Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 38 из 1177 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #741
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    думал как дочка подрастет в Турцию может съездить... Но после этих взрывов в Стамбуле призадумался... С начала в Анталии теперь в Стамбуле... Кто его знает сколько они там ещё будут взрывать и главное где...
    Кстати за последнее время по новостям уже два раза смотрел про "кидок" с поездкой в Турцию, то проблема с размещением российских детей. То вот сегодня по ICTV показали в Ровно попал турагент от харьковского туроператора... продали путевки а туроператор перестал с ними работать и все...люди в суд подали, но турагент скзал что все вернет со временем...
    За Мир!

3. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Кстати за последнее время по новостям уже два раза смотрел про "кидок" с поездкой в Турцию
    Кинуть могут не только с поездкой в Турцию, но и с поездкой в Вилково.

Почему Турция и Египет так популярны - 1. цена, 2. нет необходимости проходить нехилый процесс получение визы Если 1 и 2ой пункты для Вас не проблема - отправляйте дочку в Испанию. Правда там баскские сепаратисты тоже могут взрыв устроить, эх, нигде нет жития украинскому туристу.
    Последний раз редактировалось GZ; 28.07.2008 в 21:11.

4. Вверх #743
    Ви мине в Одессе держите
    Увы, как и везде, всяческие проблемы происходят и в туризме. Это не только теракты и недобросовестные туроператоры. Еще есть цунами, наводнения, землетрясения, аномально холодное лето и ненормально жаркая бесснежная зима. Да что говорить. Возьмите, к примеру птичий грипп! Атипичную пневмонию! Повышение цен на топливо! И что характерно, ведь никак не убережешься на все 100%, даже если застрахуешь все-все, и не будешь ходить дальше соседнего парка, беседуя на отвлеченные темы с коллегой по перу. Помните, на сей счет имеются замечательные рассуждения в романе, который начинается со слов "В час жаркого весеннего заката на Патриарших прудах появилось двое граждан."...

5. Вверх #744
    Частый гость
    а как в турции летом (в смысле климатических условий)?
    хотим в ближайшее время отправиться туда с ребенком (4 года)
    принимаю предложения от менеджеров турагенств

6. Вверх #745
    Ви мине в Одессе держите
    Достаточно тепло и влажно. Соотвтетственно, лучше выбирать отели с зеленой территорией и наличием тени. Для поездки с ребенком ... тут выше много рекомендаций, были бы места в отелях.
    А в целом в Турции летом хорошо.

7. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Мы брали индивидуальный тур стоил 950 у.е. на человека, дети с 3-6 - 910 у.е.
    Жить нужно играючи...

8. Вверх #747
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    а как в турции летом (в смысле климатических условий)?
    хотим в ближайшее время отправиться туда с ребенком (4 года)
    принимаю предложения от менеджеров турагенств

а мне кажется осенью лучше, были сейчас в Анталии детю трудно, на четвертый день был перегрев с температурой и рвотой ...Сейчас там безумно жарко и влажно, на солнце невозможно и 2 секунд стоять
    Жить нужно играючи...

9. Вверх #748
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Мы брали индивидуальный тур стоил 950 у.е. на человека, дети с 3-6 - 910 у.е.
    Это на 1 день 900 долларов с человека?! Лихо они бабки рубят. В троем полететь на денек почти 3 штуки... За 1200 можно на неделю полететь в хороший отель в Элате, и неспешно все осмотреть, а не по 5 минут на объекте.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #749
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это на 1 день 900 долларов с человека?! Лихо они бабки рубят. В троем полететь на денек почти 3 штуки... За 1200 можно на неделю полететь в хороший отель в Элате, и неспешно все осмотреть, а не по 5 минут на объекте.
    Нам предлагал Пегас по 400 с чел., правда, тоже на 1 день, зато арабы не обидятся, никаких отметок в паспорте) А "объекты", как вы выразились, времени рассмотреть достаточно, если вы не истинный паломник, а турист обыкновенный интересующийся...
    Hakuna Matata!

