|
Опять провоцируете? Я и не утверждал что вы Ленка, Я спросил не она ли вас подсылает чтобы вы распространяли заведомо недостоверную и порочащую информацию о вашем покорном слуге и Академии! А вы как всегда все переиначили и выкрутили в свою пользу!
Кому это интересно что вам надо проверить? Ну вот кому кроме вас?
Шизофрения это навсегда!
Наверное Максиму..
Я же просил не напоминать мне про того пакостного Максима! К чему вы его приплели? Пусть себе пока работает у своего Палицы..... Всему свое время.... Сколько ниточке не виться а конец найдется..... Хватит того что его Ленка поливает грязью Академию и распространяет страшные гадости придумывая то коррупцию, то взятки то еще какие небылицы! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Кстати,сколько можно вспахать озимых на одном олене в день?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Если бы Вы спросили про коноплю-многие студенты в Юрке Вам бы назвали цифры..
Тьфу! Это еще один распространенный прием распространения порочащей информации, который постоянно применяет Ленка из стекляшки -распространение ложных слухов что в Академии якобы продают наркотики! Это грязь, которую даже нельзя комментировать! Пусть останется на совести распространителей, хотя какая там совесть! Тьфу! Кстати этот вандал Гордиенко, который во время теракта 19 сентября в сопровождении ватаги сатанистов и негодяев разбили Святыню, погнули мои оградки, порвали сортовые розы и украли массу ценностей тоже постоянно рассказывает эти небылицы про наркотики! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
О, да. Таки фаворит
Читаю словарь синонимов:
"Фаворит - любовник, любимчик, протеже, лошадь, чемпион, любимец"
Лось качана до сих пор парит, по бесплатному? Вот же он представляет "соединение двух пещеристых тел (corpora cavernosa penis) и одного губчатого тела (corpus spongiosum penis), покрытых снаружи оболочками, фасцией и кожей". Иначе говоря член партии!
Социальные закладки