
  • Kaspersky

389 27.61%
  • Avira AntiVir Personal

162 11.50%
  • AVG Anti-Virus

59 4.19%
  • ClamAV

11 0.78%

Тема: Какой антивирус ставить????

Ответить в теме
Страница 38 из 148 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2957
  1. Вверх #741
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вот у меня нет антивируса, на одной машине винда уже стоит больше 2-х лет, на второй с лета. И то - вышла семерка, поэтому поставил. Человек, который имеет четкое представление и том как можно заразиться, не заразится. Человек не имеющий ни малейшего представления о безопасности - рано или поздно что-то поймает независимо от того есть у него антивирус или нету.
    2 года наверное там не было интернета. И что ты имеешь ввиду понятие о безопасности, ты что хакер, знающий все вирусы. Пойми, ты говоришь отсебятину. Даже на порталах серьёзных есть вирусы, ты их не увидишь и не обнаружишь, так что не деалй таких громких заявлений, это смешно. реально. Ты ещё скажи ты никогда в жизни не ловил ничего Как вот можно сидеть голым без антивирусника, ты хоть понимаешь, что это бред? Никогда в жизни ты не словишь голыми руками никакой троян, кем бы ты ни бы. Человек имеющий представление о безопасности, такого никогда не слышал, ахахахахахха. Ты заходишь на сайт, что ты там видишь, вот скажи, если там действительно троян? Расскажи о представлениях безопасности, я тебя внимательно слушаю, а не так слова в воздух.
    Последний раз редактировалось Rap; 29.01.2010 в 08:53.

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    есть сайты которые не могут быть заражены если человек не пользуется гуглом и сидит только на довереных сайтах. а еще у него может быть юникс система )
    Damant, quod non intelegunt

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Дома на 2-х компах стоит Kaspersky Internet Security 8.0, на одном более простой Kaspersky AntiVirus 8.0 и еще на одном есть NOD Eset SmartSecurity 3.0. На работе стоит тоже Kaspersky Internet Security 8.0. Проблем с вирусами нигде не наблюдаю. Притензий ни к KIS, ни к KAV, ни к NOD-у у меня нет. работают все очень исправно, вирусы тоже ловят хорошо.
    А вот с обычным NOD Eset AntiVirus 3.0 на работе нет, нет, да и появляется какая-нибудь зараза, хотя может сами пользователи виноваты, игнорируют его оповещения наверняка.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

4. Вверх #744
    Новичок Аватар для Benedict_
    Пользуюсь Ikarusом. По версии virusinfo.info удерживает первое место среди антивирусов уже пару лет. Триал код на 30 дней дают сами,если обратиться к ним на сайт. Ловит почти все. Систему грузит намного меньше Касперского. Всем рекомендую)
    Иметь со мной приятно даже дело...

5. Вверх #745
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от Benedict_ Посмотреть сообщение
    Пользуюсь Ikarusом. По версии virusinfo.info удерживает первое место среди антивирусов уже пару лет. Триал код на 30 дней дают сами,если обратиться к ним на сайт. Ловит почти все. Систему грузит намного меньше Касперского. Всем рекомендую)
    Ну что вы все на загруженность смотрите то?
    Имея средненькую конфигурацию с 1 гигом ОЗУ, любой антивирус не заметен. При проверке системы - тормоза идут нормальные.. впрочем как и у всех антивирусов.
    Если вы решаете ресурсоемкие задачи, то и комп у вас мощный, и все равно работа антивируса будет практически не заметна.
    Ну а если стоит Р4-2,8 и 256 ОЗУ..
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

6. Вверх #746
    Новичок Аватар для Benedict_
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Ну что вы все на загруженность смотрите то?
    Имея средненькую конфигурацию с 1 гигом ОЗУ, любой антивирус не заметен. При проверке системы - тормоза идут нормальные.. впрочем как и у всех антивирусов.
    Если вы решаете ресурсоемкие задачи, то и комп у вас мощный, и все равно работа антивируса будет практически не заметна.
    Знаешь,я предпочитаю более надежный антивирус с более низкой нагрузкой на систему,чем менее надежный с большим потреблением ресурсов при абсолютно любой конфигурации. Думаю что и ты тоже
    А Каспер все же гораздо более требователен,чем Икарус. Проверено. )
    Иметь со мной приятно даже дело...

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Вы не поверите - есть и такие, хде P-III-700 и те самые 256 оперативы, из которых "выкусывается" на встроенную видеокарту...
    На такое добро ставлю DrWEB-а. Пока справляемся...
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

8. Вверх #748
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    дружбан мне посоветовал вот такую вещь MalwareBytes Anti-malware, думал что комп чистый, ан нет, нашла 7 штук всякого г, что прикольно идёт постоянная блокировка разных ip рвущихся ко мне на комп, для тех кто только почту проверяет может и не надо, но тем как например у меня, у кого в двух браузерах одновременно открыто 70 вкладок думаю не помешает! а по поводу классного как все высказываются Касперского, так у админа одного автосёрфинга никак не помешало увести приличную сумму денег!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #749
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    дружбан мне посоветовал вот такую вещь MalwareBytes Anti-malware, думал что комп чистый, ан нет, нашла 7 штук всякого г, что прикольно идёт постоянная блокировка разных ip рвущихся ко мне на комп, для тех кто только почту проверяет может и не надо, но тем как например у меня, у кого в двух браузерах одновременно открыто 70 вкладок думаю не помешает! а по поводу классного как все высказываются Касперского, так у админа одного автосёрфинга никак не помешало увести приличную сумму денег!
    На сайте www.virusinfo.info эту прогу называют скорой помощью, но как основная защита она не очень. лучше поставить какой-нибудь комплекс типа Нода или KIS, а этой прогой пользоваться периодически.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

