Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 38 из 216 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 4315
  1. Вверх #741
    Новичок
    kidav 2010!!!!! Дома не было интернета, не знала ни о собрании, ни о митинге, узнала уже когда вышла на работу, но уже было поздно. Может все таки будем обзванивать людей, ведь таких как я может быть много. Готова взять на себя половину телефонов.

2. Вверх #742
    Новичок Аватар для Lapochka 73
    Цитата Сообщение от Таныч Посмотреть сообщение
    kidav 2010!!!!! Дома не было интернета, не знала ни о собрании, ни о митинге, узнала уже когда вышла на работу, но уже было поздно. Может все таки будем обзванивать людей, ведь таких как я может быть много. Готова взять на себя половину телефонов.
    Маловато народу было конечно, но они зашевелились! фурор мы произвели!

3. Вверх #743
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lapochka 73 Посмотреть сообщение
    Маловато народу было конечно, но они зашевелились! фурор мы произвели!
    Маловато т.к. информация не дошла к людям!

4. Вверх #744
    Новичок
    Ребятки надо почаще перекрывать пешеход.Предложение следующий переход осуществить возле ИМТП либо в Александровке,чтоб всем нервишки потрепать.

5. Вверх #745
    Цитата Сообщение от Таныч Посмотреть сообщение
    Маловато т.к. информация не дошла к людям!
    мне дошла и не раз! значит не все в порядке с организацией, давайте идеи!!

6. Вверх #746
    Новичок
    мне дошла и не раз! значит не все в порядке с организацией, давайте идеи!!
    я уже написала свои идеи, всех обзванивать, даже помочь готова! организация нормальная, просто с передачей инфо почему то так получилось! Кому не получается дозвониться, тогда написать смс.
    Последний раз редактировалось Таныч; 16.05.2011 в 11:08.

7. Вверх #747
    Новичок
    Я так понял, что на конец то нас услышали (увидели)!!!

8. Вверх #748
    Цитата Сообщение от hara Посмотреть сообщение
    Я так понял, что на конец то нас услышали (увидели)!!!
    да, был бы толк. если подытожить сказанные "властью" слова, они не могут с Гондерой ничего поделать. Он частное лицо. Только вызвать на ковер и пожурить. И еще что власти наша забастовка и перекрытие улицы очень не по вкусу..и наш долгострой очень портит при въезде имидж Европейского города..как бельмо на глазу торчит))

9. Вверх #749
    Новичок
    и наш долгострой очень портит при въезде имидж Европейского города..как бельмо на глазу торчит))
    Вот и пусть наша исполнительная городская власть поможет это "бельмо" преобразить!!! сегодняшний день обязательно даст свои плоды, главное не останавливаться и действовать сплоченно, один в поле не воин.
    У кого будет информация или ссылки на видео о нашем переходе делитесь плиз

10. Вверх #750
    Новичок
    Может попробовать дать объявления в пару газет, вдруг откликнуться остальные вкладчики, пополнятся наши ряды

11. Вверх #751
    Новичок
    Цитата Сообщение от julai23 Посмотреть сообщение
    Может попробовать дать объявления в пару газет, вдруг откликнуться остальные вкладчики, пополнятся наши ряды
    Можно попытаться, только в Одесские газеты. Я думаю в Ильичевске уже все знают.

12. Вверх #752
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Власти города сказали,что нас услышали.Александр Петрович(как я понял, это начальник отдела по связям с общественностью), Который был с инвесторами на стройке,сказал,что с 20 го мая выйдет на работу(больничный или отпуск) городской голова и они вплотную займутся этим вопросом. В четверг, 26 го мая Александр Петрович вроде должен встретиться с Ю.Д. на стройке.Если встреча состоится и получится узнать когда именно,обязательно дам знать.Пусть люди из "первых уст" послушают,когда и как собирается сдаваться дом. Информация,привезенная теми,кто ездил в офис на встречу с руководством компании,на вкладчиков впечатления не произвела. Тем более,что информация,данная,в частности насчет "Камеи",не подтвердилась. На счет Фонда молодежного строительства,узнаем позже. Так же нужно будет узнать,действительно ли "Державна ипотечна установа" контролирует его. Просто если он там не берет деньги,то смысл им его контролировать. Тот,кто ему дает деньги,остается неизвестным,хотя Ю.Д. уверяет,что деньги-таки дают, и их хватит на достройку дома.
    P.S. все молодцы,будем сидеть по норам-ничего не добьемся.Мое мнение:Нужно что-бы Ю.Д. не мог спокойно "купить хлеба в магазине",не объяснив, почему он не вложил "деньги на хлеб" в строительство.Тогда,может он задумается о нас. Извините,но на переход я не успел. Снежинка,я там объяснил,почему.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 16.05.2011 в 14:21.

13. Вверх #753
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Власти города сказали,что нас услышали.Александр Петрович(как я понял, это начальник отдела по связям с общественностью), Который был с инвесторами на стройке,сказал,что с 20 го мая выйдет на работу(больничный или отпуск) городской голова и они вплотную займутся этим вопросом. В четверг, 26 го мая Александр Петрович вроде должен встретиться с Ю.Д. на стройке.Если встреча состоится и получится узнать когда именно,обязательно дам знать.Пусть люди из "первых уст" послушают,когда и как собирается сдаваться дом. Информация,привезенная теми,кто ездил в офис на встречу с руководством компании,на вкладчиков впечатления не произвела. Тем более,что информация,данная,в частности насчет "Камеи",не подтвердилась. На счет Фонда молодежного строительства,узнаем позже. Так же нужно будет узнать,действительно ли "Державна ипотечна установа" контролирует его. Просто если он там не берет деньги,то смысл им его контролировать. Тот,кто ему дает деньги,остается неизвестным,хотя Ю.Д. уверяет,что деньги-таки дают, и их хватит на достройку дома.
    P.S. все молодцы,будем сидеть по норам-ничего не добьемся.Мое мнение:Нужно что-бы Ю.Д. не мог спокойно "купить хлеба в магазине",не объяснив, почему он не вложил "деньги на хлеб" в строительство.Тогда,может он задумается о нас. Извините,но на переход я не успел. Снежинка,я там объяснил,почему.
    И так был народ, а вы потом на стройку подъехали, так что не извиняйтесь!! Спасибо, что организовали нас!!

14. Вверх #754
    "Лавры" организатора - не мне, в этом участвует всё больше и больше людей.

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от julai23 Посмотреть сообщение
    Вот и пусть наша исполнительная городская власть поможет это "бельмо" преобразить!!! сегодняшний день обязательно даст свои плоды, главное не останавливаться и действовать сплоченно, один в поле не воин.
    У кого будет информация или ссылки на видео о нашем переходе делитесь плиз
    С сегодняшнего дня,с 19 00,каждыйчас на канале 100%(я сам еще не видел,мне только звонили,что уже есть и очень даже ничего).

16. Вверх #756
    Посетитель Аватар для jomi
    а на ЮТУбе будет видео? а можно узнать точное время выхода сюжета? сюжет будет только на 100%? если "да" ,то очень жаль этот канал смотрят мало
    еще не вечер!!!

17. Вверх #757
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Добрый день! Большая просьба поделится ссылкой на сюжет если будет возможность так как канала 100% у меня нет

18. Вверх #758
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    С сегодняшнего дня,с 19 00,каждыйчас на канале 100%(я сам еще не видел,мне только звонили,что уже есть и очень даже ничего).
    Что за 100%-это TV100.ru,что ли-это ж российский канал...Пожалуйста,дайте ссылку на сюжет хоть где-нибудь.
    По идее,после сегодняшнего мероприятия,должно что-то измениться в ходе стройки,т.к. нельзя не заметить,что люди организовались и настроены решительно.Кроме того,мы уже имеем опыт проведения акций протестаДумаю,лучше властям нам содействовать и помогать,а господину Г-незамедлительно возобновлять полноценную стройку и выполнять обязательства.
    Кстати,он грешил на Камею-а сам с нами поступил также-деньги взял,а работу не выполняет...Что тогда уж нам говорить-сколько нам должен Г ?..-только у нас,в отличии от Камеи,выбора нет.Только вперед!!!)))
    Кстати,на моем аватаре изображены именно те самые деньги(точнее,их пятая часть),которые я заработал и отнес в ...будем надеяться,что не зря
    Последний раз редактировалось gcnvvs; 16.05.2011 в 20:55.

19. Вверх #759
    Посетитель
    100% news Одесский канал

20. Вверх #760
    Новичок
    Я вчера уже видела про нас сюжет, коротенький конечно, но лучше чем первый, особенно понравилось, что после того как мы посетили стройку репортер заснял, что стройка после нашего ухода ПРЕКРАТИЛАСЬ!!! В интернете ролика пока не нашла, у кого нет этого канала вот ссылка http://www.100news.tv/.

Ответить в теме
Страница 38 из 216 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя