Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 38 из 613 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 12258
  1. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите на каком Вас сроке отправляют на 3-е плановое УЗИ и надо ли будет еще делать перед родами в Роддоме?
    у меня 3-е узи было в 32 недели .. потом я попала на сохранение с токсикозом второй половины беременности .. и после сохранения мне делали узи и биопрофиль в 36 недель ... обычно перед родами не делают ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #742
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Я уже писала - благотворительный взнос зависит от того, к какому врачу становишься на учет - здесь, в ветке звучали суммы от 100 до 300грн. Лично я платила 250грн (не по прописке).
    По поводу анализов, у меня сумма при постановке на учет была явно меньше 700грн:
    бакпосев (в 3 кабинете сдавала не при постановке, а на 18 неделе) - 150грн
    кольпоскопия (в 3 кабинете одновременно с бакпосевом) - 30грн
    мазки 3 шт (у врача при постановке на учет) - 30грн
    анализ крови (первое взятие крови и из вены, и из пальца при постановке на учет) - что-то в районе 50грн, не дороже однозначно
    анализ мочи - 5грн
    ТОРЧ (при постановке на учет, отправили делать на Слободку) - 160грн.
    у меня точно такие же цифры ... врач не Казакова случайно?

3. Вверх #743
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у меня точно такие же цифры ... врач не Казакова случайно?
    Случайно Казакова

4. Вверх #744
    Случайно Казакова
    мне она очень понравилась =)

5. Вверх #745
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Шакти Посмотреть сообщение
    Я спрашивала о стоимости приема, а не бакпасева)))стоимость анализов естественно она озвучивает сразу. Она же не навязывает сдавать их у неё. Подходит стоимость- сдаете, нет- идете в другое место. И попала я к ней тоже по рекомендации, от своего врача хирурга генеколога- прекрасного специалиста который дал мне возможность забеременеть, ну как тут ему не поверишь! Да и Т.Я. мне помогла когда стоял вопрос жизни моему пупсика.
    вы меня удивили честное слово!

она вам давала возможность сдавать в другом месте? вы серьезно???

лично у меня как я написала такой возможности как у большинства (если не всех) женщин не было.

и лично она мне сказала что анализы других лабораторий она (как и вся жк) не признает, только своей...(лаборатория Ярославна)

а про стоимость приема, лично вы писали чуть выше про 70-100 грн думаю что 30 грн большой погоды не делают уже в сравнении со всем остальным. девочки друг с другом делятся еще сидя в очереди. вот откуда идут суммы помимо прихода от знакомых.

я не оспариваю, врач действительно хороший, специализируется на бесплодии и "трудных" беременностях. так же как и на серьезных проблемах по гинекологии. я именно по этому к ней попала (с проблемами)

но совесть-то надо иметь...получается что те, кто не могут иметь детей обязательно должны быть миллионерами? или им просто деваться не куда? заплатят сколько скажут?

обидно это...

в нынешнюю беременность я ушла в жк №9.
    очень мне было удивительно, став на учет получить совсем другое отношение, и в денежном эквиваленте...бак посев тот же 130 грн. есть ведь разница? и врач (кстати тоже зав жк) говорит спасибо даже если 30 грн есть возможность заплатить.
    почувствуйте разницу...

6. Вверх #746
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Девочки, я если честно, тоже с трудом представляю себе за что можно при очередном приеме "беспроблемной" беременной заплатить 70гр??? За то, что измерят давление, живот посмотрят-послушают и порекомендуют диету/лекарства и пр...
    Я 20грн оставляю и мне спасибо говорят, улыбаются всегда предлагают возможные варианты где что сдать, чтобы было дешевле.
    А так действительно, беременность просто золотая выходит - если ходить 2 раза в месяц и оставлять там по 100грн каждый раз - ого-го...А ведь еще витаминчиков хочется купить в виде фруктов-овощей, а еще малышу одежки, не говоря уже и о более глобальных расходах - коляски, кроватки и т.д.
    Получается что да, рождение малыша - только для хорошо обеспеченных...
    Последний раз редактировалось Anna84; 19.02.2010 в 12:16.

