|
Ага, ситуация похоже повторяется. Если помните когда-то хотели на кондукторах сэкономить, установили в трамваях терминалы...угрохали кучу денег, и не запустили...
Вон в Понаеховске все автобусы с турникетами. А у нас вместо турникета - водитель.
У нас тоже ОСМД, не знаю сколько площадь дома, в доме 100 квартир.
Так мы до октября этого года платили по 42 коп за 1 кв.м. В конце сентября сделали собрание, чтоб повысить. Просили хотя бы 1грн, но у нас весь дом пенсионеров - они были в истерике, сошлись на 84 коп.И ничего хватает, и между прочем дом образцово-показательный. Всегда чисто, ухоженно.![]()
Слышал, что министрт топлива и энергетики Украины не против того, что бы ставили индивидуальное отопление.
Кто, что об этом знает-?
Сейчас идет программа по т.к. Новая Одесса. Прямой эфир с новым начальником ЖКХ.
нет эфирных каналов.
расскажите в двух словах
Ну новый начальник работал раньше в Москве. Обещает, что все скоро будет хорошо. Кстати был вопрос о том, что если жильцы за свой счет делают ремонт, влозможно ли снижение оплаты ? Он ответил что да, но не более 10%. Для этого надо обратиться в ЖЭК . Они обязаны проверить и пересчитать вашу оплату. Я подумала, а может это касается уборки, и прочего?
Национальная комиссия регулирования электроэнергетики на заседании 25 октября повысила розничные цены на природный газ для населения с 1 декабря на 35% до 48,36-196,86 копейки за куб. м.
http://www.segodnya.ua/news/12084251.html
Замечательно, только тариф этот за услуги... Ау! Кто видел услуги? Могу перечислить те, что не предоставляются, только тогда платить вообще будет не за что. А главное - оплата за что-либо, должна производиться на условиях договора, я так понимаю. Кто заключал договор с ЖЭКом?
в жеках делают спокойно перерасчет на те услуги которые не предоставляются,мне спокойно все пересчитали (уборка подъездов -у нас в жеке нет уборщиц,лифт -мы не заключали договор с одесслифтом) ну и т. Все делают спокойно и без выпендрежий .Так что смело идите в жэк и делайте перерасчет на то чего нет.![]()
а они делают прерасчет именно в жеке- или можно просто когда прийдешь платить в банк???
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Скажите, а в связи с новыми тарифами, у кого-то начали убирать в парадных?
Тарифы ЖКХ понижены за счет упразднения полумифических услуг
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,13910
Социальные закладки