Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 38 из 103 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2047
  1. Вверх #741
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Они все что выше 75 кг заколачивают в деревяшки. Объем считается по грузу а не по обрештовке.
    За Мир!

2. Вверх #742
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    подскажите
    Стоимость перевозки 45.00 грн
    Комиссия 37.50 грн
    Услуга "Обратная доставка" 170.00 грн
    комиссию, услугу обратной доставки оплачивает получатель или отправитель? и только при условии что посылку забрали? и если за товаром не пришли то стоимость перевозки умножается на 2?

3. Вверх #743
    Частый гость Аватар для bala
    Не понятно!Стоимость 45грн.Назад 170грн.За 170 плата 24грн.итого 69грн.Оплата при получении.Оплачивает,как договорились.Обычно покупатель.Если получатель не приходит,с вас 90 грн.,т.е.2 дороги.Берите задаток!А что такое 37.50,не пойму.(может за 170 грн.назад,уже подняли).

4. Вверх #744
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    у многих проблемы с международной доставкой Новой почты. По отслеживанию одна информация, через 1-2 дня эта информация меняется в обратную сторону (прошла таможню, на отправке к Получателю, потом только прибыла в Украину). Внятно не отвечают где посылки.

---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 в 18:57 ----------

Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    пришла на НП за посылкой. ждала детские часы - по деньгам 1199 грн
    открываю коробку(благо хватило ума открыть коробку при сотрудниках!) - коробка пустая. до сих пор ищут...
    если посылка была упакована, не вскрыта, возможно Продавец Вам отправил в таком виде?
    Мечта делает будущее настоящим.

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    если посылка была упакована, не вскрыта, возможно Продавец Вам отправил в таком виде?
    в коробку была упакована и разрезан скотч

6. Вверх #746
    Частый гость
    Форменное безобразие на отделении 128 (Глушко возле Маршала) Как вы можете в отделении у оживленной трассы, где приезжают машины с 10 посылками каждая, садить на прием одного оператора?! Вынужден был простоять в очереди 30 минут с маленькой посылкой, пока клиент передо мной отправлял около 20 посылок. При этом второй сотрудник новой почты прогуливался по залу! За мной в это время выстроилась очередь еще из трех человек, у которых тоже было по несколько отправлений. Неуважение к клиенту полнейшее!

7. Вверх #747
    Новичок Аватар для Golubka-----@
    Ребята подскажите
    Куда обращаться или жаловаться
    Посылка из Киева доставлена в Одессу
    Но утеряна на почте!!!
    Звонили, ругались- никто ни чем помочь не может
    Тел. Начальника не дают и не перезванивают!!!
    Писали письмо с жалобой
    Ноль эмоций!!!
    Стоимость посылки 3000 грн( оплатили заранее)
    Куда ещё можно обратиться????

8. Вверх #748
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Golubka-----@ Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите
    Но утеряна на почте!!!
    Писали письмо с жалобой
    Ноль эмоций!!!
    Сумма страховки какая, три тысячи?
    Вам получается груз не выдали?
    Вообще на отделении надо писать претензию тогда, но опять таки выплатят максимум сумму страховки.
    За Мир!

9. Вверх #749
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    в понедельник отправили груз 2 адресные доставки, во вторник пришел на терминал Одессу. Доставка назначена на вторник. Вторник нет доставки, среда нет доставки, хотя звонили на колл-центр и те сказали, что доставка будет с 15 до 18.
    Сегодня звонили мы, звонили клиенты, звонил наш менеджер с Львова - тупо и нагло посылают нафик всех, на вопрос когда привезете ответ: сегодня нет, завтра тоже наврятли, в субботу скорее всего нет.
    Вот вам и доставка вашей мечты! Сволота местная гадит компании и самое паскудное, что с центрального офиса никоим образом не пытаются на этих гадов повлиять.
    ПС. Отправки делаем за несколько миллионов в год (сумма оплат за досавку), так что назвать нас "несущественным клиентом" думаю нельзя.
    Ни в одной другой области проблем такого характера с новой почтой нет! Одесса - просто ад и клоака гадов.

ПС. если кто-то думает, что я пишу чушь и наговариваю - готов дать номера ТТН для проверки.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #750
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    в понедельник отправили груз 2 адресные доставки, во вторник пришел на терминал Одессу. Доставка назначена на вторник. Вторник нет доставки, среда нет доставки, хотя звонили на колл-центр и те сказали, что доставка будет с 15 до 18.
    Сегодня звонили мы, звонили клиенты, звонил наш менеджер с Львова - тупо и нагло посылают нафик всех, на вопрос когда привезете ответ: сегодня нет, завтра тоже наврятли, в субботу скорее всего нет.
    Вот вам и доставка вашей мечты! Сволота местная гадит компании и самое паскудное, что с центрального офиса никоим образом не пытаются на этих гадов повлиять.
    ПС. Отправки делаем за несколько миллионов в год (сумма оплат за досавку), так что назвать нас "несущественным клиентом" думаю нельзя.
    Ни в одной другой области проблем такого характера с новой почтой нет! Одесса - просто ад и клоака гадов.

ПС. если кто-то думает, что я пишу чушь и наговариваю - готов дать номера ТТН для проверки.
    Ребята подскажите
    Но утеряна на почте!!!
    Писали письмо с жалобой
    Ноль эмоций!!!
    Один в один, посылка в понедельник из Киева в Одесса доставка на дом во вторник 4 октября и до сих под нет. Менеджер ни как не перезвонит...претензию оставили .. что делать ума не приложу... без конца кормят завтраками и отговорками.

