Тема: Ротвейлер

Ответить в теме
Страница 38 из 80 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1585
  1. Вверх #741
    Посетитель Аватар для lost opportunity
    Цитата Сообщение от Hvarshat Посмотреть сообщение

Кто знает, завтра монопородка точно будет на территории питомника МВД?
    К сожалению место проведения изменили,из-за погодных условий,на завтра обещают грозу,монопородка будет в Олимпийце в 10.00.
    У меня есть каталог,могу сбросить только позже.

2. Вверх #742
    Частый гость Аватар для Hvarshat
    Цитата Сообщение от lost opportunity Посмотреть сообщение
    К сожалению место проведения изменили,из-за погодных условий,на завтра обещают грозу,монопородка будет в Олимпийце в 10.00.
    У меня есть каталог,могу сбросить только позже.
    Большущее спасибо
    Я краем уха слышала сегодня что-то про Олимпиец, поэтому решила переспросить.
    А каталог постараюсь завтра раздобыть все же, или хотя бы сфотографировать. Если ничего не получится - обращусь к Вам

3. Вверх #743
    Новичок Аватар для Blek
    [QUOTE=lost opportunity;11966942]К сожалению место проведения изменили,из-за погодных условий,на завтра обещают грозу,монопородка будет в Олимпийце в 10.00.

Спасибо за информацию.

4. Вверх #744
    Новичок Аватар для Lyubka
    Срочно !
    Отдам за символическую цену в 20гривен молодую сучку ротвейлера.
    Сучке 1 год, но злая.
    Телефон 63-26-30

5. Вверх #745
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lyubka Посмотреть сообщение
    Срочно !
    Отдам за символическую цену в 20гривен молодую сучку ротвейлера.
    Сучке 1 год, но злая.
    Телефон 63-26-30
    Почему же так вот отдаете? Почему злая? привита? Держать в частном доме ее опасно?
    А вообще переучить, чтобы стала доброй можно ( ) ?

6. Вверх #746
    User banned
    Цитата Сообщение от Marina_20.83 Посмотреть сообщение
    Почему же так вот отдаете? Почему злая? привита? Держать в частном доме ее опасно?
    А вообще переучить, чтобы стала доброй можно ( ) ?
    Сделать годовалую собаку злой - нужен несомненный талант.
    Вероятно отсюда и желание от неё избавиться.

7. Вверх #747
    Сегодня была такая смешная ситуация у нас на прогулке....ротвейлерша подошла к людям и понюхала кулечек...люди сидели с тремя детьми и пили пиво(походу уже не первая бутылка)...эти идиоты позвонили в 02 и вызвали ментов на том основании что собака разорвала ребенка....приехали менты, естественно с детьми все в порядке и они начинают разбираться и нас опрашивать...но заметили у них пиво и что они пьяные ...ну и начали выяснять,баба начала кидаться в драку к ментам...ну во общем собаку оправдали а их забрали(тех кто вызвал)...вот так вот...
    "Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее СОБАЧКОЙ"

8. Вверх #748

По умолчанию Результаты специализированной выставки по породе ротвейлер САС КСУ "Кубок Черного моря - 2010"

Наконец-то добралась до результатов выставок, буду потихоньку выкладывать. Если есть ошибки - сильно не бить И за качество фото тоже, ждать чудес от фотосъемки в темном Олимпийце не стоит

