Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 38 из 268 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #741
    Новичок Аватар для Sasha*
    сегодня на Южном пополнение и фалики классные и цимбы и башмаки а также миникамбрии и куча красивых катлей! ТАКЖЕ много орхидей на уценке! Все очень симпатичное! Фалики от130 до220 каскадные! В уценке интересные сорта от60 до 100

3. Вверх #742
    Посетитель Аватар для andcai
    Сегодня в ОБИ получали фалики по 119 грн. Выбрать есть из чего. Полно уценки по 69 грн некоторые с цветками. Было несколько башмаков цветущих по 249 грн на одном даже два цветоноса.
    Последний раз редактировалось andcai; 11.01.2012 в 22:23.

4. Вверх #743
    Цветовод форума
    Девочки, а есть у кого-то телефон Лены из цветочного в корпусе на Южном? Киньте, плиз, в личку

5. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Helen7kirtok Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Земля Х, очень весёлые цены на орхи. Обычные 175, 185. Уценка 120. Бошмак 2 делёнки и засохшим нераскрывшимся бутоном 320.
    Действительно весёлые. Интересные расцветки?
    Carpe diem

6. Вверх #745
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Helen7kirtok Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Земля Х, очень весёлые цены на орхи. Обычные 175, 185. Уценка 120. Бошмак 2 делёнки и засохшим нераскрывшимся бутоном 320.
    Там всегда очень высокие цены были Зато орхи нещадно заливали и много было с гнилыми корнями. Я каждый раз когда туда заезжаю, думаю, что может в этот раз что-то интересное и по нормальной цене прикуплю, но нет, ухожу ни с чем. Кроме всего прочего я у них и с вредителями цветы видела, они стоят на общем стеллаже с другими (например, гибискусы были со щитовкой и еще что-то видела с паутинным клещиком, не помню уже). В общем, не очень мне этот магазин

7. Вверх #746
    Частый гость
    В Метро сегодня на Жукова были фаленопсисы по 105 и 115 грн. Было из чего выбрать, в прошлый раз с клещиком были.

8. Вверх #747
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Цитата Сообщение от An Посмотреть сообщение
    В Метро сегодня на Жукова были фаленопсисы по 105 и 115 грн. Было из чего выбрать, в прошлый раз с клещиком были.
    Выбор и правда не плох. Впечатлило количество ароматных Sun Passat
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

9. Вверх #748
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от вау Посмотреть сообщение
    Партия сомнительная-обоснуйте,в чем сомнения.Мои последние тоже из этой поставки,хотелось бы чего не пропустить.Расцветки красивые,поздравляю с обновочкой.
    у многих поврежден стебель, какая-то чернота, иногда верхние листья черные и подрезанные до основания. именно такой я схватила и на кассе вдруг увидела. и еще один такой был с оч красивой расцветкой, но, увы, побоялась его брать, а 2го такого не было.
    еще у многих есть второй обрезанный цветонос (или поломанный, или отцвевший)- не ясно. но зато достаточно экземпляров, у которых растет 2ой побег, но цена и маркировка при этом "фаленопсис, 1 ствол".
    в общем, я первый раз вижу такие партии фаликов. полагаю, отсюда такая невысокая цена.
    хотя, выбрать есть что.

10. Вверх #749
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    В Эпицентре тоже есть новенькая партия (фалы 99, 144, 155, камбрюхи по 186). По качеству лучше, чем неделю назад. Но есть и экземпляры с гниющим стволиком Жаль, что красивые. Сейчас вообще нужно ооочень осторожно выбирать этих красавиц. Пойми как их везли к нам через такие морозы.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

11. Вверх #750
    Посетитель Аватар для ksushka*
    Была вчера в ВС.Асортимент тот же.Единственное что заинтересовала так это башмак-распродажа.Он был один на стелаже,цена до 50грн.Но когда взяла поближе расмотреть-он просто выпал.У него полностью отсутствовали корни.Девочка-работник глянула и отправила его в мусор(((Еще штук 5-6 подготовили к уценке,но на распродажу должны выставить сегодня,так же несколько интересных фаликов добавят.Для меня апсолютно не понятно - ЗАЧЕМ ДОВОДИТЬ РАСТЕНИЯ ДО СОСТОЯНИЯ "НА ВЫБРОС" И ТОЛЬКО ПОТОМ ПУСКАТЬ В РАСПРОДАЖУ!!!!Скинули б цену раньше и люди с удовольствием раскупили.Я думаю в проиграше ВС не остался б.Кстати на антуриумы сейчас скидка 30% и видов их я насчитала где то 5.(это для информации)

