|
Последний раз редактировалось audit_n; 02.08.2013 в 14:01.
Подскажие, будте так любезны, обязательно ли идти в ЦЗ занятости по месту жительства или можно в любой ?
как мне объяснили на Генерала Петрова все районы кроме Суворовского, а вообще нам на семинаре говорили, что в любой ЦЗ можно идти
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как расчитывается размер субсидии на собственное дело? И какой процент налога снимается?
на форуме в одной теме писали,если не оформлены последние 6 месяцев по трудовой,тогда единоразово на собственное дело выдают из расчёта около 650 грн в месяц на 12 месяцев,т.е не больше 8000 грн из них ежемесячно налог за СПД по Одессе около 500 грн в месяц итого ЧИСТЫМИ на руках 2000 грн на открытие своего дела! на 2000 грн можно открыть своё дело) так считает государство.
А если ЗП за последние 6 месяцев составила около 40 000 грн, на какую сумму субсидии можно расчитывать ? Есть ли ограничения по максимальной сумме выплат ?
у меня вот приключилась вот такая история с суворовским центром занятости:
приходу на очередную явку к своему инспектору ,она мне заявляет -"Вот у вас случилась такая неприятная ситуация,выплыло что вы в 2011 были трудоустроены 1 месяц были сделаны отчисления в пенсионный фонд .За не соблюдения условий ЦЗ вы должны будете вернуть все полученные пособия ."
Кто встречался с такой ситуацией ,что делать?
P.S. Я выпускница ВУЗа ,закончила в этом году,и встала на учет в июне этого года .Некогда негде официально не работала, не оформлялась,нечего не подписывалась.Фирма которая меня трудоустроила находиться в Киеве ,в первый раз о ней слышу .Вообще не понимаю как такое может быть ...
HELP!!!!
Последний раз редактировалось Vilk@; 25.10.2012 в 22:46.
♥ Leto ♥
Наверно стоит попросить ЦЗ показать Вам эту инфу, откуда они ее выкопали, должны быть Ваши подписи и Ваш код (как я понимаю)?
Я вот размышляю сейчас над тем чтобы встать на учет в Суворовский ЦЗ, это сильно проблематично?
15.07.09
05.06.15
так в фирме в инн могли одной цифрой ошибиться.
Выясняется что это рекламное агентство..А я в студенческие годы изредка подрабатывала на рекламных акциях( раздача флаеров,дегустации с супермаркетах ) через посредников, и конечно же официальном трудоустройстве не шло речи...Так вот эта киевская фирма без моего ведома и сделали эти отчисления,чтоб не было проблем с налоговой
♥ Leto ♥
Подскажите, какая форма справки о доходах нужна для предоставления в ЦЗ ? Где ее взять???
Социальные закладки