В честь праздничка хочу побаловать вас изысканным зрелищем.
Когда я увидел этот фильм в далёком 1984году, то не мог прийти в себя ещё очень долго.
Какая музыка! Какая пластика! Какая потрясающая слаженность!
|
В честь праздничка хочу побаловать вас изысканным зрелищем.
Когда я увидел этот фильм в далёком 1984году, то не мог прийти в себя ещё очень долго.
Какая музыка! Какая пластика! Какая потрясающая слаженность!
arial0072, да, отличный фильм...
И сразу же вспомнился 'All That Jazz' Боба Фосса:
Мрачновато, правда, для праздников - уж простите...![]()
Последний раз редактировалось Di-Z; 01.05.2012 в 12:04.
«Маленькие трагедии» — художественный трёхсерийный фильм по одноимённому поэтическо-драматическому циклу А. С. Пушкина.
Композитор: Альфред Шнитке
Последний раз редактировалось Kykyshka; 01.05.2012 в 14:52.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
"Карнавал" (1981 г.)
Время для счастья - сейчас :)
Долгая дорога в дюнах
Одна из саааааааааамых любимых колыбельных
Hakuna Matata!
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря
«Два мула для сестры Сары» — американо-мексиканский кинофильм 1970 года в жанре вестерн. (сейчас жарко как в этом фильме)
Композитор
Эннио Морриконе
2046
режиссер Вонг Кар-Вай
композитор Шигеру Умебаяши
Он был писателем. Он думал, что пишет о будущем, а на самом деле он писал о прошлом. В его книге загадочный поезд время от времени отправлялся в 2046 год, и все, кто на него садились, стремились погрузиться в утраченное прошлое. Говорили, что в 2046 никогда ничего не меняется.
Никто не знал наверняка, так ли это, потому что уехавшие туда никогда не возвращались, кроме одного человека. Он съездил и предпочел вернуться. Он хотел измениться…
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Фильм примечателен тем, что в эпизоде снялся 17-летний Валерий Ободзинский
Цифры говорят, что Одри умерла молодой. Чего цифры не говорят — это того, что Одри умерла бы молодой в любом возрасте.
Сегодня у нее День рождения
Hakuna Matata!
Раз речь зашла о цифрах, то нельзя не вспомнить футуристический "антисоветский" фильм "1984", поставленный по одноименному роману Джорджа Оруэлла в (на удивление!) 1984 году.. Музыку к фильму написала группа Eurythmics.
А гимн тоталитарного режима вам ничего не напоминает?
Последний раз редактировалось Цирцея; 07.05.2012 в 01:22.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
"Танцор Диско" (Индия, Болливуд, 1982г.)
(Неужели это было в моей жизни? Джими, джими, ача, ача..)
![]()
Большая перемена
Hakuna Matata!
«Женя, Женечка и „катюша“» — советская трагикомедия 1967 года, действие которой происходит во время Великой Отечественной войны. Фильм повествует о любви интеллигентного юноши, Жени Колышкина, и суровой связистки - Женечки Земляникиной.
Авторы сценария:
Булат Окуджава
Владимир Мотыль
Композитор: Исаак Шварц
Песни исполняют: Александр Кавалеров, Булат Окуджава
Видеоклип под песню Агаты Кристи
Сейчас идет по ТВ - "День радио" - с удовольствием смотрю в стопиццотый разИ юмор живой, и песни душевные..
А Твин Пикс! Это жиж что-то невообразимое! И музыка соответствующая!
Hakuna Matata!
A кто не помнит итальянский вариант Шекспировской комедии? "Укрощение строптивого" (1980) – один из любимейших фильмов моего детства с неподражаемым Адриано Челентано и красавицей Орнеллой Мутти. И песни часто звучали по радио.
Еще одна современаая адаптация классики. На этот раз знаменитого французского романа в письмах, вышедшего в свет в XVIII веке, "Опасные связи". Действие перенесено из аристократической Франции в современный Манхэттен, где золотая молодежь ведет "Жестокие игры" (1999). Прекрасный саубдтрек включает в себя песни групп "Counting, Crows", "The Verve" и др. Кстати, "Горькая симфония" последней вызвала большой скандал, вызванный группой "Rolling Stone", выступившей с обвинением в плагиате.
Социальные закладки