|
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
подскажите плз можно ли использовать дома Энзимный пилинг-крем компании Oxynergy Paris?
кто-то им пользовался?
я заказывала у своей девочки мягкий домашний пилинг для частого использования. она мне сказала, что он вообще не кислотный и сравнивать с тем, что мы делаем в салоне нельзя. он наносится как масочка, можно смыть, а можно скатать в конце. кожа классная становиться. я им пользуюсь в промежутках между сеансами.
еще мне отливали домой гелиевый пилинг с небольшим содержанием кислот для подготовки к курсу кабинетного пилинга. косметолог дала его бесплатно, но у меня осталось его немного, и я после курса дома раз в недельку делала. как для поддержания эффекта было достаточно. а вообще, что-то более серьезное не рискнула бы в домашних условиях без контроля профессионала делать... как говориться, скупой платит дважды... это же лицо))
Девочки, есть здесь на форуме смельчаки кто в домашних условия делал пилинг Джеснера?
подскажите, плзвсе подводные камни
Девочки, посоветуйте пожалуйста косметолога в личку,на таирова, хочу миндальный пилинг, а то в Ильичевске особо не разгонишся
Спасибо большое
Последний раз редактировалось Миллана; 07.02.2014 в 19:21.
Пилинг Джесснера не дешев в закупке. На разлив покупать-не рискуйте-он должен правильно храниться.
Как минимум, нужно понимать, что такое фрост и нужно ли немедленно смывать или можно оставлять, когда видно, что агрессивная фаза прошла. Не рискуйте...я понимаю, что кризис, но это же лицо...
Подскажите, считается ли сейчас солнце активным? Записалась на Джесснера на понедельник и переживаю теперь.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Оль, путаешь.
Для Джеснера ПРЕДпилинг не нужен) Тем он и хорош, что достаточно прост в применении.
именно в Джесснере - ничего сложного и страшного нет для домашнего применения.
Главное не покупать его абы купить - первое, правила транспортировки и хранения для сохранности свойств и качеств продукта. Это к любителям покупать продукцию летевшую "1классом самолета" (иными словами контрабанда, едущая в обычном багажном отделении. Какой она приедт - перемезшей или перегретой, что останется от свойств при такой транспортировке - боооольшой вопрос).
Второе - нужно видеть кожу. Не вскяой коже пилинги в принципе нужны, не говоря уже о пилинге Джесснера.
Последний раз редактировалось CHI - ка; 13.02.2014 в 11:28.
Социальные закладки