|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
ну кто хочет может позвонить "307107" и узнать будет ли вход платный завтра вечером... но насколько я знаю все вечеринки, которые устраивает Аркадия Плаза закрытые и проходят строго по пригласительным.
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
На Ривьере, как нигде, плотность шезлонгов на м2 превышает все мыслимые-немыслимые пределы. Пытались туда пойти поваляться в начале сезона (первые числа июня) так помимо работающих перфораторов/молотков и пр, уже тогда почти весь пляж был заставлен шезлонгами. Повернули назад и пошли на Волну-отлично! И сейчас туда ездим-там можно лечь на полотенце прямо у воды-шезлонги стоят чуть дальше. А еще...мой муж наделал мне на цветном ксероксе их билетиков...
![]()
Подскажите, на какой пляжможно поехать с палаткой, костром и всем таким? Чтоб ночь провести?
Расскажите, как ехать (не смотрите на чужой ник, просто чужой комп), я в Одессе не был никогда.
План у меня такой. Приехать с утра. Днем посмотреть город. К вечеру поехать на место ночевки, с утра процедуру повторить. Просто не хочется, тащить с собой палатку без возможности поспать в ней
П.С. Как у вас там погодка сейчас?
Господа и дамы, я не в курсе что такое 16ый и все такое! Я НЕ БЫЛ в Одессе ниразу, так что вы рассказывайте подробнее.
Зарание данке шон!
Это Фонтанка чтоли? (у меня тут географическая карта Одессы с МЕТА есть) ?
А до Санжийка судя по карте ехать нормально еще от Одессы...
Мы на этих выходных с палаткой на Студенческой отдыхали. Кажется это чуть ближе. Правда и там погнать пытались, типа территория базы и т.д., а потом сказали отойдите 300 шагов по пляжу и мы вас типа не видимМы и отошли. В итоге с утра -- красотище, народу нема, только несколько нудистов в стороне
, правда не считая строительства новых баз за спиной и самих строителей
Так что мы отдыхали почти на стройке...
![]()
в городе все пляжи переполнены и очень грязные в связи с уменьшением их количества(не счесть потерянных для одесситов пляжей)
хороший и пустой пляж, без песка, с галькой, там где альпклуб.. народу всегда мало т.к. вход 5 грн
ну правда за пирсом нудисты, кого это не смущает - вперед)
rb20e
Социальные закладки