Victory-Я, ты такая красивая!
Скоро уже не будет скучно, раз сын возвращается)))
| ||
Victory-Я, ты такая красивая!
Скоро уже не будет скучно, раз сын возвращается)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ВикториЯ, чудесная молоденькая девочка!
И не скажешь, что сын взрослый... так, а ХдЕ фото в новом имидже?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро!
Раз два три больше бегай меньше жри
Всем доброго дня!!!!
Я сегодня лентяйка ,только в 11 встала с постели.
Малый нчал кашлять
Дашуль, с приездом. Как съездила?
Клёвые фоточки. Сынку поздравляю!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Приветик...еще припухший...болит уже меньше...а то кушать не мог и рот толком открыть болело(((...полоскать горло заставляю часто пелодексом и хлорофилиптом и антибиотики и гомеопатия...утром с мужем поехали анализ крови сдали...надеюсь что все пройдет без осложнений...но хоть понятно уже точно что не свинка...потому что оно бы наоборот опухало и температура бы поднялась...а ее нет.
Раз два три больше бегай меньше жри
Всем привет!!!
Настроение на нуле, малый заболел.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Найдёшь-свиснешь))) Особенно без пошлостей и сцен в кроватке...разве что что-то типа "Анжелики"или "Унесённые ветром". Но, боюсь, что не факт, что они это видели вообще, понимают о чём там речь)
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
П.С. Пусть муж не боится, мне самой зуб мудрости удаляли! (или нет...не помню, но проблемка была...а...мне капюшон удаляли)! Значит муж мудрый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
А мы с ульки пришли, покормила своего орла и уложила спать. Сейчас хочу заняться голубцами,на завтра накручу. ну Слава богу что всё в норме. Давайте выздораливайте.
Спасибки. И тебе скорейшего выздоровления.
Ой, как плохо. Скорейшего выздоровления!!!!!
А я с любимкой поболтала, правда маловасто, он вечно бегает и нормально не поговоришь. Малый даже погворил, а то вечно то стесняется, то у него мульты, а это сам давай с ним говорить. Серёга в шоке от того как тот сейчас болтает, всего 2 месяца прошло, а уже такие перемены.
Сегодня ночью довязала на подарок для девульки такою туничку прикольную, если малого уболтаю сфотаться, покажу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки