Они все что выше 75 кг заколачивают в деревяшки. Объем считается по грузу а не по обрештовке.
|
Они все что выше 75 кг заколачивают в деревяшки. Объем считается по грузу а не по обрештовке.
За Мир!
подскажите
Стоимость перевозки 45.00 грн
Комиссия 37.50 грн
Услуга "Обратная доставка" 170.00 грн
комиссию, услугу обратной доставки оплачивает получатель или отправитель? и только при условии что посылку забрали? и если за товаром не пришли то стоимость перевозки умножается на 2?
Не понятно!Стоимость 45грн.Назад 170грн.За 170 плата 24грн.итого 69грн.Оплата при получении.Оплачивает,как договорились.Обычно покупатель.Если получатель не приходит,с вас 90 грн.,т.е.2 дороги.Берите задаток!А что такое 37.50,не пойму.(может за 170 грн.назад,уже подняли).
у многих проблемы с международной доставкой Новой почты. По отслеживанию одна информация, через 1-2 дня эта информация меняется в обратную сторону (прошла таможню, на отправке к Получателю, потом только прибыла в Украину). Внятно не отвечают где посылки.
---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 в 18:57 ----------
если посылка была упакована, не вскрыта, возможно Продавец Вам отправил в таком виде?
Мечта делает будущее настоящим.
Форменное безобразие на отделении 128 (Глушко возле Маршала) Как вы можете в отделении у оживленной трассы, где приезжают машины с 10 посылками каждая, садить на прием одного оператора?! Вынужден был простоять в очереди 30 минут с маленькой посылкой, пока клиент передо мной отправлял около 20 посылок. При этом второй сотрудник новой почты прогуливался по залу! За мной в это время выстроилась очередь еще из трех человек, у которых тоже было по несколько отправлений. Неуважение к клиенту полнейшее!
Ребята подскажите
Куда обращаться или жаловаться
Посылка из Киева доставлена в Одессу
Но утеряна на почте!!!
Звонили, ругались- никто ни чем помочь не может
Тел. Начальника не дают и не перезванивают!!!
Писали письмо с жалобой
Ноль эмоций!!!
Стоимость посылки 3000 грн( оплатили заранее)
Куда ещё можно обратиться????
в понедельник отправили груз 2 адресные доставки, во вторник пришел на терминал Одессу. Доставка назначена на вторник. Вторник нет доставки, среда нет доставки, хотя звонили на колл-центр и те сказали, что доставка будет с 15 до 18.
Сегодня звонили мы, звонили клиенты, звонил наш менеджер с Львова - тупо и нагло посылают нафик всех, на вопрос когда привезете ответ: сегодня нет, завтра тоже наврятли, в субботу скорее всего нет.
Вот вам и доставка вашей мечты! Сволота местная гадит компании и самое паскудное, что с центрального офиса никоим образом не пытаются на этих гадов повлиять.
ПС. Отправки делаем за несколько миллионов в год (сумма оплат за досавку), так что назвать нас "несущественным клиентом" думаю нельзя.
Ни в одной другой области проблем такого характера с новой почтой нет! Одесса - просто ад и клоака гадов.
ПС. если кто-то думает, что я пишу чушь и наговариваю - готов дать номера ТТН для проверки.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ты уверен на 100%? Или как обычно? зайди на отзывюа и почитай ПРО другие области...
апд. последнее :
Да что говорить про конкретное отделение - вся компания мучает клиентов, не работает, а мучает! Заказали международную перевозку : мало того что они с забором груза опоздали на неделю, они его привезли в Киев и по Киеву 2 дня не могли привезти к нам!!!2 СУ..А ДНЯ!!!!Сервис - 0 балов! Да и еще : закалебали эти постоянные обриштовки! Тупо сдирают с людей деньги ни за что !
---------- Сообщение добавлено 07.10.2016 в 10:46 ----------
что делать... - пошлите на **** НП...
Последний раз редактировалось Муж+отец; 07.10.2016 в 10:02.
За Мир!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
после того как написали претензию, позвоните на горячую линию и узнайте дошла ли претензия до юристов, если она у них - ждите, у юристов НП очень много работы)), звоните каждый день, но иногда из отделения претензия уходит не сразу, начальники отделений пытаются решить проблему между собой, смотрят видео, созваниваются с отправителем и т.д., в некоторых случаях сами возмещают деньги за товар, это из моего личного опыта, я так поняла за претензии у них большие штрафы
Мы позвонили
Претензия в письменном виде к ним дошла( разбираются)
Но никак не разбираться)))
Мне уже смешно!!!
Посылка поступила на терминал Одессы
Ее просканировали и.......
Все посылка пропала
Так они объясняют.
Сумму страховки не знаем, связались с отправителем, пусть он с ними разбирается!!!
А нам вернёт деньги и все!!
Ситуация : для отправки срочной посылки на 06 окт был вызван курьер. Сейчас 08 окт - курьера.нет.... Отправитель - беременная дама, которой запрещено поднимать груз 15 кг.... Дозвониться, практически, нереально... Спасибо большое, Новая почта....
а как сладко заливают в рекламе...
За Мир!
Та же самая фигня, посылка с розетки с 29.09 растворилась на терминале. Оставил 04.10 обращение по телефону (с номером и всё такое) - до сих пор жуют сопли, что типа идёт разбирательство и вам перезвонят. Пнул розетку по этому поводу: "К сожалению, в следствии технического сбоя в программном обеспечении компании "Новая Почта", доставки осуществляются с задержкой. Кроме того, информация на сайте перевозчика отображается не всегда корректно."
Триндец, и это после того, как я устроил розетке шкандаль, когда мист экспресс неделю не мог привезти посылку "потому что курьер упал с велосипеда и повредил ногу". Хорошо хоть сказали, в каком отделении зависла посылка (в зоомагазине на Сегедской, причём администратор отделения по совместительству и продавец в магазине) - сам забрал. Лучше, блин, дальше буду забирать из того зоомагазина, у них там птички прикольные и хоть знаешь, где искать посылку![]()
Glory to Arstotzka!
Сколько лет пользуюсь НП и всегда все было нормально и в срок. А тут заказала линолеум и плинтуса, т.к. высота 2,5 м, то заказала доставку домой. 6 числа на сайте уже висит, что посылка в Одессе. А все никак не могут передать в службу перевозки. Уже писала 2 жалобы и звонила на горячую линию. Блин, ремонт стоит из-за них. Надо писать заявление на компенсацию 20%. Хотя понимаю что это ничего не даст.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
сегодня на новой почте отказались принимать претензию по телефону горячей линии. Только топать ногами в отделение и писать ручкой на бумажке.
Издеваются?
Социальные закладки