10. Вверх #750
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    На сайте www.virusinfo.info эту прогу называют скорой помощью, но как основная защита она не очень. лучше поставить какой-нибудь комплекс типа Нода или KIS, а этой прогой пользоваться периодически.
    стоял Нод! винда слетела за 2 месяца три раза! поставил аваст, вроде норм, правда один раз пропустила вирус,хотя я сам виноват, хотел просмотреть видео на сайте а мне предложили скачать 10 adobe player, хотя он у меня уже стоял, ну вот через час вылезло окно на весь экран!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #751
    Посетитель Аватар для Tadeush
    Нод 32 по-моему мнению наилучший. На худой конец касперский) Еще понравился украинский Zillya ))

12. Вверх #752
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    2 года наверное там не было интернета. И что ты имеешь ввиду понятие о безопасности, ты что хакер, знающий все вирусы. Пойми, ты говоришь отсебятину. Даже на порталах серьёзных есть вирусы, ты их не увидишь и не обнаружишь, так что не деалй таких громких заявлений, это смешно. реально. Ты ещё скажи ты никогда в жизни не ловил ничего Как вот можно сидеть голым без антивирусника, ты хоть понимаешь, что это бред? Никогда в жизни ты не словишь голыми руками никакой троян, кем бы ты ни бы. Человек имеющий представление о безопасности, такого никогда не слышал, ахахахахахха. Ты заходишь на сайт, что ты там видишь, вот скажи, если там действительно троян? Расскажи о представлениях безопасности, я тебя внимательно слушаю, а не так слова в воздух.
    Как раз интернет там был все 2 года. Покажи мне хоть один серьезный портал где есть вирусы? Не поверишь, но я никогда ничего не ловил. Так, пару раз на тестовых машинах запускал скачаные вирусы и трояны под присмотром filemon дабы посмотреть что и куда они пишут.
    Что касается как так можно сидеть голым - ну вот так и можно, сижу ведь при активном пользовании инета более 10-ти лет.
    А представления о безопасности достаточно просты
    1. стандартный браузер практически без разных дополнительных плагинов написаных неизвестно кем
    2. установленые последние обновления системы
    3. внимательное чтение сообщений браузера когда он предлагает запустить очередной ActiveX.
    4. для пользователя - не работать под правами админа.

Что мы имеем обычно - куча надстроек на пол экрана, пиратская система, на которую апдейты не ставятся, крик пользователя, ой я что-то нажал и все перестало работать. Ну и никто не хочет быть юзером, все хотят работать под админом, непонятно зачем.

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Ну и никто не хочет быть юзером, все хотят работать под админом, непонятно зачем.
    Вариантов несколько:
    - ЧСВ
    - чтоб вирусне проще жилось

P.S. Так почитаешь эту тему, так и складывается впечатление, что люди используют комп по большей степени для ловли вирусов и дальнейшей борьбы с ними.

14. Вверх #754
    ФотоГений
    Никто так и не подскажет откуда можно брать пароли для Нода?
    Фотографирую

15. Вверх #755
    User banned
    Как раз интернет там был все 2 года. Покажи мне хоть один серьезный портал где есть вирусы? Не поверишь, но я никогда ничего не ловил. Так, пару раз на тестовых машинах запускал скачаные вирусы и трояны под присмотром filemon дабы посмотреть что и куда они пишут.
    Что касается как так можно сидеть голым - ну вот так и можно, сижу ведь при активном пользовании инета более 10-ти лет.
    А представления о безопасности достаточно просты
    1. стандартный браузер практически без разных дополнительных плагинов написаных неизвестно кем
    2. установленые последние обновления системы
    3. внимательное чтение сообщений браузера когда он предлагает запустить очередной ActiveX.
    4. для пользователя - не работать под правами админа.

Что мы имеем обычно - куча надстроек на пол экрана, пиратская система, на которую апдейты не ставятся, крик пользователя, ой я что-то нажал и все перестало работать. Ну и никто не хочет быть юзером, все хотят работать под админом, непонятно зачем.
    То что ты написал не спасёт тебя от вирусов. Поверь, вирусы пишут люди с такими знаниями, что тебе и снилось в страшном сне, и все твои права админа можно засунуть в одно место, это не поможет. Каждый человек ловит вирусы и причём очень часто и даже на серьёзных сайтах и не надо рассказывать, что ты не ловил, никогда в жизни не поверю, это всё из мира фантастики, нет защиты против вирусов и не будет, всегда остаются дыры для их проникновения и ты врядли остановишь профессионального хакера с 30 стажем никакими юзерами, апдейтами и прочей муйней. если надо будет сделать, то у тебя будешь сидеть, комп зависнет и будешь переустанавливать винду, если очень постараться, даже с твоих данных, которые на форуме можно в твоём профиле найти по провайдеру и прочим данным, так что я считаю-это всё басни Лермонтова, почитай литературу и поговори с серьёзными людьми, тебе кое-что может расскажут о представлении безопасности, а твои знания тебе не помогут.

16. Вверх #756
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    неа

17. Вверх #757
    Посетитель
    У меня Аваст он просто мега крут. Единственное он сильно тормозит некоторые компы

18. Вверх #758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Из интернета!

19. Вверх #759
    User banned
    Цитата Сообщение от НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ Посмотреть сообщение
    У меня Аваст он просто мега крут. Единственное он сильно тормозит некоторые компы
    Как тебе 5.0?

20. Вверх #760
    User banned
    Цитата Сообщение от Leopard_ Посмотреть сообщение
    ЖК монитор + очки = зачот

Лишнее найдете?
    обкурился ? 22 поста и сплошная шизофрения

Ответить в теме
Страница 38 из 148 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права