12. Вверх #751
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от ksushka* Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕМ ДОВОДИТЬ РАСТЕНИЯ ДО СОСТОЯНИЯ "НА ВЫБРОС" И ТОЛЬКО ПОТОМ ПУСКАТЬ В РАСПРОДАЖУ!!!!
    меня тоже всегда удивляла такая политика "вашего сада". то, что они продают в распродаже- это не распродажа по сути. это реальная цена больного, умирающего растения которое еще дай Бог выходить своими силами, умениями. в некоторых случаях цена даже завышенная. так не доводите до такого, отдайте раньше!

13. Вверх #752
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    меня тоже всегда удивляла такая политика "вашего сада". то, что они продают в распродаже- это не распродажа по сути. это реальная цена больного, умирающего растения которое еще дай Бог выходить своими силами, умениями. в некоторых случаях цена даже завышенная. так не доводите до такого, отдайте раньше!
    Такая политика у многих.
    Вчера зашла в Квиты на Торговой. Там сказали, что есть подбитые растения, но мы их пока не уценяем. Через неделю-две будут в уценке. Т.е., когда спасать там будет уже нечего)
    Остановите Землю — я сойду!

14. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Такая политика у многих.
    Вчера зашла в Квиты на Торговой. Там сказали, что есть подбитые растения, но мы их пока не уценяем. Через неделю-две будут в уценке. Т.е., когда спасать там будет уже нечего)
    Я там была на прошлой неделе, на орхидеи без слез не взглянешь, спросила есть ли уценка тех, что отцвели? Нет, ответили мне. А бывает ? Да, иногда. Это наверное в надежде продать то, что есть. Стоит там один фалик, все цветы отпали, один цветок остался, цена 180))))))

15. Вверх #754
    Сейчас там два фалика без цветов, но листья и корни очень хорошие. Кажется по 69. Ну и башмак я там взяла за 28, но его брак только в одном - он отцвёл=) Есть, не знаю как называются эти орхи, их в букеты обычно вяжут. По 79, огромные кусты.
    Но НЕ уценённые фикусы, которые уже на 50% облезли я видела, а если до них уценка дойдёт через неделю-две, там будет только горшок=)

16. Вверх #755
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Ну и башмак я там взяла за 28, но его брак только в одном - он отцвёл=)
    ... с башмаком тебе просто повезло !!! Самая живучая и беспроблемная орха , знаю на опыте , три башмака , купленные никакими ( и не все дешево !!!) оклемались , цветут и радуют ...)))...
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

17. Вверх #756
    Да, повезло=) Мне такого же размера , отцвёвший за 100 предлагали. Я не рискнула. А тут, даже будь он гнилой, ничего не потеряла бы. Надеюсь, что он такой простой как вы говорите=)

18. Вверх #757
    По поводу "башмаков" - подруга сегодня за ним ездила в ВС,и таки да,они есть по 48-49грн (до 50)Сама на могу,попросила любимого заехать.Пообещал...Вечером узнаю - есть ли у меня теперь это чудо или я все еще его ХОЧУ)))

19. Вверх #758
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от ksushka* Посмотреть сообщение
    По поводу "башмаков" - подруга сегодня за ним ездила в ВС,и таки да,они есть по 48-49грн (до 50)Сама на могу,попросила любимого заехать.Пообещал...Вечером узнаю - есть ли у меня теперь это чудо или я все еще его ХОЧУ)))
    ...жну блин , плюну на погоду и завтра рвану в ВС , только стукни , есть там что то или *трандеж* ?)))....
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

20. Вверх #759
    И у меня новинка долгожданная))))Появился "башмак")))) (муж уценочку привез-я расказывала)Принимайте,буду лелеять и холить!!!

Последний раз редактировалось ksushka*; 30.01.2012 в 23:53.

21. Вверх #760
    Посетитель Аватар для iriso4ka 08
    ksushka*, Супер !!!! И во сколько он Вам обошелся по уценке?

Ответить в теме
Страница 38 из 268 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права