11. Вверх #751
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Ты уверен на 100%? Или как обычно? зайди на отзывюа и почитай ПРО другие области...

апд. последнее :

Да что говорить про конкретное отделение - вся компания мучает клиентов, не работает, а мучает! Заказали международную перевозку : мало того что они с забором груза опоздали на неделю, они его привезли в Киев и по Киеву 2 дня не могли привезти к нам!!!2 СУ..А ДНЯ!!!!Сервис - 0 балов! Да и еще : закалебали эти постоянные обриштовки! Тупо сдирают с людей деньги ни за что !

---------- Сообщение добавлено 07.10.2016 в 10:46 ----------

что делать... - пошлите на **** НП...
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 07.10.2016 в 10:02.
    За Мир!

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Ты уверен на 100%? Или как обычно? зайди на отзывюа и почитай ПРО другие области...

апд. последнее :

---------- Сообщение добавлено 07.10.2016 в 10:46 ----------

что делать... - пошлите на **** НП...
    я не говорю про единичные случаи - они присутствуют везде и всегда.
    Но такого глобального характера нарушения всех возможных сроков и условий, порчи груза как в Одессе - нет нигде. А география наших рассылок охватывает всю Украину, и я знаю о чем пишу! А не по отзывам с сайта

13. Вверх #753
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Ребята подскажите
    Но утеряна на почте!!!
    Писали письмо с жалобой
    Ноль эмоций!!!
    после того как написали претензию, позвоните на горячую линию и узнайте дошла ли претензия до юристов, если она у них - ждите, у юристов НП очень много работы)), звоните каждый день, но иногда из отделения претензия уходит не сразу, начальники отделений пытаются решить проблему между собой, смотрят видео, созваниваются с отправителем и т.д., в некоторых случаях сами возмещают деньги за товар, это из моего личного опыта, я так поняла за претензии у них большие штрафы

14. Вверх #754
    Новичок Аватар для Golubka-----@
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    после того как написали претензию, позвоните на горячую линию и узнайте дошла ли претензия до юристов, если она у них - ждите, у юристов НП очень много работы)), звоните каждый день, но иногда из отделения претензия уходит не сразу, начальники отделений пытаются решить проблему между собой, смотрят видео, созваниваются с отправителем и т.д., в некоторых случаях сами возмещают деньги за товар, это из моего личного опыта, я так поняла за претензии у них большие штрафы
    Мы позвонили
    Претензия в письменном виде к ним дошла( разбираются)
    Но никак не разбираться)))
    Мне уже смешно!!!
    Посылка поступила на терминал Одессы
    Ее просканировали и.......
    Все посылка пропала
    Так они объясняют.
    Сумму страховки не знаем, связались с отправителем, пусть он с ними разбирается!!!
    А нам вернёт деньги и все!!

15. Вверх #755
    Посетитель
    Ситуация : для отправки срочной посылки на 06 окт был вызван курьер. Сейчас 08 окт - курьера.нет.... Отправитель - беременная дама, которой запрещено поднимать груз 15 кг.... Дозвониться, практически, нереально... Спасибо большое, Новая почта....

16. Вверх #756
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    а как сладко заливают в рекламе...
    За Мир!

17. Вверх #757
    Не покидает форум Аватар для Mystique

Та же самая фигня, посылка с розетки с 29.09 растворилась на терминале. Оставил 04.10 обращение по телефону (с номером и всё такое) - до сих пор жуют сопли, что типа идёт разбирательство и вам перезвонят. Пнул розетку по этому поводу: "К сожалению, в следствии технического сбоя в программном обеспечении компании "Новая Почта", доставки осуществляются с задержкой. Кроме того, информация на сайте перевозчика отображается не всегда корректно."

Триндец, и это после того, как я устроил розетке шкандаль, когда мист экспресс неделю не мог привезти посылку "потому что курьер упал с велосипеда и повредил ногу". Хорошо хоть сказали, в каком отделении зависла посылка (в зоомагазине на Сегедской, причём администратор отделения по совместительству и продавец в магазине) - сам забрал. Лучше, блин, дальше буду забирать из того зоомагазина, у них там птички прикольные и хоть знаешь, где искать посылку
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #758
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Сколько лет пользуюсь НП и всегда все было нормально и в срок. А тут заказала линолеум и плинтуса, т.к. высота 2,5 м, то заказала доставку домой. 6 числа на сайте уже висит, что посылка в Одессе. А все никак не могут передать в службу перевозки. Уже писала 2 жалобы и звонила на горячую линию. Блин, ремонт стоит из-за них. Надо писать заявление на компенсацию 20%. Хотя понимаю что это ничего не даст.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

19. Вверх #759
    Постоялец форума
    сегодня на новой почте отказались принимать претензию по телефону горячей линии. Только топать ногами в отделение и писать ручкой на бумажке.
    Издеваются?

20. Вверх #760

вчера вечером привезли обе доставки. Итого доставка Львов-Одесса 16 часов от времени забора курьером до времени появления на терминале. Доставка по Одессе - 6 суток 5 часовю
    Доставка майбутнього?

Ответить в теме
Страница 38 из 103 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права