Просто страшновато делать такие операции на глазах....
|
Просто страшновато делать такие операции на глазах....
Так операция - это самое простое, что можно сделать, но есть же еще другие варианты, возможно более хлопотные, но менее страшные и уж точно без последствий. Подумайте, решение все-равно принимать вам и никому другому.
+10000000
когда была на консультации, мама мне еще говорит - это дорого, 300грн, платить....час меня обследовали на 5 аппаратах (филатова и рядом не валялось) и когда я вышла....у меня был шок...ВСЕ стулья (а их там много) были заняты и основную массу составляли пожилые люди....
и запись на укрепление сетчатки у них на месяц вперед...
я вот записалась на 17 и пролетаю((((( заболела, лечение антибиотиками грозит...буду звонить отказываться пока((((
Добрый день!Девочки,а вы можете хоть кто-то приблизительно сказать сколько сейчас стоит лазерная операция??? "+" "-" ... заранее спасибо)
Ванечка 26.01.2011
мне сказали на один глаз от 3500 до 4500грн в зависимости от сложности
Так Вам понравилось обсуживание в Тарусе или нет? Мне очень понравилось..за 250 грн. меня обследовали и я получила ответы на все свои вопросы. Мне уделили достаточно много времени. И на коррекцию я пойду имеено к ним. И очереди меня смущать не будут. А пожилых людей никто туда не гонит, наверное, цены доступны, раз идут именно туда. А может все же за качеством идут?![]()
мне там действительно очень понравилось)))) и тоже хочу к ним))))
в филатова совсем старые аппараты и таких как в тарусе - нет!
Вот здесь актуальный прайслист http://www.tarus.ua/pricelist/
Когда я делала коррекцию, в один день со мной делала девочка со Львова. Говорила, у них тоже есть клиника подобная, но они решили поехать в Одессу, так как в Одессе очень хороший врач. Т.е. даже не в Киев поехали.
Прошел месяц после операции лазерной - сегодня была на плановом обследовании - 100 % зрение)))) очень рада!!
Ктото выше срашивал - делают сразу на оба глаза! по минут 15 на каждый глаз
Социальные закладки