поучи поучи повара борщ варить)
главное поменьше роняй на тренировках своего тренера,он уже устал раны зализывать)
|
поучи поучи повара борщ варить)
главное поменьше роняй на тренировках своего тренера,он уже устал раны зализывать)
просто глупость иных новичков иногда поражает,больше не бу...)
А кому же не хочется купить хороший девайс за недорого ?На самом деле то, что у нас тут ездит б/у - на своей исторической родине не стоит и ломаного гроша... так что иногда такие гневные высказывания о дороговизне вполне обоснованны. Это же в равной степени относится к автомобилям. Такова гнусная политика государства - своего ничего не производим, но и на чужом ездить не дадим.
ЗЫ Ну ну, не ругайтесь детишки))
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Не не не, среди двухколесных практики гендерного превосходства не место!
Кроме правил ПДД есть одно и самое главное правило ДДД (Дай Дорогу Дураку), поэтому мотоциклисту приходится одновременно думать за себя, того кто слева, того кто справа, того кто впереди и того кто сзади...
Относительно "ПС", порой сам удивляюсь насколько наша Одесса -маленькая деревня![]()
Ride To Live, Live To Ride
Та мне тут уже столько "модов" и "нарушений" за правду навесили - устал считать) Правда и инакомыслие всем не нравится.
просто интересно почему мое желание иметь белый мотоцикл и белую экипировку это "глупость иных новичков"? Так я еще номерной знак хочу exacting.
Что, цены на кошмарные пузырящиеся брюки меня должны радовать?
Странно все этобыло услышать, учитывая что я была свидетельницей похожих разговоров в мужской компании и это считалось естесственным. Обидно, ага?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки