kidav 2010!!!!! Дома не было интернета, не знала ни о собрании, ни о митинге, узнала уже когда вышла на работу, но уже было поздно. Может все таки будем обзванивать людей, ведь таких как я может быть много. Готова взять на себя половину телефонов.
|
kidav 2010!!!!! Дома не было интернета, не знала ни о собрании, ни о митинге, узнала уже когда вышла на работу, но уже было поздно. Может все таки будем обзванивать людей, ведь таких как я может быть много. Готова взять на себя половину телефонов.
Ребятки надо почаще перекрывать пешеход.Предложение следующий переход осуществить возле ИМТП либо в Александровке,чтоб всем нервишки потрепать.
Я так понял, что на конец то нас услышали (увидели)!!!
да, был бы толк. если подытожить сказанные "властью" слова, они не могут с Гондерой ничего поделать. Он частное лицо. Только вызвать на ковер и пожурить. И еще что власти наша забастовка и перекрытие улицы очень не по вкусу..и наш долгострой очень портит при въезде имидж Европейского города..как бельмо на глазу торчит))
Вот и пусть наша исполнительная городская власть поможет это "бельмо" преобразить!!! сегодняшний день обязательно даст свои плоды, главное не останавливаться и действовать сплоченно, один в поле не воин.
У кого будет информация или ссылки на видео о нашем переходе делитесь плиз![]()
Может попробовать дать объявления в пару газет, вдруг откликнуться остальные вкладчики, пополнятся наши ряды![]()
Власти города сказали,что нас услышали.Александр Петрович(как я понял, это начальник отдела по связям с общественностью), Который был с инвесторами на стройке,сказал,что с 20 го мая выйдет на работу(больничный или отпуск) городской голова и они вплотную займутся этим вопросом. В четверг, 26 го мая Александр Петрович вроде должен встретиться с Ю.Д. на стройке.Если встреча состоится и получится узнать когда именно,обязательно дам знать.Пусть люди из "первых уст" послушают,когда и как собирается сдаваться дом. Информация,привезенная теми,кто ездил в офис на встречу с руководством компании,на вкладчиков впечатления не произвела. Тем более,что информация,данная,в частности насчет "Камеи",не подтвердилась. На счет Фонда молодежного строительства,узнаем позже. Так же нужно будет узнать,действительно ли "Державна ипотечна установа" контролирует его. Просто если он там не берет деньги,то смысл им его контролировать. Тот,кто ему дает деньги,остается неизвестным,хотя Ю.Д. уверяет,что деньги-таки дают, и их хватит на достройку дома.
P.S. все молодцы,будем сидеть по норам-ничего не добьемся.Мое мнение:Нужно что-бы Ю.Д. не мог спокойно "купить хлеба в магазине",не объяснив, почему он не вложил "деньги на хлеб" в строительство.Тогда,может он задумается о нас. Извините,но на переход я не успел. Снежинка,я там объяснил,почему.
Последний раз редактировалось kidav2010; 16.05.2011 в 14:21.
"Лавры" организатора - не мне, в этом участвует всё больше и больше людей.
а на ЮТУбе будет видео? а можно узнать точное время выхода сюжета? сюжет будет только на 100%? если "да" ,то очень жаль этот канал смотрят мало
еще не вечер!!!
Добрый день! Большая просьба поделится ссылкой на сюжет если будет возможность так как канала 100% у меня нет
Что за 100%-это TV100.ru,что ли-это ж российский канал...Пожалуйста,дайте ссылку на сюжет хоть где-нибудь.
По идее,после сегодняшнего мероприятия,должно что-то измениться в ходе стройки,т.к. нельзя не заметить,что люди организовались и настроены решительно.Кроме того,мы уже имеем опыт проведения акций протестаДумаю,лучше властям нам содействовать и помогать,а господину Г-незамедлительно возобновлять полноценную стройку и выполнять обязательства.
Кстати,он грешил на Камею-а сам с нами поступил также-деньги взял,а работу не выполняет...Что тогда уж нам говорить-сколько нам должен Г ?..-только у нас,в отличии от Камеи,выбора нет.Только вперед!!!)))
Кстати,на моем аватаре изображены именно те самые деньги(точнее,их пятая часть),которые я заработал и отнес в ...будем надеяться,что не зря![]()
Последний раз редактировалось gcnvvs; 16.05.2011 в 20:55.
100% news Одесский канал
Я вчера уже видела про нас сюжет, коротенький конечно, но лучше чем первый, особенно понравилось, что после того как мы посетили стройку репортер заснял, что стройка после нашего ухода ПРЕКРАТИЛАСЬ!!! В интернете ролика пока не нашла, у кого нет этого канала вот ссылка http://www.100news.tv/.
Социальные закладки