не отправляются личные сообщения, нажимаю "Создать сообщение" - никакого результата. Получать могу. Хелп.........!!!!
| ||
Тема: Вопросы модераторам
не отправляются личные сообщения, нажимаю "Создать сообщение" - никакого результата. Получать могу. Хелп.........!!!!
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
почему же деза? я же не сказал, что только так решается вопрос.Сообщение от fin
посмотрим что скажет Чешир, если его ЛС сейчас завалят лабудой.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
раньше отправлялись? в папке отправленных много сообщений?Сообщение от Лола
--------
жалоба снимается - ЗАРАБОТАЛОСообщение от Лола
![]()
А как изменить себе статус?
И ещё:
почему последние 2 отзыва мне не добовились и обозначены серым цветом?
потому что добавляли твои друзья с твоей подсети или ты добавлял другим ником.Сообщение от but4er
А чтобы поменять статус - читай на предыдущей странице.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
По-моему, потому что их давали пользователи с количеством сообщений, меньшим определенного (50 или 60 - не помню)Сообщение от but4er
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
есть верный способ - умереть.Сообщение от but4er
--------
Потому что, если у пользователя добавившего тебе репутацию, меньше 50-ти сообщений или меньше 8-ми очков репутации, то его балл не засчитывается.Сообщение от but4er
home/alanor/
Ясно, спасибо всем )
Вопрос админам: а можно всю эту механику с плюсами-минусами где-нибудь прочитать? Потому что они то ставятся, то нет, то посылают "прийти завтра"...Сообщение от Pablo Escobar
Ну должно же быть ограничение... а то ты своими клонами себе огого как репу накрутишьСообщение от Observer
Правильно я говорю Павлик?
Речь идет не об отмене ограничений, а о правилах-где они записаныСообщение от Kertis
Данный идивидуум наплодил кучу клонов, чтобы гадить оппонентам и накручивать себе репу. Думаю ему это знать не нужно) Обойдётся)Сообщение от but4er
А за кол-во сообщений добавляется рейтинг?
увеличивается вдвое за каждое следующее после 10000.Сообщение от but4er
--------
Сообщение от unique
10000?
Скажите, пожалуйста, как скоро приходит писmvj с активацией после окончания регистрации? Спасибо.
у меня непостижимым образом в одних темах отправляются ответы, в других - НЕТ. Как, например, в литературе. Вчера еще и ЛС не отправлялись. Что за странности?
Социальные закладки