игра... как много кукол, пешек, фишек.... в мире этом....
и кукловодов, шуллеров.... ну что ж игра, так игра... но помни... жизнь не переиграть, карты не перебросить и за другой стол заново не сесть...
|
игра... как много кукол, пешек, фишек.... в мире этом....
и кукловодов, шуллеров.... ну что ж игра, так игра... но помни... жизнь не переиграть, карты не перебросить и за другой стол заново не сесть...
Просветление есть, просветленных нет :)
Мне больше всего нравиться трактовка
К.Маркса:"Свобода-это осознанная небходимость"
Ищу иголку в стоге сена...
Тоже не лишено логики..Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. И. Сталин.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Свобода,как равенство?Без эксплуатации?
Это-идиаллистическая социальная свобода-абсурд.
Общество основано на подчинении,а не на равенстве.
Свобода духа-другое дело.
Ищу иголку в стоге сена...
Свобода - это способность менять свое отношение к жизни и свои роли в ней.
Свобода - это возможность самому выбирать, от кого будешь зависеть.
Свобода - это иллюзия, которую придумало человечество, чтобы оправдать свою неполноценность.
Капитан знает все, но крысы знают больше
свобода это когда стоишь на обрыве и понимаешь, что один шаг и все-тебя нет... свобода это когда ты можешь идти куда хочешь,не торчать в 4ех стенах...
" моя свобода это радиоприемник"
Если у тебя в сложной ситуации дрожат коленки, то свободой для тебя будет отсутствие страха. А у другого в сложной ситуации вылазит гнев или горе или апатия, и тогда их свобода будет определяться отсутствием этих отрицательных эмоций. Но если отрицательных моций не будет, то останется просто осознанность, она и является свободой.
Свободен тот, кто может видеть, слышать, передвигаться, говорить, творить... В физическом смысле. Всё остальное - словоблудие.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки