|
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
вы меня удивили честное слово!
она вам давала возможность сдавать в другом месте? вы серьезно???
лично у меня как я написала такой возможности как у большинства (если не всех) женщин не было.
и лично она мне сказала что анализы других лабораторий она (как и вся жк) не признает, только своей...(лаборатория Ярославна)
а про стоимость приема, лично вы писали чуть выше про 70-100 грндумаю что 30 грн большой погоды не делают уже в сравнении со всем остальным. девочки друг с другом делятся еще сидя в очереди. вот откуда идут суммы помимо прихода от знакомых.
я не оспариваю, врач действительно хороший, специализируется на бесплодии и "трудных" беременностях. так же как и на серьезных проблемах по гинекологии. я именно по этому к ней попала (с проблемами)
но совесть-то надо иметь...получается что те, кто не могут иметь детей обязательно должны быть миллионерами? или им просто деваться не куда? заплатят сколько скажут?
обидно это...
в нынешнюю беременность я ушла в жк №9.
очень мне было удивительно, став на учет получить совсем другое отношение, и в денежном эквиваленте...бак посев тот же 130 грн. есть ведь разница? и врач (кстати тоже зав жк) говорит спасибо даже если 30 грн есть возможность заплатить.
почувствуйте разницу...
Девочки, я если честно, тоже с трудом представляю себе за что можно при очередном приеме "беспроблемной" беременной заплатить 70гр??? За то, что измерят давление, живот посмотрят-послушают и порекомендуют диету/лекарства и пр...
Я 20грн оставляю и мне спасибо говорят, улыбаются всегда предлагают возможные варианты где что сдать, чтобы было дешевле.
А так действительно, беременность просто золотая выходит - если ходить 2 раза в месяц и оставлять там по 100грн каждый раз - ого-го...А ведь еще витаминчиков хочется купить в виде фруктов-овощей, а еще малышу одежки, не говоря уже и о более глобальных расходах - коляски, кроватки и т.д.
Получается что да, рождение малыша - только для хорошо обеспеченных...
Последний раз редактировалось Anna84; 19.02.2010 в 12:16.
Тоже при посещении оставляла 20 гр.Никто в руки не заглядывал,ещё и брать не хотели.
я оставляю 50 но хожу раз в месяц, анализ врач группирует, чтоб за раз сдать как можно больше и лишнее время в очереди не торчать. когда была акция, она мне посоветовала приходить во вторник сдавать кровь.
мне в свое время врач в роддоме объяснила что третье узи делается по показаниям, как и допплер и ктг... т.е. при прослушивании трубкой (не знаю как точно называется) если врача что-то смущает, он назначает ктг, если на ктг что-то не так, то допплер и третье узи... поэтому с первым ребенком я узи на сроке 32-34 недели не делала...
блин, получается еще от врача зависит все - я думала у них все стандартноя птица наивняк оказалась...
Социальные закладки