|
Багира,на аватарке очень даже красивая малышка и окрас такой красивый!Если так она вам полюбилась,конечно берите!!!!
Спасибо Вам большое!
Как только малышка приедет - сразу выложу фотки, и ее, и родителей.
Сейчас, пока еще ее нет, считаю что будет неккоректно выкладывать фото с сайта заводчика![]()
Так их можно сохранить и выложить на Радикале![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Флавия, спасибо за комплимент Кисе-Алисе
Ваши пупсики, чудо, как хороши, все как плюшевые игрушки.Любящих им хозяев.
Давайте уже дождемся приезда ))
Не хочу спугнуть удачу....
Я просто с ума схожу, от того как же долго эти дни тянутся!
Флавия, котятки и правда славные такие плюшечкиА последняя девченка с таким сладеньким выражением мордочки, очень понравилась
.
Багира, у вашей девочки такой окрас красивый. Я пока котики ко мне не переезжают тоже фотки не показываю,мало ли что измениться может.Так что ждем после 9 мая,в вашем исполнении.
Флавия держим за вас кулачки, чтобы ваша мечта благополучно с вами встретилась и оправдала все ваши ожидания![]()
zulfiya
Спасибо!Эта девчушка самая маленькая и родилась очень быстро без проблем.А так они конечно все игривые и хорошенькие,наблюдать за ними одно удовольствие.
кошка до родов?? или после??) если да то очень хорошо сохранилась.
наша как только родила сразу очень похудела))теперь только груди большие а живот никак не может наесть) выдаивают ее 4)) вот такая была осенью.
счас потехоньку котят учим самим есть) можеш поправиться
Маленькие трагладитики
попытался их собрать пока не спят) плохо выходило
, через минут 20 ))
![]()
Последний раз редактировалось svikik; 29.04.2009 в 00:14.
Нет это фото до родов.Сейчас тоже похудела,наверное кормящие кошки все худеют....
А ваша кошечка очень даже хороша!!!!И котятки!!!!
svikik,что кошечка.что котятки,ттт,очаровашки....
А когда примерно кошечка становится вот такой красотулей? В каком возврасте?
Нам уже целый год,а мне она всё равно какая-то котёночная...))))Вложение 308863
εὐφορία
У меня наоборот,когда кормила выглядела отлично, а потом как начала течь,подряд 3 затяжных течки,короче ужас,за это время похудела на 1,5 кг.Превратилась просто в бухенвальда, я ее стерилизовала, сейчас такой слоник по дому бегает,с бумажечками играется, а до этого была царевна несмеяна.
Социальные закладки