16 мая 2010 года, Одесса, Олимпиец
    эксперт - Josef Mravik, Словакия

КОБЕЛИ:
    класс юниоров:
    1 оч. хор. - Pride from House Rotvis (Morro v. d. Scherau x Kimberli v. d. Brausekopf), д.р. 12.05.2009, зав. Дубовенко И., вл. Малярчук А.
    2 оч. хор. - Noris from House Rotvis (Tim v. d. Scherau x Olga from House Rotvis), д.р. 08.04.2009, зав. Толпина Е.Я., вл. Березина Н.А.
    класс интермедиа:
    1 отл. - Kondor from House Rotvis (Gismo v. Heinichfelsen x Olga from House Rotvis), д.р. 05.10.2008, зав. Толпина Е.Я., вл. Южанина А.А.
    2 отл. - Prime Bona Dea Plus (Fligel Tigler Fliess x Fendi Bona Dea Plus), д.р. 15.10.2008, зав. Барсуков Е.В., вл. Нонко А.В. и О.М.
    открытый класс:
    1 отл., ЛК, ВОВ - Dikaya Staya Morro (Morro v. d. Scherau x Mamba Chni Lotos), д.р. 02.04.2008, зав. Щерица О., вл. Склифас И.
    2 отл. - Ero from House Rotvis (Morro v. d. Scherau x Tinka v. d. Scherau), д.р. 28.07.2006, зав. Дубовенко И., вл. Блискун О.
    3 оч. хор. - Viking from House Rotvis (Morro v. d. Scherau x Xena v. d. Scherau), д.р. 04.09.2007, зав. Дубовенко И., вл. ?
    класс чемпионов:
    1 отл. - Urfin Dzhus from Rotvis Lend (Morro v. d. Scherau x Darsi), д.р. 07.03.2008, зав. и вл. Горностай
    2 отл. - Dandi from House Rotvis (Morro v. d. Scherau x Xena v. d. Scherau), д.р. 26.03.2008, зав. Дубовенко И.и М., вл. Раевская С.

СУКИ:
    класс юниоров:
    1 отл., ЛЮ - Navarra from House Rotvis (Tim v. d. Scherau x Olga from House Rotvis), д.р. 08.04.2009, зав. Толпина Е.Я., вл. Горностай А.
    2 отл. - Nikita from House Rotvis (Tim v. d. Scherau x Olga from House Rotvis), д.р. 08.04.2009, зав. Толпина Е.Я., вл. Закружный А.
    3 оч. хор. - Nicey from House Rotvis (Tim v. d. Scherau x Olga from House Rotvis), д.р. 08.04.2009, зав. Толпина Е.Я., вл. Ревзин И.Е.
    4 оч. хор. - Niagara from House Rotvis (Tim v. d. Scherau x Olga from House Rotvis), д.р. 08.04.2009, зав. Толпина Е.Я., вл. Носенко В.Н.
    класс интермедиа:
    1 отл. - Kiara from House Rotvis (Gismo v. Heinichfelsen x Olga from House Rotvis), д.р. 05.10.2008, зав. Толпина Е.Я., вл. Федоров С.
    открытый класс:
    1 отл., ЛС - Aberon Zheneva Black Bist (Fligel Tigler Fliess x Derika Black Bist), д.р. 25.05.2007, зав. Кобзарь А., вл. Федорова О.
    2 отл. - Vikki Berrimor Hause (Morro v. d. Scherau x Ketrin Berrimor Hause), д.р. 20.02.2008, зав. и вл. Васильева О.Г.
    3 ? - Elina from House Rotvis (Morro v. d. Scherau x Tinka v. d. Scherau), д.р. 16.04.2008, зав. Дубовенко И., вл. Федорова А.
    4 оч. хор. - Gesa from House Rotvis (Fanto v. Kummelsee x Tinka v. d. Scherau), д.р. 05.10.2007, зав. Дубовенко И., вл. Ващенко А.А.
    рабочий класс:
    1 отл. - Zena from House Rotvis (Tim v. d. Scherau x Unique R. G. Alegranda), д.р. 18.07.2008, зав. Дубовенко И., вл. Карпов М.Е.
    класс чемпионов:
    1 отл. - Janetta from House Rotvis (Morro v. d. Scherau x Dasha from House Rotvis), д.р. 21.04.2007, зав. Толпина Е.Я., вл. Закружный А.
    2 отл. - Dixi from House Rotvis (Morro v. d. Scherau x Xena v. d. Scherau), д.р. 26.03.2008, зав. Дубовенко И.и М., вл. Богутская О.

9. Вверх #749
    Небольшой фотоотчетик)

10. Вверх #750

Больше фото тут

11. Вверх #751
    Новичок Аватар для Blek
    Поздравляем всех участников выставки!

12. Вверх #752
    Новичок Аватар для собаковод
    приветик всем....рады что не одни мы сдесь ротвейлеры.....

13. Вверх #753
    приветик викусь...молодец что зарегистрировалась и пришла к нам...
    "Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее СОБАЧКОЙ"

14. Вверх #754
    Hvarshat,огромное спасибо за расстановку, и отличный фоторепортаж!Какие вчатления, от монопородной выставки?

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от Blek Посмотреть сообщение
    Поздравляем всех участников выставки!
    Присоединяюсь к поздравлениям!Мне было приятно познакомиться с Вами на выставке,вот только у меня нервишки шалят во время рингов,надо было нам встретиться после рингов,пообщались бы больше

16. Вверх #756
    танюш спасибки...я уже давно сдесь просто уже который раз забываю пароль=)

17. Вверх #757
    Hvarshat:а как научили ползать???подскажите пожалусто...

18. Вверх #758
    Новичок Аватар для Blek
    Присоединяюсь к поздравлениям!Мне было приятно познакомиться с Вами на выставке,вот только у меня нервишки шалят во время рингов,надо было нам встретиться после рингов,пообщались бы больше
    Понимаю, я бы тоже нервничала. Но несмотря ни на что, вы отлично держались! Я думаю, обязательно встретимся в следующий раз.

19. Вверх #759
    Hvarshat,огромное спасибо за расстановку, и отличный фоторепортаж! Какие вчатления, от монопородной выставки?
    Пожалуйста Жаль только, что выставка была не на свежем воздухе, фотки были бы получше!
    Впечатления очень хорошие, было много замечательных красавцев-ротти, приятная экспертиза, да и вообще атмосфера ротто-праздника! Большущее спасибо организаторам выставки К сожалению, у меня не получилось прийти на площадку под киностудией, это единственное, что меня расстраивает.
    Я тоже присоединяюсь к поздравлениям
    На выставке тоже познакомилась с Blek, но пообщаться, к сожалению, практически не было времени, а после ринга уже никого не осталось, все поразбегались по своим делам. С Вами, lost opportunity, я бы тоже с удовольствием познакомилась Надо как-нибудь устроить встречу любителей-ротвейлеров просто так, не на выставке
    Цитата Сообщение от собаковод Посмотреть сообщение
    Hvarshat:а как научили ползать???подскажите пожалусто...
    Да как бы здесь нет одного определенного способа, даже затрудняюсь ответить
    Вот, например, можно попробовать так:
    "Для обучения собаки команде "Ползи!" советуется уложить ее командой "Лежать!". Если собака лежит, у нас есть множество возможностей объяснить ей смысл команды. Вы можете соорудить низкие препятствия, которые должны быть достаточно широки, чтобы собака не застряла. Кроме того, Вы можете использовать лакомые кусочки. Протяните руку с кусочком, сказав "Ползи!", побудив собаку достать кусочек. Держите его крепко, продвигая руку по мере продвижения собаки. Если собака пытается встать, скажите "Нет!" и начните сначала. На первом этапе расстояние, которое должна проползти Ваша собака не должно превышать длины Вашей руки. Увеличивать расстояние стоит только тогда, когда собака точно знает, что означает команда."
    (Из книги Селины дель Амо "100 игр и упражнений для Вашей собаки")

Я учила Тану ползать примерно по второму способу, побуждая достать лакомство, но запрещая вставать, активно поощряя за попытки изобразить что-то похожее на ползание.

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от Hvarshat Посмотреть сообщение
    С Вами, lost opportunity, я бы тоже с удовольствием познакомилась Надо как-нибудь устроить встречу любителей-ротвейлеров просто так, не на выставке
    Аня,я с удовольствием!Давайте подумаем где и когда,тем более у нас есть такой замечательный фотограф,будет что вспомнить.
    Отдельное спасибо за фото моей собаки,фото повесила себе на сайт и дала ссылку на твой фотоотчет,надеюсь ты не против?

Ответить в теме
Страница 38 из 80 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права