|
Ну значит будет как в басне "жадность фраера сгубила"...
А ещё аккумулятор и расходники. И вообще машины долго стоять не любят. Либо надо консервировать по всем правилам.
Я так понимаю, что у официалов разобрали машины только у тех, кто хорошо скидывал цены (типа хюндай, митсубиши). А у остальных как не покупали, так и не покупают. а после НГ все обещают поднять цены и тогда вообще о продажах авто можно забыть. Вторичный рынок оживет, если нормально будут скидывать цены.
Не то, чтобы всем были нужны машины, просто в такой неразберихе с курсом для тех у кого на руках гривны это было одно из самых приятных вложений (чтобы деньги не потерять). Теперь, когда автосалоны это поняли, цены поднялись и ажиотаж скорее всего окончательно пропадет.
Да, посмеялся. Даже голимый туссан у официала, пустой, нынче стоит 177 тысяч. Дорожает, однако.
Сходят с ума?
З.Ы. Самое смешное, счас один салонщик рассказал, что ему звонят хозяева б/у машин , подымают цены - в среднем на тысячу-две. Мотивируют тем, что официалы подняли и гривна выросла.))
Мля, не перестаю веселиться. Тот же хюндай тушкан теперь стоит 195 тысяч. И это за один день подорожание. Даже страшно, сколько он будет стоить завтра.
З.Ы. А я удивляся, почему мне по моим старым объявам по продаже витары столько покупателей сразу звонить стало. Вон оно как, наши горепидприемци почувствовали запах денег и давай подыматься.
Жаль, что они не чувствуют запах жаренного...
Последний раз редактировалось Сантьяга; 23.12.2008 в 12:27.
Вот вот. При этом их в наличии нету
Кто по таким ценам кинется их покупать?!
Социальные закладки