|
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
спасибо))))мы тоже когда-то там делали,но мне хочется сейчас узнать,как там наши дела...но,наверное,поедем на пушкинскую-ближе))
Девочки, у кого из детей был отит, жаловались ли дети на то, что слышат тише или появился шум в ушках?
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
девочки,у вас электросушилки есть?они вообще в медтехнике продаются или нет?)))
нет,у нас ничего не шло,но вот дим написал,что сушить надо в обычной сушилке,но иногда и в электро...только видела на российском сайте по 500 р сушилку(дешевка!!!!!!-чуть больше 100 гр?),но потеряла(((думаю-надо купить....
а вообще они дороже 1000гр в россии( у нас есть аналоги,интересно,-наши?ведь они идут для са)
у меня есть сушилка - но мы редко пользуемся - у нас есть защита от влаги.. только если одевали на мокрую голову после купания тогда сушу.
сушилку покупали вместе с аппаратом... - вот такая
http://www.youtube.com/watch?v=CD7vF4wy6dU
желания исполняются!
Наташа,у нас вообще обычная сушилка,на сколько я знаю,то электро не обязательна
Вот это вещь! Тоже хочу такую. У малой очень часто собирается конденсат во вкладыше. Было бы неплохо так просушить.
А я хочу пожаловаться - напасть какая-то напала на наш имплант. Сломали уже все - корпус магнита треснул, крючок рассыпался, вкладыш тоже надо менять, батарейный отсек тоже лопнул... Три года отходили на отлично, а теперь... Хорошо, что у мужа руки на месте, он периодически пытается что-то починить. Сейчас будем заказывать детальки, то уже все клееное-переклееное.
ира! три?)))))))двойня?)))))))(поздравляю!!!!!!!!!!!)
Девочки у кого кохлеар,где вы настраиваетесь?мы в Инфотоне,в Киеве,но в этот раз хочу в Одессу,чтоб поближе.вот и думаю стоит или нет
мы в последний раз настраивались в одессе - у поляков.. они по скайпу вроде сейчас настраивают.. нам опять пора - хорошие настройки - хорошие результаты - а сейчас если переключить программы он сильно отличает - показывает что самая последняя самая хорошая... ну и немаловажно что рядом
желания исполняются!
если Мединкус, то 784-24-86. Мы там тоже настраиваемся.
Социальные закладки