Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 38 из 823 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 16457
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для topic
    marinka1 Приветик ! Ну как операция прошла? Как самочувствие?(можно в личку если хочешь)

2. Вверх #742
    Новичок Аватар для marinka1
    Привет Топик!
    В личку подробности написала!

Девченки! Рекомендую всем! Если нужно делать лапароскопию по поводу бесплодия - делайте не бойтесь! Идите в ЖД больницу к Швецу Виктору Федоровичу! Очень хороший специалист, зав. Эндоскопическим отделением, гинеколог высшей категории, просто хороший человек!

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Девочки, а этот самый Швец - он гинеколог, или именно хирург? Т.е., если что, он может поставить диагноз?

4. Вверх #744
    Частый гость Аватар для chronoman
    А к гинекологу в Санаторий Фонтан на 10-й станции фонтана никто не ходил. Там при определенных показателях можно спокойно и очень быстро вылечить это дело с помощью пьявок. Многим знакомым помогло. А одной, когда ей уже все заслуженные гинекологи Украины сказали что абзац - бабка из Николаевской области за один сеанс все сделала, потом даже консилиум врачей собирали из гинекологов, чтобы понять коим образом у нее получился сначала первый, а потом со временем еще двое. И такое бывает

5. Вверх #745
    Частый гость Аватар для chronoman
    Бабка из Нововарваровки если кому интересно.

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для topic
    Хельга он то гениколок, но он как я поняла больше по операциям, хотя на прием я видела к нему девочки приходили! Принимает он в диагностическом отделении в 110 кабинете, но его вызванивать надо!

marinka1 Личку прочитала и ответила!

7. Вверх #747
    Новичок
    Девочки, я думаю нужно верить в свою судьбу. Когда-то должно быть хорошо, должна прийти удача. Главное не терять времени, видишь , не получается, ищи что-то другое, а не топчись на месте.
    Не подходит врач, иди к другому, кому веришь и будет все хорошо...

8. Вверх #748
    Новичок
    Цитата Сообщение от osip Посмотреть сообщение
    В Харькове есть центр типа Ремеди. Туда к определенному врачу и отправляет. Мне не пришлось туда ехать, поэтому большей информацией не владею.
    Это хороший вариант, главное не стоять на одном месте и не терять времени. Потому что годы не вернешь. Но если добиваешся своей цели и есть терпение - все получится , я в этом уверена... Я это точно знаю

9. Вверх #749
    Новичок
    [ ИИ - процедура менее болезненная, более п
    ростая и гораздо дешевле ЭКО.

ИИ- это естественная беременность, но как ни странно есть очень много беременностей после ИИ. И как все счастливы. У нас очень хорошая новость и я думаю все будет ОК Девочки удачи вам
    Я вас всех люблю и удачи всем

10. Вверх #750
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Всем привет. Пару дней отсутствовала,с нетерпением открывала наш топик и тут такое JustMeHere убила своими новостями,а история Аsmiya-даже с моим красноречием,слова отсутствуют.
    Я только на секунду представила себя на её месте и дрожь в руках не могу остановить до сих пор. Почему-то чудовищные истории врезатся в память куда глубже,чем,например,сообщение от Liselena о удачных попытках девочек с пробирки.Здесь много уже сказано поддерживающих слов,я могу только присоединиться,потому что передать весь ужас,охвативший меня после прочтения,словами просто невозможно.
    Мне нельзя было это всё читать.Через 4 дня приходит муж и через недельку надо ехать в Киев,сдавать анализы и т.д.Я и так,зная,что это наш последний шанс(у нас даже лечиться времени уже нет),паникую всё больше и больше,а после прочитанного хочется биться головой об стену.
    Ведь процесс зачатия,который нам никак не дается-только начало.А выносить?А родить?А если такой конец,как у Аsmiya-может лучше их вообще не иметь? Лично я бы такое просто не пережила и никакие психологи меня к жизни не вернули.Может Бог,не давая нам детей,бережет вот от таких ужасов?Я по-настоящему только сейчас об этом задумалась. С другой стороны,сколько бомжей рожают,сколько наркоманов рожают изначально обреченных детей и матерям плевать на это,почему Бог их не делает бесплодными?
    Я как-раз курить бросаю,а вы,девочки меня убили наповал,как тут бросишь?
    JustMeHere,за поквитаться с Ремеди,это первые эмоции и это нормально. Если твой муж адвокат,кому,как не ему знать,что врачей наказать в нашей стране невозможно. Вон недавно передача "Табу" была.Мужчина думал,что вырезают апендицит,а через несколько лет случайно узнал,что тогда еще вырезали здоровую почку.Знает кто оперировал,знает,что почку вырезали вместе с апендицитом внаглую,до телевидения дошел и что?!?!?! НОЛЬ! Думаешь,мой муж Гладчука наказать не хотел за мнимую внематочную за 1000 у.е.? Хотел,но как?Бог им судья,а ты потратишь нервы,деньги и время,а тебе все эти пункты очень нужны для дальнейшего.

11. Вверх #751
    Νίκη Аватар для Чёрная моль

По умолчанию Объявление.

Склеила три темы, жду предложений по поводу нормального названия темы
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 24.06.2007 в 21:40.

12. Вверх #752
    Новичок
    Идите в ЖД больницу к Швецу Виктору Федоровичу! Очень хороший специалист, зав. Эндоскопическим отделением, гинеколог высшей категории, просто хороший человек!
    Поддерживаю вас, очень хороший врач с хорошими руками. А самое главное , не обманывает, говорит как есть. Если нужна лапароскопия, только к нему
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 24.06.2007 в 21:20. Причина: теги!!!

13. Вверх #753
    оксана1, при цитировании не стирайте теги цитирования [ QUOTE]....[/QUOTE ], я вас очень прошу. Выделяйте аккуратно текст и удаляйте лишнее, не трогая тегов - ну не возможно же читать, где текст, где цитата - ничего не видно.

14. Вверх #754
    Новичок
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    оксана1, при цитировании не стирайте теги цитирования [ QUOTE]....[/QUOTE ], я вас очень прошу. Выделяйте аккуратно текст и удаляйте лишнее, не трогая тегов - ну не возможно же читать, где текст, где цитата - ничего не видно.
    Спасибо за помощь, я не могла понять как выделить

15. Вверх #755
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Приветики всем!

Немного запуталась. Не сразу сообразила, что нашу тему объединили. Если честно, то расстроилась... Просто в теме по "Ремеди" собирались люди, которые уже много прошли и чем могли друг другу помогали. А в других темах - более общие разговоры. Хотя, если наше "сообщество" чем-то сможет помочь хоть кому-то - я только "за".

Asmiya, я даже и сказать ничего не могу. Так часто снились мне все такие страшные сны. Где у меня уже был ребенок, но он умирал, и я видела Бога, и он спрашивал - ты так долго просила ребенка, я знал, что ему не надо появляться на свете, но ты была так настойчива, а результат - все тот же, что я и предполагал. Стоило ли? И каждый раз я задавала себе этот вопрос - если Бог не дает ребенка, то что он этим хочет сказать...

Глупые мысли, понимаю. Но мы настолько ничтожны в этом мире, что кто его знает, как и что происходит.

Я не найду слова поддержки. Я слабее намного тебя, Asmiya. Поэтому, единственное, что могу сказать - ты - умничка, и у тебя ТОЧНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!

А я тоже поборола свой гнев. Была у Гайсиной. Она сразу отреагировала, что не надо лечить дисплазию у них, а послала к Ермоленко Татьяне Алексеевне (принимает на Космонавтов). Сказала, что этот специалист зря на "лазер" не погонит и точно определит что и как. Ее специализация - заболевания шейки матки. Она из мединститута и читает лекции по этому для гинекологов Одессы.

Я не хочу сейчас судиться. Потому что по-человечески понимаю, что пострадает одна Гайсина, хотя виновата не столько она, сколько сама система у Дощечкина.

Я не хочу, чтобы кто-то страдал. Я просто хочу, чтобы и мы больше не страдали в ожидании, а родили и воспитывали здоровых деток, которые бы жили долго и радовали нас...

P.S. По поводу бабушки из Нововарваровки. Я там была. Мне она сказала, что у меня уже есть дети. На мой ответ, что нет, сказала, что тогда точно будут. Посливала воду. И все. После этого прошло уже 3 года. А воз и ныне там... К ней много стоят людей. Многие говорят, что она им помогла в жизни (кому от банкротства спастись, кому мужа вернула, кого от алкоголизма вылечила), но мне она не помогла.

16. Вверх #756
    Посетитель Аватар для JBO
    Девочки а ни кто про бабку в Одессе, которая принимает в какой то лавке только по суботам до 12 дня, типа травки дает пить и помогает беременеть не слышал?

17. Вверх #757
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Плохо, что темку нашу про "Ремеди" склеили с другими... Дала девочкам одесским, тоже из "Ремеди", на другом форуме по бесплодию ссылку на наш топик, теперь боюсь не найдут. Пусть бы было как есть.
    Всё таки клиника ЭКО в городе одна, и информация по ней всегда была на виду. Предлагаю разделить топики на "Хочу ребёнка" ( бывшая "проблемы с зачатием" ) - для тех, кто просто планирует беременность, и "ЭКО" ( бывшая "Ремеди" ) - для , у кого серьёзные проблемы и кто планирует ЭКО, будем писать про "Ремеди" и др. украинские клиники репродукции. Темы по сути очень разные.

18. Вверх #758
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Плохо, что темку нашу про "Ремеди" склеили с другими... Дала девочкам одесским, тоже из "Ремеди", на другом форуме по бесплодию ссылку на наш топик, теперь боюсь не найдут. Пусть бы было как есть.
    Всё таки клиника ЭКО в городе одна, и информация по ней всегда была на виду. Предлагаю разделить топики на "Хочу ребёнка" ( бывшая "проблемы с зачатием" ) - для тех, кто просто планирует беременность, и "ЭКО" ( бывшая "Ремеди" ) - для , у кого серьёзные проблемы и кто планирует ЭКО, будем писать про "Ремеди" и др. украинские клиники репродукции. Темы по сути очень разные.
    Во-первых, организационные моменты решаются в Книге для жалоб и вчера мы там беседу уж вели и я все объяснила.
    Во-вторых, темы разъединить уже нельзя.
    В-третьих, у нас не медицинский форум. Вы сами спровоцировали объединение, так как в этой теме затрагивались очень разные темы, но называлась она при этом Ремеди. Вы поймите - это общественный форум, а не медицинское сообщество, и не ваше личное сообщество. Я понимаю, что вам это было удобно, но почитайте мои аргументы в "Вопросах модераторам". Я не просто так вдруг решила это сделать.

Убедительная просьба не начинать теперь каждый новый пост со слов - как жалко. Это ничего не изменит и будет являться флудом или провоцированием флуда.
    Если еще есть вопросы - пишите в ЛС. Спасибо за понимание.

19. Вверх #759
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Всем приветик.
    Сначала ничего не поняла,но потом сориентировалась и поняла,что объединили. Полностью согласна с JastMeHere в темке о Ремеди собирались девочки,которые уже много прошли на пути бесплодия.А тут еще есть девочки,которые верят в бабок.И в некоторых,легких формах бесплодия,действительно помогают иглоукалывания, бабки или витаминки....
    Наш путь только Экстро-корпоральное оплодотворение. И то не факт,что получится,потому что многие из нас уже делали и не одну попытку.
    Так зачем же мы будем пугать девочек своими разговорами о том,что пережили и что еще впереди.Ведь многим из них может помочь несколько визитов к граммотному гинекологу.
    Это слишком деликатная тема и лично я, боюсь простого любопытства или непонимания.
    ИМХО.

Конечно,если по правилам форума нужно объеденить,похожие темки,то будем общаться все вместе......
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

20. Вверх #760
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Ну что ж,девочки,не надо расстраиваться.Черная Моль права-здесь не медицинский форум и мало кто понимает,что бесплодие бывает разным.Кому-то надо элементарно анализы сдать,выявить причину,попить витаминки и готово,а кто-то прошел Крым и Рим и может писать диссертации на тему репродуктивной медицины.Специализированный форум об ЭКО-это пробирка,возможно нужно перебраться туда,чтобы не пугать здоровых девчонок нашими ужасами и слушать в ответ абстрактные сочувствия.А если мы можем здесь кому-то помочь-не вопрос.

Закрытая тема
Страница 38 из 823 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права