7. Вверх #747
    Девочки, я если честно, тоже с трудом представляю себе за что можно при очередном приеме беременной заплатить 70гр??? За то, что измерят давление, живот посмотрят-послушают и порекомендуют диету/лекарства и пр...
    Я 20грн оставляю и мне спасибо говорят, улыбаются всегда предлагают возможные варианты где что сдать, чтобы было дешевле.
    А так действительно, беременность просто золотая выходит - если ходить 2 раза в месяц и оставлять там по 100грн каждый раз - ого-го...А ведь еще витаминчиков хочется купить в виде фруктов-овощей, а еще малышу одежки, не говоря уже и о более глобальных расходах - коляски, кроватки и т.д.
    Получается что да, рождение малыша - только для хорошо обеспеченных...
    +1
    тоже оставляла 20-ку и мне улыбались =) после родов 2 раза по 30 дала ... но и была я в месяц и 2 =)

8. Вверх #748
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Тоже при посещении оставляла 20 гр.Никто в руки не заглядывал,ещё и брать не хотели.

9. Вверх #749
    Посетитель
    я оставляю 50 но хожу раз в месяц, анализ врач группирует, чтоб за раз сдать как можно больше и лишнее время в очереди не торчать. когда была акция, она мне посоветовала приходить во вторник сдавать кровь.

10. Вверх #750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у меня 3-е узи было в 32 недели .. потом я попала на сохранение с токсикозом второй половины беременности .. и после сохранения мне делали узи и биопрофиль в 36 недель ... обычно перед родами не делают ...
    мне в свое время врач в роддоме объяснила что третье узи делается по показаниям, как и допплер и ктг... т.е. при прослушивании трубкой (не знаю как точно называется) если врача что-то смущает, он назначает ктг, если на ктг что-то не так, то допплер и третье узи... поэтому с первым ребенком я узи на сроке 32-34 недели не делала...

11. Вверх #751
    Цитата Сообщение от Talie Посмотреть сообщение
    мне в свое время врач в роддоме объяснила что третье узи делается по показаниям, как и допплер и ктг... т.е. при прослушивании трубкой (не знаю как точно называется) если врача что-то смущает, он назначает ктг, если на ктг что-то не так, то допплер и третье узи... поэтому с первым ребенком я узи на сроке 32-34 недели не делала...
    ну у меня с 32-й недели проблемы начались .. поэтому мы еще 2 раза и делали ...

12. Вверх #752
    Mystic soul
    блин, получается еще от врача зависит все - я думала у них все стандартно я птица наивняк оказалась...

13. Вверх #753
    Посетитель Аватар для Discovery
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите на каком Вас сроке отправляют на 3-е плановое УЗИ и надо ли будет еще делать перед родами в Роддоме?
    на 3-е плановое 30-32 неделя. Я ещё делала на 36-ой хотя показаний не было, но я сама настояла. Мне так спокойней было

14. Вверх #754
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Discovery Посмотреть сообщение
    на 3-е плановое 30-32 неделя. Я ещё делала на 36-ой хотя показаний не было, но я сама настояла. Мне так спокойней было
    я спрашивала у арбузовой когда 3 узи лучше делать, она сказала с 32 по 34 неделю...

15. Вверх #755
    Посетитель Аватар для Discovery
    Цитата Сообщение от Talie Посмотреть сообщение
    я спрашивала у арбузовой когда 3 узи лучше делать, она сказала с 32 по 34 неделю...
    ну тут как то говорит. Я ходила в 32

16. Вверх #756
    Посетитель Аватар для lyly
    Девчонки!!!! А что такое ТДК????

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от lyly Посмотреть сообщение
    Девчонки!!!! А что такое ТДК????
    а вы уверенны, что именно ТДК ??

18. Вверх #758
    Простите…. КТГ

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от lyly Посмотреть сообщение
    Простите…. КТГ
    Кардиограмма вашего малыша =) в РД аппарат есть - вам на пузик ложат пластмассовую штучку и смотрят сердцебиение малыша =) я правда не знаю, может в жк тоже есть аппарат, но мне в РД делали ...

20. Вверх #760
    спасибки за ответ

Ответить в теме
Страница 38 из 613 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права