Тема: В Одессе очередной скандал вокруг вакцинации

Закрытая тема
Страница 38 из 140 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2791
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для diana77
    Намалюю портрет свого міста. В банальних рядках, але так особисто.
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    как страшно жить...это же ВАШ ребенок?
    вы знаете как защитить детей? или вы считаете, что делать не надо и все заразы пройдут мимо? или делать, что бы не дай бог появились последствия?что делать?
    ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим

2. Вверх #742
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    А какая связь между Манту и летней заразой? От большинства летних инфекций прививок нет, а Манту ни от чего не защищает вообще и к лету не имеет никакого отношения (это всего лишь проверка есть ли у организма иммунитет к туберкулёзу).

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Цитата Сообщение от diana77 Посмотреть сообщение
    вы знаете как защитить детей? или вы считаете, что делать не надо и все заразы пройдут мимо? или делать, что бы не дай бог появились последствия?что делать?
    Взвесить все за и против. Решать Только Вам.

4. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    А какая связь между Манту и летней заразой? От большинства летних инфекций прививок нет, а Манту ни от чего не защищает вообще и к лету не имеет никакого отношения (это всего лишь проверка есть ли у организма иммунитет к туберкулёзу).
    И то нерезультативная, ее достоверность всего около 30%. Так не об этом ли я говорила ранее? Вот и лишнее доказательство, что зачастую родители, делающие детям прививки, ничего о них не знают, кроме того, что в новостях сказали и со слов участкового врача, и все ((
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #745
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    И то нерезультативная, ее достоверность всего около 30%. Так не об этом ли я говорила ранее? Вот и лишнее доказательство, что зачастую родители, делающие детям прививки, ничего о них не знают, кроме того, что в новостях сказали и со слов участкового врача, и все ((
    Ну и те кто от них отказываются,тоже знают с чьих-то слов и из того что сказали в новостях.Я например не отношу себя ни к одному лагерю.Хотя у меня старший привит,младший частично.Сейчас сделала паузу,честно не знаю как поступать.Тему читаю,из тех кто против мало кто грамотно объясняет почему,буквально пару человек,остальные тоже тупо опираются на новости и сарафанное радио.

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Ну и те кто от них отказываются,тоже знают с чьих-то слов и из того что сказали в новостях.Я например не отношу себя ни к одному лагерю.Хотя у меня старший привит,младший частично.Сейчас сделала паузу,честно не знаю как поступать.Тему читаю,из тех кто против мало кто грамотно объясняет почему,буквально пару человек,остальные тоже тупо опираются на новости и сарафанное радио.
    Те, кто не делает, как раз делает выводы из реальных и грустных историй Как раз в новостях чаще говорят, что всё хорошо и обязательно нужно делать...
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    А какая связь между Манту и летней заразой?
    имела ввиду, что борюсь только с манту, и на акдс и другие прививки реакции не было. а зараза - это и открытая форма туберкулеза, и корь.
    в школе ввели бумажки, что бы можно было отказаться от прививок. написала отказную, все-равно малой сделали. пошла поскандалила. но в итоге у дочки темпиратура.
    моей старшей 17, и такого количества информации про прививки тогда не было. сейчас с младшим становится уже муторно.
    поймите, не все даже спрашивают срок годности вакцины и что вообще колят ребенку.

8. Вверх #748
    Те, кто против, зачастую знают и название прививок, и состав, и какие могут быть последствия, и знают не только с чьих-то слов, а сами ищут инфу, читают и думают, а не тупая фраза "нам кололи и мы выжили, так и детям нашим уколем, авось пронесет".

9. Вверх #749
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    А вы хотели бы чтоб вам дали такую гарантию, что всем гарантиям гарантия? Такого не будет ни у защитников прививки, ни у противников. У нас вообще-то даже и на жизнь гарантии нет.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

10. Вверх #750
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    А вы хотели бы чтоб вам дали такую гарантию, что всем гарантиям гарантия? Такого не будет ни у защитников прививки, ни у противников. У нас вообще-то даже и на жизнь гарантии нет.
    Зачем? Я не жду 100% гарантий.Мне интересно мнение и доводы подкованных людей.Но вижу что активная агитация "против" часто исходит от людей которые толком объяснить не могут почему они против.

11. Вверх #751
    Это как это? Против потому что у вакцин по большей части много побочных эффектов. Лично моя логика опиралась на слово "нет" в отношении гепатита без всяких авторитетных лиц. Это были мои рассуждения. Скандал по поводу этой вакцины говорит, что мои рассуждения были логичны. И так в отношении любой прививки. Скажем, на мой вопрос, как я умудрилась выжить без нынешнего плана прививок никто мне не ответил и не ответит со стопроцентной гарантией. А вы хотите эти гарантии потому что ваш вопрос так и звучит. Никто не возьмет на себя ответственность за вас. Даже если вы приходите к врачу и вам, скажем, предлагают какое-либо оперционное вмешательство - вы и только вы принимаете решение. Вначале темки были ссылки на авторитетных людей, которые доходчиво объясняли на пальцах для не медиков свои соображения против прививок. Но для меня ни они, ни нынешние "авторитеты" не авторитеты. Должна быть своя голова на плечах и не лениться думать.

12. Вверх #752
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Зачем? Я не жду 100% гарантий.Мне интересно мнение и доводы подкованных людей.Но вижу что активная агитация "против" часто исходит от людей которые толком объяснить не могут почему они против.
      Показать скрытый текст
    Как приходят к отказу

П.С. Это рассказ одной из мам, взято на одном из форумов
    Почему толком не могут?? Как я вижу ситуацию, так это те, кто поддерживают прививки обьясняют всё, новостями и заложеными убеждениями при СССР. "А почему делать?" -"а потому, что мама казала..." А о том, что вокруг детки болеют совсем не детскими болезнями, инвалидность деток и самое худшее смерть... не дай Бог!!!
    Последний раз редактировалось jakondatima; 18.03.2013 в 10:21.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

13. Вверх #753
    приходили на прививку и нам на выбор предлагали вакцину разведенную европейской или индийской водой. и ни слова про саму вакцину. проблемой является качество самой прививки. отсюда и последствия.
    старшей прививки делала. общественный транспорт, детский сад, школа. например школа, больше 30 человек в классе. вы знаете где и с кем общается тот или иной ребенок? и что он завтра принесет в класс? согласна заболеть полиомиелитом или дифтерией на сегодняшний день маловероятно, но все же ....
    по-этому и сложно принимать решения. когда дело касается личного здоровья, легче. а когда смотришь на этих маленьких чудиков, все внутри сжимается: правильно сделала или нет.

14. Вверх #754
    Цитата Сообщение от diana77 Посмотреть сообщение
    приходили на прививку и нам на выбор предлагали вакцину разведенную европейской или индийской водой. и ни слова про саму вакцину. проблемой является качество самой прививки. отсюда и последствия.
    старшей прививки делала. общественный транспорт, детский сад, школа. например школа, больше 30 человек в классе. вы знаете где и с кем общается тот или иной ребенок? и что он завтра принесет в класс? согласна заболеть полиомиелитом или дифтерией на сегодняшний день маловероятно, но все же ....
    по-этому и сложно принимать решения. когда дело касается личного здоровья, легче. а когда смотришь на этих маленьких чудиков, все внутри сжимается: правильно сделала или нет.
    Вы знаете недавно беседовала с врачом, который сидит на приеме. Естественно контактирует целый день с кучей народа с гриппами, орз и прочей фигней. Врач жаловалась, что работа у нее сложная и приходится болеть "простудами" чаще чем среднестатистичекий человек. На мой вопрос почему же не сделать прививку от гриппа ответила - та зачем оно надо, сомневаюсь, что от нее есть толк. Да, грипп и туберкулез можно сказать две большие разницы, однако от гриппа тоже иногда умирают. Вот я все такие разговоры в голове откладываю, чтоб когда надо их проанализировать... Если врач мне внятно не может что-то объяснить, я сто раз подумаю и еще стоко же статей перечитаю перед принятием решения.

15. Вверх #755
    User banned
    от гриппа и ангины умирают от присоденившеся вторичной бактериальной инфекции, когда организм потратил силы на вирус, а на бактериальное воспаление уже их нетути. что прекрасно лечиться антибиотиками. от висуса -не поможет, а вот от осложнения-воспаления-как раз самое оно. лечить такие вещи тоже правильно надо, чтоб не стращать потом что от гриппа умирают

16. Вверх #756
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    от гриппа и ангины умирают от присоденившеся вторичной бактериальной инфекции, когда организм потратил силы на вирус, а на бактериальное воспаление уже их нетути. что прекрасно лечиться антибиотиками. от висуса -не поможет, а вот от осложнения-воспаления-как раз самое оно. лечить такие вещи тоже правильно надо, чтоб не стращать потом что от гриппа умирают
    Знакомый умер позапрошлой зимой именно от гриппа.Поднялась температура 40 и сгорел за пару дней,причем в больнице((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #757
    User banned
    вскрытие делали? от чего именно- какое осложнение было? поймите что не так это все просто чтоб этим пугать. может у него было слабое сердце или почки и высокая температура дали такой резутьтат.

18. Вверх #758
    я не пугала смертями от гриппа. Я это написала к тому, что медик по образованию, зная, что будет на работе общаться исключительно с носителями гриппозной заразы не шибко спешит прививаться, а предпочитает в случае чего попить антибиотики. Умереть можно от чего угодно, что даже и близко от вакцинации не зависит)))

19. Вверх #759
    User banned
    я не вам лично)) я вообще о рассказах о смертях от гриппа или ангины. они могут быть так же как и от кори, от неправильного лечения в том числе. а за прививки она мыслит правильно, видно знает что говорит. когда пошел этот прививочный бум с гриппом, то многие тут писали, что привившиеся болели вялотекощими орз весь сезон, а остальные переболели и до конца сезона нормально жили

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я не вам лично)) я вообще о рассказах о смертях от гриппа или ангины. они могут быть так же как и от кори, от неправильного лечения в том числе. а за прививки она мыслит правильно, видно знает что говорит. когда пошел этот прививочный бум с гриппом, то многие тут писали, что привившиеся болели вялотекощими орз весь сезон, а остальные переболели и до конца сезона нормально жили
    Моя мама как-то давно, лет 10 назад, привилась от гриппа, им тогда на работе всем кололи в обязательном порядке, таким гриппом, как после той прививки, она не болела никогда в жизни за свои 60 лет!

Закрытая тема
Страница 38 из 140 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права