Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 38 из 220 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 4398
  1. Вверх #741
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от magentis
    А что Вы так переживаете за нашу (в России) свободу слова ?
    Последний пример - имущественный скандал в отношении земли в районе Москвы (московские власти против жителей близлежащих деревень).
    Пресса обсудила все, кто виноват, что делать
    И дискуссию в прямой эфир давали.
    Общественный резонанс огромный.
    В передаче Соловьева (для Вас естественно не пример) правозащитник и член Общественной палаты (г-н Сванидзе) выйграл у чиновника (г-н Платонов) по голосам в 10 раз. Один из лучших адвокатов России (г-н Кучерена) занимается этим делом.
    Все это обсуждается и показывается по ТВ.
    Это ВСЕ не касается политических взаимотношений. "Имущественный скандал" - вот именно имущественный, тут свобода будет, конечно, показать что простой люд в обиду не дадут. И впрямь - Гостелерадио. А вот объективно рассказать о событиях в Украине - ни один канал. На Первом вообще все с ног на голову. Хотя русских можно понять - кому как не им знать об экспорте революции. И чтоб этот экспорт не произошел, они и украинское вещание на Россию дозируют, мягко говоря. Все очень просто.

2. Вверх #742
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Это ВСЕ не касается политических взаимотношений. "Имущественный скандал" - вот именно имущественный, тут свобода будет, конечно, показать что простой люд в обиду не дадут. И впрямь - Гостелерадио. А вот объективно рассказать о событиях в Украине - ни один канал. На Первом вообще все с ног на голову. Хотя русских можно понять - кому как не им знать об экспорте революции. И чтоб этот экспорт не произошел, они и украинское вещание на Россию дозируют, мягко говоря. Все очень просто.
    Чего дозировать, если большинство русских не понимают украинского языка.

3. Вверх #743
    Політичний казкар
    Чего дозировать, если большинство русских не понимают украинского языка.
    Действительно. ))) И мне непонятно.

4. Вверх #744
    Действительно. ))) И мне непонятно.
    Как можно говорить о дозировании украинского ТВ на Россию.
    Дозируй не дозируй - его все равно не поймут.

5. Вверх #745
    Політичний казкар
    Как можно говорить о дозировании украинского ТВ на Россию.
    Дозируй не дозируй - его все равно не поймут.
    Это хорошо, что вы уделяете проблеме вещания на Россию большее внимание, чем проблеме дозирования информации внутри страны на всероссийских каналах. Т. е. вы согласны что информация цензорируется на российском ТВ?
    Что же касается украинского языка, то что-то мне подсказывает, что некоторая часть населения все же поймет. Хотя дело не в том поймет-не поймет, а в том нужно ли это? Как контрпропаганда - это безусловная необходимость. И при желании, можно для братского народа делать отдельные врезки новостей на русском, это дело техники. Вопрос опять в том, что все это идет вразрез с путинской пропагандистской доктриной. Все снова очень просто.)))

6. Вверх #746
    Это хорошо, что вы уделяете проблеме вещания на Россию большее внимание, чем проблеме дозирования информации внутри страны на всероссийских каналах. Т. е. вы согласны что информация цензорируется на российском ТВ?
    Что же касается украинского языка, то что-то мне подсказывает, что некоторая часть населения все же поймет. Хотя дело не в том поймет-не поймет, а в том нужно ли это? Как контрпропаганда - это безусловная необходимость. И при желании, можно для братского народа делать отдельные врезки новостей на русском, это дело техники. Вопрос опять в том, что все это идет вразрез с путинской пропагандистской доктриной. Все снова очень просто.)))
    Ступайте в тему о языке.

7. Вверх #747
    Політичний казкар
    Ступайте в тему о языке.
    Я рад, что вам нечего возразить. Это лишнее подтверждение моей правоты, хотя мне оно и не нужно. Когда нечего возразить, обычно и советуют "ступать". )))

8. Вверх #748
    Я рад, что вам нечего возразить. Это лишнее подтверждение моей правоты, хотя мне оно и не нужно. Когда нечего возразить, обычно и советуют "ступать". )))
    В чем Ваша правота ?
    Украинское ТВ может сколь угодно вещать на территорию РФ, но если оно будет вещать на украинском языке - то мало кто его поймет.

9. Вверх #749
    Частый гость Аватар для <<Arthur>>
    А самое интересное, что оно таки вещает И, причем, с Израильского спутника.

10. Вверх #750
    User banned Аватар для Observer
    А вот объективно рассказать о событиях в Украине - ни один канал.
    Все упирается вот в это слово - "объективно". Критериев объективности освещения событий в мире не существует. Один канал снимает как дерутся демонстранты, другой - как омоновцы. А вот так, в развитии, с начала и до конца, с разных ракурсов, да с интервью участников с обеих сторон - фиг кто покажет. Кстати, недавно в России заработал круглосуточный новостной канал а-ля CNN, а на Украине такого почему-то нет...
    На Первом вообще все с ног на голову
    Ну если вам не нравится то, как освещают ваши события российские (основные?) каналы, это не означает, что там все перевернуто, так как в суд за клевету на них еще никто не подавал. Даже в случае с црушными тюрьмами. А ведь грозились... Ну и почему не подали иск? Испугались или рыльце все-таки было в пушку?

11. Вверх #751
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Ну если вам не нравится то, как освещают ваши события российские (основные?) каналы, это не означает, что там все перевернуто, так как в суд за клевету на них еще никто не подавал. Даже в случае с црушными тюрьмами. А ведь грозились... Ну и почему не подали иск? Испугались или рыльце все-таки было в пушку?
    Дело в том, что по Первому идет жесткая прокремлевская пропаганда. Как пропаганда она имеет право на существование, но не как правдивая информация. Я поэтому и осуждаю их за это. А то что Первый переворачивает все с точностью до наоборот - уже давно всем известно и никому не интересно.
    Про суд ничего не могу сказать, даже если рыльце в пушку - все равно могли подать. Дело ж недоказуемое. Хотя на такой бред и реагировать именно поэтому (потому что бред) не стоило. )))

12. Вверх #752
    Дело в том, что по Первому идет жесткая прокремлевская пропаганда
    Когда ваши каналы трубят об оранжевой коалиции, как о свершившемся факте и о райской натовско-европейской жизни впереди, это разве не пропаганда? Когда ваши СМИ твердят (вторя вашим газовщикам), что с туркменским газом все уже решено тип-топ, а потом оказывается, что и те и другие лгут, это разве не пропаганда? Когда ваша пресса за любым резонансным событием на Украине видит (вторя власти) происки Кремля, это разве не пропаганда? Вы почитайте иносми и комментарии к статьям и увидите, как работает пропаганда на Западе - нашим до этого еще как до Луны.
    Как пропаганда она имеет право на существование, но не как правдивая информация
    А вы в состоянии определить, где правдивая информация, а где ложная? История с газом показывает, что ваша власть уже запуталась во вранье, а повторение этой лжи вашими СМИ это разве объективная подача информации?
    А то что Первый переворачивает все с точностью до наоборот - уже давно всем известно и никому не интересно
    Примеры, плз.
    .
    Про суд ничего не могу сказать, даже если рыльце в пушку - все равно могли подать. Дело ж недоказуемое.
    А вас не беспокоит, что ни одного громкого дела последних лет до суда так и не было доведено? Что это - непрофессионализм следствия или когтистая лапа властьпредержащих и бабкиимеющих? Вам нравится такое "правовое" государство?

13. Вверх #753
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Когда ваши каналы трубят об оранжевой коалиции, как о свершившемся факте и о райской натовско-европейской жизни впереди, это разве не пропаганда? Когда ваши СМИ твердят (вторя вашим газовщикам), что с туркменским газом все уже решено тип-топ, а потом оказывается, что и те и другие лгут, это разве не пропаганда? Когда ваша пресса за любым резонансным событием на Украине видит (вторя власти) происки Кремля, это разве не пропаганда? Вы почитайте иносми и комментарии к статьям и увидите, как работает пропаганда на Западе - нашим до этого еще как до Луны.А вы в состоянии определить, где правдивая информация, а где ложная? История с газом показывает, что ваша власть уже запуталась во вранье, а повторение этой лжи вашими СМИ это разве объективная подача информации?Примеры, плз.А вас не беспокоит, что ни одного громкого дела последних лет до суда так и не было доведено? Что это - непрофессионализм следствия или когтистая лапа властьпредержащих и бабкиимеющих? Вам нравится такое "правовое" государство?
    Что, Павлик, свежую жертву себе подыскал для своей демагогии? Задание правительсва выполняешь?
    ваша власть уже запуталась во вранье, а повторение этой лжи вашими СМИ это разве объективная подача информации?Примеры, плз.
    В точности про Ваше - говорено-обговорено, не начинайте..

14. Вверх #754
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от <<Arthur>>
    А самое интересное, что оно таки вещает И, причем, с Израильского спутника.
    Шо вы говорите.... и там евреи....!?

15. Вверх #755
    Вишня, для серьезного обсуждения вы у меня давно уже в игноре - довольствуйтесь моими сарказмами. Чао!

16. Вверх #756
    Вишня, для серьезного обсуждения вы у меня давно уже в игноре - довольствуйтесь моими сарказмами. Чао!
    Да уж.. Ваши сарказмы в купе с высказываниями не блещут умом и сообразительностью.. Дружить с умом надо... у.. по-итальянски запел.. По чечено-ингушски слабо? И хоть что-то по теме..

17. Вверх #757
    Політичний казкар
    Когда ваши каналы трубят об оранжевой коалиции, как о свершившемся факте и о райской натовско-европейской жизни впереди, это разве не пропаганда? Когда ваши СМИ твердят (вторя вашим газовщикам), что с туркменским газом все уже решено тип-топ, а потом оказывается, что и те и другие лгут, это разве не пропаганда?
    Другими словами все вами сказанное можно выразить в 2х словах - "сами такие", не правда ли? Т. е. вы признаете что кремлевская пропаганда существует.
    Когда ваша пресса за любым резонансным событием на Украине видит (вторя власти) происки Кремля, это разве не пропаганда?
    Нет - это действительно так. Всем известно, что Украина предпоследний павший форпост империи, который Россия все никак не может отдать и пытается любой ценой вернуть в свое лоно.
    Вы почитайте иносми и комментарии к статьям и увидите, как работает пропаганда на Западе - нашим до этого еще как до Луны.
    Согласен, там все на совершенно другом уровне. Все гораздо цивилизованнее.
    А вы в состоянии определить, где правдивая информация, а где ложная?
    Лично я - да, в 90% случаев - с первых строчек сообщения. Особенно когда речь идет о событиях, в которых я принимаю почти непосредственное участие, а не сижу у телевизора где-нибудь в Самаре и не ужасаюсь "почему же украинцы нас так ненавидят!!?" смотря репортаж Первого об оранжевом "шабаше" поддержанном "кучкой националистов".
    История с газом показывает, что ваша власть уже запуталась во вранье, а повторение этой лжи вашими СМИ это разве объективная подача информации?
    Власть - не тема обсуждения и в этом случае она действовала под жестким прессингом Газпрома - откуда здесь уверенность в будущих сделках?А СМИ в этом случае ретранслировали официальную информацию - что здесь такого? Тем более, что негативных материалов было предостаточно.
    Примеры, плз.
    Самый распространенный пример я привел, возможно другие воспоследуют.
    А вас не беспокоит, что ни одного громкого дела последних лет до суда так и не было доведено? Что это - непрофессионализм следствия или когтистая лапа властьпредержащих и бабкиимеющих? Вам нравится такое "правовое" государство?
    Беспокоит, но вовращение к кучмовскому мракобесию превратит это беспокойство в неверие и полное разочарование, т. к. такого разгула бабкиимеющих не было и не будет, надеюсь, никогда.

18. Вверх #758
    User banned Аватар для __ЛАСКОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ__
    Незнаю ?Мне телевещание на украинском языке вообще никак -хотя я и патриот и украинский знаю на все 100 %
    Ну несмотриться и все

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от Русский регион
    У меня нет спутникового телевидения, а 5-ый не показывает.
    5tv.com.ua - вещание в реальном времени

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от Cherry
    По чечено-ингушски слабо? И хоть что-то по теме..
    Наверно слабо, если учесть, что такого языка в природе не существует.

Ответить в теме
Страница 38 из 220 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права