Тема: Пилинг

Ответить в теме
Страница 38 из 45 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 886
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    решила пилинг в домашних попробовать или не стоит? сегодня косметолог сказала в склоне 250 грн, 250 грн и 400 грн 3 процедуры с интервалом 21 день между 1 и 2-ой.
    Пилинги для домашнего использования и пилинги салонные отличаются существенно.Домашние -это уходовая процедура,которая рассчитана на курс 28 дней ежедневного ухода или как подготовка к салонному пилингу.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

2. Вверх #742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Все,что касается фирмы Sesderma ,лучше спросить у официального представителя на этом форуме.Lora даст исчерпывающий ответ и посоветует Вам что лучше использовать.
    Оказывается в этой фирме нет пилингов для домашнего использования. Может посоветуете в какой фирме есть, чтоб дома можно было самой делать ?

3. Вверх #743
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    Оказывается в этой фирме нет пилингов для домашнего использования. Может посоветуете в какой фирме есть, чтоб дома можно было самой делать ?
    Анна Лотан, лосьон серии New age с 15% АНА.
    Вайбер/WA 0678400101

4. Вверх #744
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    Такие пилинги для домашнего использования я покупала у своего косметолога,кажется французские.

5. Вверх #745
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    подскажите плз можно ли использовать дома Энзимный пилинг-крем компании Oxynergy Paris?

кто-то им пользовался?

6. Вверх #746
    Новичок Аватар для Chocoladka
    я заказывала у своей девочки мягкий домашний пилинг для частого использования. она мне сказала, что он вообще не кислотный и сравнивать с тем, что мы делаем в салоне нельзя. он наносится как масочка, можно смыть, а можно скатать в конце. кожа классная становиться. я им пользуюсь в промежутках между сеансами.
    еще мне отливали домой гелиевый пилинг с небольшим содержанием кислот для подготовки к курсу кабинетного пилинга. косметолог дала его бесплатно, но у меня осталось его немного, и я после курса дома раз в недельку делала. как для поддержания эффекта было достаточно. а вообще, что-то более серьезное не рискнула бы в домашних условиях без контроля профессионала делать... как говориться, скупой платит дважды... это же лицо))

7. Вверх #747
    Новичок Аватар для РыжъЕ
    Девочки, есть здесь на форуме смельчаки кто в домашних условия делал пилинг Джеснера?
    подскажите, плз все подводные камни

8. Вверх #748
    Посетитель Аватар для Миллана
    Девочки, посоветуйте пожалуйста косметолога в личку,на таирова, хочу миндальный пилинг, а то в Ильичевске особо не разгонишся
    Спасибо большое
    Последний раз редактировалось Миллана; 07.02.2014 в 19:21.

9. Вверх #749
    Частый гость
    Цитата Сообщение от РыжъЕ Посмотреть сообщение
    Девочки, есть здесь на форуме смельчаки кто в домашних условия делал пилинг Джеснера?
    о, интересует тот же вопрос
    или какой можно сделать пилинг в дом условиях после акне?
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

10. Вверх #750
    Новичок
    Подсказываю.
    Мозг конечно не видно, но когда его не хватает - заметно.
    Ничего личного. Даже не думайте комментировать мое ну очень глупое сообщение на ваше очень умное.

11. Вверх #751
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Пилинг Джесснера не дешев в закупке. На разлив покупать-не рискуйте-он должен правильно храниться.
    Как минимум, нужно понимать, что такое фрост и нужно ли немедленно смывать или можно оставлять, когда видно, что агрессивная фаза прошла. Не рискуйте...я понимаю, что кризис, но это же лицо...

12. Вверх #752
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Я спину делаю сама каждые 1,5 недели. Там такая кожа, что фроста нет первых раза 2-3 точно. Лицо не рискнула бы, хотя второй год делаю раз в месяц у косметолога.
    Пилинг сам по себе не дорогой. К нему просто нужны аксессуары типа предпилинга, постпилинга и т.д.
    Все буде добре:)

13. Вверх #753
    Новичок Аватар для РыжъЕ
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Пилинг Джесснера не дешев в закупке. На разлив покупать-не рискуйте-он должен правильно храниться.
    Как минимум, нужно понимать, что такое фрост и нужно ли немедленно смывать или можно оставлять, когда видно, что агрессивная фаза прошла. Не рискуйте...я понимаю, что кризис, но это же лицо...
    Юля, расскажите чем отличается Джеснера от Трихлоруксусного?
    т.к почитав описание - оба похожи по показаниям

у вас на Ждеснера вминяемая цена по городу

14. Вверх #754
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Подскажите, считается ли сейчас солнце активным? Записалась на Джесснера на понедельник и переживаю теперь.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

15. Вверх #755
    Частый гость
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Подскажите, считается ли сейчас солнце активным? Записалась на Джесснера на понедельник и переживаю теперь.
    Пока еще нет. Но крем с SPF по-любому обязателен.
    Вайбер/WA 0678400101

16. Вверх #756
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Не переживайте! Активное весной начнется!

17. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Как по мне - да вы с ума сошли, в домашних условиях...
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

18. Вверх #758
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я спину делаю сама каждые 1,5 недели. Там такая кожа, что фроста нет первых раза 2-3 точно. Лицо не рискнула бы, хотя второй год делаю раз в месяц у косметолога.
    Пилинг сам по себе не дорогой. К нему просто нужны аксессуары типа предпилинга, постпилинга и т.д.
    Оль, путаешь.
    Для Джеснера ПРЕДпилинг не нужен) Тем он и хорош, что достаточно прост в применении.

Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Как по мне - да вы с ума сошли, в домашних условиях...
    именно в Джесснере - ничего сложного и страшного нет для домашнего применения.
    Главное не покупать его абы купить - первое, правила транспортировки и хранения для сохранности свойств и качеств продукта. Это к любителям покупать продукцию летевшую "1классом самолета" (иными словами контрабанда, едущая в обычном багажном отделении. Какой она приедт - перемезшей или перегретой, что останется от свойств при такой транспортировке - боооольшой вопрос).

Второе - нужно видеть кожу. Не вскяой коже пилинги в принципе нужны, не говоря уже о пилинге Джесснера.
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 13.02.2014 в 11:28.

19. Вверх #759
    Новичок
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Оль, путаешь.
    Для Джеснера ПРЕДпилинг не нужен) Тем он и хорош, что достаточно прост в применении.

именно в Джесснере - ничего сложного и страшного нет для домашнего применения.
    Главное не покупать его абы купить - первое, правила транспортировки и хранения для сохранности свойств и качеств продукта. Это к любителям покупать продукцию летевшую "1классом самолета" (иными словами контрабанда, едущая в обычном багажном отделении. Какой она приедт - перемезшей или перегретой, что останется от свойств при такой транспортировке - боооольшой вопрос).

Второе - нужно видеть кожу. Не вскяой коже пилинги в принципе нужны, не говоря уже о пилинге Джесснера.
    На что только не идут люди чтобы продать свой товар. Это я о тебе написала. Причем конкретно.
    То что ты пишешь в этом сообщении - это вредительство. И ты не косметолог, который практикует пилинги.

20. Вверх #760
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Оль, путаешь.

именно в Джесснере - ничего сложного и страшного нет для домашнего применения..
    Да ладно!!! Вы это серьезно????
    Вайбер/WA 0678400101

Ответить в теме
Страница 38 из 45 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права