11. Вверх #750
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Нам предлагал Пегас по 400 с чел., правда, тоже на 1 день, зато арабы не обидятся, никаких отметок в паспорте) А "объекты", как вы выразились, времени рассмотреть достаточно, если вы не истинный паломник, а турист обыкновенный интересующийся...
    Совершенно согласна, неспешно простым любопытствующим туристам там делать больше одного дня нечего ...лично для удовлетворения моего интереса все было в полном объеме и впечатлений осталось немало. Почему платили не 450, 900 - всего лишь за комфорт + маленький ребенок. Групповые автобусы достаточно большие - по 40-50 человек, и нормально пройти все объекты с таким количеством практически невозможно. Мы потом летели вместе с груповыми, так многие остались недовольны качеством и задержками, туалетами и т.п. Хотя мне кажется все зависит от желания, если мне надо будет услышать логтями растолкаю толпу и развешу свои ушки
    И конечно кто скакой целью туда едит, если как истинный еврей читать возле Стены Плача то может и полдня уйти, а если как турист прикоснуться и записку отставить, то 5-15 хватает с головой
    ПЫСЫ.А еще говорят, что скоро лавочку закроют уж слишком большой наплыв однодневных туристов, в этом году до 400 тыс. ожидается, опасаются :О) кампания сказала что зафрахтовали бы еще самолеты, но их не хватает....
    Последний раз редактировалось emilia; 30.07.2008 в 22:44.
    Жить нужно играючи...

12. Вверх #751
    User banned
    А вот как оттуда, из турции иметь связь с домом? мне надо раз в 1-2 дня созваниваться с МОБИЛЬНЫМ в одессе и узнавать как дела тут.
    туроператор предлогает купить какую то карточку прибалтийского оператора связи и что на нем ВХОДЯЩИЕ в турции будут бесплатные. но у меня другой случай. звонить нужно мне самой. подскажите, плиз.

13. Вверх #752
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    А вот как оттуда, из турции иметь связь с домом? мне надо раз в 1-2 дня созваниваться с МОБИЛЬНЫМ в одессе и узнавать как дела тут.
    туроператор предлогает купить какую то карточку прибалтийского оператора связи и что на нем ВХОДЯЩИЕ в турции будут бесплатные. но у меня другой случай. звонить нужно мне самой. подскажите, плиз.
    Раз в 1-2 дня по сколько минут? Если на пару минут можно и со своего мобильного позвонить. Если жить будете в городе, можно поискать переговорные пункты IP-телефонии.

14. Вверх #753
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Раз в 1-2 дня по сколько минут? Если на пару минут можно и со своего мобильного позвонить. Если жить будете в городе, можно поискать переговорные пункты IP-телефонии.
    спасибки.
    у меня телефон Интертелекома. тут кажется вообще роуминга нет. могу взять с собой еще билайн. он там будет работать?

15. Вверх #754
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    спасибки.
    у меня телефон Интертелекома. тут кажется вообще роуминга нет. могу взять с собой еще билайн. он там будет работать?
    Должен. Кстати вот случайно только что набрел - http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=3-72. Цена звонка в/из Украины будет 2 грн/мин судяпо данным, приведенным на сайте.

16. Вверх #755
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    С киевстара исходящий звонок 18 грн., но можно еще и смс слать -2,50 грн. У МТС вроде такие же тарифы. Думаю стартовый пакет недорого стоит, не дороже 50 грн.

17. Вверх #756
    Постоялец форума
    Есть еще карточки Travel Sim http://travelsim.ua/ Из Турции $0,55 звонить, а входящие бесплатно.
    Еще в отелях может быть телефон, у нас был, типа как на улице у нас стоят, покупаешь карточку и звонишь, только там цен не знаю.

18. Вверх #757
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Есть еще Гудлайн. В любом случае звонки с таких карточек существенно дешевле роуминга. У меня они просто разлетаются сейчас, хотя первое время их бояись брать, теперь распробовали и приходят по рекомендации друзей
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

19. Вверх #758
    Частый гость
    Мы в Турции пользовались Гудлайн,нареканий на работу не было.Входящие бесплатно,исходящие 0.50 центов.Здесь мы оставили Лайф и нам звонили с него,получалось 1гр.минута.

20. Вверх #759
    Конечный бенефициар
    Есть еще Гудлайн
    Это турецкий оператор? Где можно такие карточки купить?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

21. Вверх #760
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Входящие бесплатно,исходящие 0.50 центов.
    А сколько стоит входящий звонок для звонящего? Чей номер они дают?
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это турецкий оператор? Где можно такие карточки купить?
    Наверное вот это - http://www.goodline.ru/ Но так на сайте я и не нашел чей же номер они дают и сколько будет платить звонящий. Дешевле чем 2 грн/мин (правда при поминутной тарификации) в украинским номером от (повторяться не буду) пока не видно.

Ответить в теме
Страница 38 из 1177 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права