|
Это понятно, что прямого отношения не имеет. Но как ни крути, а второе мероприятие параллельно проходит. Фото лишь показывает, что имеют место неточности и в фотофинише (это фото не единственное, а наиболее "яркое").
Всех 580 финишировавших там нет, просто потому, что последних перестали фотографировать (долго и холодно). Ну а в топ группе попадаются такие вот фото. Некоторые даже в желтых куртках лидера![]()
кто как планирует крепить номер? По правилам нужно крепить на передней части руля. А если закрепить впереди на руле под рубашками?
Новшество от организаторов - срезать маршрут не удастся - в поле будут стоять оккупанты в форме солдат Вермахта со шмайссерами и пулемётным дотом прямо по пути срезния ))))
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
поля будут заминированы)))))))))))))
а срезать можно приличный кусок
Надо запастись гранатами...)))))
Кстати, они даже про нас упомянули... Кировских.![]()
Главное, чтобы гранаты были той системы.![]()
Опаньки!А мне не дали наклеечки!Как получить их?
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
(заправляяя ленту в "Максим") а полицаи там будут?)))
А вообще позор какой может быть кому-то: "попасть в плен фашистским оккупантам в полях Одесской области"!
Ну а решение инвалидов о преодолении именно всей дистанции 100 км заслуживает уважения! Эта информация наверно заставит отказаться некоторым от мысли срезать дистанцию. Ну или хотя бы задуматься.
Последний раз редактировалось Liverpool; 28.03.2012 в 23:51.
Я думаю при помощи пластиковых хомутов. Сверху двумя к рулю. Одним внизу по середине к стакану. Свой номер еще не забрал, они вообще как сделаны, просто бумага цветная или что то типа ламинированного листа??
Так кто ж из шоссеров согласится то?? Ведь пропустят гонку всю, борьбу нереальную )))
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
Социальные закладки