Тема: Иран - Блицкриг - Третья Мировая?

Ответить в теме
Страница 38 из 135 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2684
  1. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Я конечно всё понимаю, но вот не могу одного понять, что за дэбильная привычка оскорблять людей. Вам все вместе взятым так далеко до министров обороны даже своих стран. Но зато можно по плеваться на форуме, побить себя в грудь пяткой, по орать пиндосы Это вы вместо снотворного принимаете.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #742
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Горе луковое, аргумент чего?

Ты считаешь свое "бы" мощным аргументом?

Не понял, при чем здесь антисемиты? Ты в своем уме? Или очередное обострение?

возникает логичный ответ: какое твое дело?

Ты считаешь, что МО США делает правильно, что болтает ерундой на эту тему?
    А теперь переведи этот текст на доступный язык, а то вообще ничего не понятно.

3. Вверх #743
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Я конечно всё понимаю, но вот не могу одного понять, что за дэбильная привычка оскорблять людей. Вам все вместе взятым так далеко до министров обороны даже своих стран.
    Так же точно, как и вам всем вместе взятым и по отдельности далеко до Президента Украины.
    Но зато можно по плеваться на форуме, побить себя в грудь пяткой, по орать пиндосы Это вы вместо снотворного принимаете.
    Именно, можно поплеваться на форуме, побить себя в грудь пяткой, и поорать Янукович - плохой...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для Big!
    А теперь переведи этот текст на доступный язык, а то вообще ничего не понятно.
    Ты считаешь, что МО США делает правильно, что болтает ерундой на эту тему? На тему возможного нападения Израиля на Иран.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #745
    Новичок

Не понял, при чем здесь антисемиты? Ты в своем уме? Или очередное обострение?
    Не обострение. Он наверное денежку хозяйскую отрабатывает...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B3%D0%BE%D0%B9
    Работничег по субботам однако...

6. Вверх #746
    Ты считаешь, что МО США делает правильно, что болтает ерундой на эту тему? На тему возможного нападения Израиля на Иран.
    Вас эс ист?

7. Вверх #747
    User banned
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Сейчас на западе одни гомики и заправляют всем.
    Могу вас "обрадовать" они заправляют не только на западе

8. Вверх #748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Могу вас "обрадовать" они заправляют не только на западе
    Увы, соглашусь...Вот для продвижения этой заразы Западу и нужны войны. Разумеется не только для этого, есть еще масса причин, но гомосексуализм и есть лицо современной западной демократии которую они навязывают всему миру.

9. Вверх #749
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Вас эс ист?
    Ну тупые (Цы)

Израиль будет одной из последних стран, которая заинтересована в подрыве ядерного заряда на/над территорией Ирана.

1) В среднем заряд атомной бомбы это 5кг плутония. При современном кпд~80% 1кг еще очень долго будет летать в воздухе, находится в воде и прочих средах.
    Для справки - период полураспада ~24к лет.
    Теперь смотрим на карту и ощущаем все нищаки которые ждут израильтян от такой близости к Ирану. Кроме того Турция и ОАЭ, всенепременно воспримут это как запоздавшее новогоднее поздравление. Наверное даже налог введут на вдыхаемый воздух, как никак 1кг этого счастья стоит порядка 1млн usd

2) Если наш необразованный друг немного глянет на карту геологических разломов, которые окружают Израиль, то его восторгу просто не будет предела. Их аж целых 2. Труханет в Иране, в Израиле отмяукается, можешь не сомневаться.

3) Естественно за ЭМИ будет отдельный респект.

Пы.Сы. Мой тебе совет - ВАЛИ ОТТУДА

10. Вверх #750
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Заигрался парень, может и войны не будет, Хаменеи разрулит сам ситуацию.
    Верховный лидер Ирана призвал мусульман стереть Израиль с карты мира

Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи выпустил новую доктрину, в которой объяснил, почему стереть Израиль с карты мира — законно и морально оправданно.
    «Израиль является раковой опухолью на Ближнем Востоке, — пишет Хаменеи. — Израиль – это сатанинские исчадие, использующее СМИ и бомбардировщики. Каждый мусульманин обязан вооружиться против Израиля».

«Как я уже отмечал, узурпатор Израиль представляет собой серьезную угрозу для ислама и мусульманских стран. Мусульмане мира не должны упускать возможность разделаться раз и навсегда с этой раковой опухолью».

«Первым шагом должно стать полное уничтожение Израиля. Для этого Иран может использовать ракеты дальнего действия. Расстояние между нами лишь 2600 км. Мы можем стереть его с лица земли за несколько минут».

По мнению Хаменеи, Исламской республике вовсе не обязательно дожидаться, пока Израиль нанесет удары по ядерным объектом страны. Даже без casus belli у Ирана достаточно оснований, чтобы нанести превентивный удар по Израилю.

По его мнению, «оборонительный джихад» оправдывает уничтожение Израиля, и Иран обязан готовить к этому мусульман всего мира.

«Мы должны защищать священную кровь мусульман в Палестине любыми средствами», -добавил Хаменеи.

«Если враг вторгается на мусульманские земли и проливает кровь мусульман, мусульмане обязаны использовать все возможные средства для защиты жизней и имущества своих братьев. На это не требуется разрешение судьи», — заявил Хаменеи.

Хаменеи дал ясно понять, что он не видит места для евреев на Ближнем Востоке: «Политические деления государств и границы между странами не являются актуальными. Лишь деление народов на основе их веры и крови легитимно сегодня. Кровь мусульман должна быть отделена от крови

Иди спать аналитег.

11. Вверх #751
    Новичок
    Ядерный удар по Ирану - это однозначный пушной зверегг Израилю. Просто похоже будет размен Иран - Израиль. Израиль давно живет как анклав среди муслимов-арабов. И похоже его дальнейшая поддержка и содержание его хозяевам просто экономически невыгодно, тем более с баблом то сейчас проблемы...
    Последний раз редактировалось _Mikle; 08.02.2012 в 21:28.

12. Вверх #752
    User banned
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Увы, соглашусь...Вот для продвижения этой заразы Западу и нужны войны. Разумеется не только для этого, есть еще масса причин, но гомосексуализм и есть лицо современной западной демократии которую они навязывают всему миру.
    Гомосексуализм как вспомогательная часть. Главная цель превратить в людей в некие индивиды, которыми можно манипулировать, примеров масса, тот же ЕС...радует, что Вы это понимаете, всем бы так.

13. Вверх #753
    И понеслось, гомосексуализм как причина раздора между Ираном и Западом. Нда, очень глубокая мысль

14. Вверх #754
    User banned
    И понеслось, гомосексуализм как причина раздора между Ираном и Западом. Нда, очень глубокая мысль
    Тебе не стыдно за себя?)

15. Вверх #755
    Тебе не стыдно за себя?)
    А ты читал свой бред, я в принципе отреагировал именно на него, что не так?

16. Вверх #756
    User banned
    А ты читал свой бред, я в принципе отреагировал именно на него, что не так?
    Есть доказательства что это бред? Или тебе нравятся когда тебя считают за невменяемого?

17. Вверх #757
    Есть доказательства что это бред? Или тебе нравятся когда тебя считают за невменяемого?
    Да меня вообще слабо интересует твоё мнение, можно сказать что не интересует. Почему я должен об этом задумываться?

18. Вверх #758
    User banned
    вот жёсткий аргумент:

"Уничтожьте гомосексуализм — фашизм исчезнет!". Максим Горький
    а следовательно и прекратятся войны

19. Вверх #759
    User banned
    Да меня вообще слабо интересует твоё мнение, можно сказать что не интересует. Почему я должен об этом задумываться?
    В том то и дело, что это не только моё мнение) Иного мнения только подобные тебе индивиды.

20. Вверх #760
    В том то и дело, что это не только моё мнение) Иного мнения только подобные тебе индивиды.
    Дело в том что это не твое вообще дело. Я же объяснил, что меня не интересно твое и твоих друзей мнение обо мне. Потому что все что вы пишите всего-лишь точка зрения ваших российских коллег, но оно ну ни как не тянет на объективность.

Ответить в теме
Страница 38 из 135 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права