|
Рубеж...что -то ты требовательный сильно...сам знаешь ..как это...трудиться в общепите...А насчет 2-х минут....так это для моего компа-молния...Я как-то в математиков играла...))))))))))вот это хохма была....я добавляю свое-а он пока среагирует....там уже совсем не то..
Надеюсь..это то..что надо???????))))))))))))))))))
Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ
Чего-то меня на уток потянуло...CloRain давай со мной...а?????Рубеж что-то не в духе....его дамская конкуренция достала....Видишь как трудно быть любимчиком женщин....бедняга....((((Даже с нами поужинать не хочет...
Да ладно тебе. Посидеть то можно, но вот говорить о наболевшем, эт не стОит. Надо повеселиться. Да и рассказывать я ничего не буду. У каждого куча своих проблемс, что б еще и мои слушать... Дорогая, стесняюсь спросить, а откуда такие познания в том, что я знаю, а что не знаю??))))
я полусухое люблю...![]()
а мне не отвечают))
ладно я буду правую лапку![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Ой, а что это по серединке такое вкусненькое???
Да ладно тебе...нельзя ж так серьезно все воспринимать....нервов не хватит..мы ж здесь все собираемся чтоб нам хорошо было.....шутим....по-доброму.....
Мне тоже сейчас не сладко...но сюда я захожу отдохнуть душой.....Икренне рада всех видеть....
Достаточно того что в жизни вокруг нас....давайте хоть здесь радоваться..
А познания......
даже незнаю говорить ...или не стоит....способности у меня....к познаниям...там внизу надпись....а ты ее наверное не читал.....))))))))А это нам на всех
а?
та хватит на сегодня уже этих разборок...мы ж не бандиты....какие-то там
а нормальные люди...![]()
Последний раз редактировалось ladyLive; 22.03.2012 в 19:35.
Хм... Я постиг то, чего мне не хватало! А ща мне не хватает сигары и фанты! У вас есть данные предметы в сием чудесном заведении?)))
И вот еще...![]()
Угощайтесь!Но лично я не курю))))))))))
Социальные закладки