Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 38 из 134 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2675
  1. Вверх #741
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Сидеть на двух стульях хотят все..это здоровое человеческое желание)))))
    то то смотрю у некоторых такие задницы,шо можно и все двенадцать использовать,как посадочный материал
    Задай вопрос и...получишь вопрос

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Хотел чтобы это от женщины прозвучало, а то опять бы напали со всех сторон обвинив в мужском шовинизме и женоненависничестве. Я этот момент уловил, жаль что не сразу, а все пошло самотеком, потому что не было на тот момент уже стимула для решительности, а мне откровенно было все равно что вокруг происходит.
    получается, что разводятся тогда, когда уходят к кому-то, а не в никуда? то есть когда начинаются новые отношения? а если их нет. то и разводиться незачем? правильно?может Вы и правы с точки зрения практичности...но в этом случае ох как велика вероятность повернуть руку вспять..(*реку -почти по Фрейду опечатка)

3. Вверх #743
    User banned
    Например. Я опускаю, что обычно в алиментах больше заинтересована женщина и в 95% ребенок остается проживать с ней. Какие проблемы у мужчины? имущество?
    Злой был как бешеный пес, захотел наказать, а наказал как всегда сам себя. Вот когда уже успокоился, и отступился от мести, ситуация значительно переменилась, но, поезд то тютю. Хочешь отомстить, просто отпусти человека он сам себя накажет, в тот момент я отошел от этого правила.

4. Вверх #744
    Злой был как бешеный пес, захотел наказать, а наказал как всегда сам себя. Вот когда уже успокоился, и отступился от мести, ситуация значительно переменилась, но, поезд то тютю. Хочешь отомстить, просто отпусти человека он сам себя накажет, в тот момент я отошел от этого правила.
    мм...я в принципе чувства мести не ощущаю никогда, поэтому комментировать не буду... я больше по принципу - "мы похороним врага в прахе его ничтожества"(с)

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    ну...да...но скажем пояснения: я изменил(а) потому что ты сделал (а) то-то и то-то одну сторону может и устраивают,а вот вторую...если устраивают,то живут дальше,до очередного всплеска и неясно какой будет последним.
    Напомнило анекдот. Двое (мужчина и женщина) в поезде беседуют о том, что им обоим изменяют их супруги. Приходят к мысли "отомстить". Мстят. После очередного предложения женщины отомстить еще раз, мужчина отвечает: "А я не такой мстительный". Измену довольно сложно объяснить и ею практически нельзя ничего компенсировать. Это суп она может не сварить, потому что он не пошел за продуктами или не прибил полку в ванной. А изменяют люди, если предрасположены к этому и изначально считают, что этот брак не навсегда. Или когда интерес друг к другу исчез. В любом случае измена - не поступок, а процесс (или образ жизни, или процесс расставания).
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

6. Вверх #746
    Живёт на форуме
    я писал о конкретном случае. девушка хотела отомстить мужу,за то что он ей не давал денег на карманные расходы.и предложила переспать.при этом даром.вот и пойми женский пол...

7. Вверх #747
    Шо и "мститель" не дал даже на карманные расходы - абыдна!!! Может дело в девушке?

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    я писал о конкретном случае. девушка хотела отомстить мужу,за то что он ей не давал денег на карманные расходы.и предложила переспать.при этом даром.вот и пойми женский пол...
    А если муж давал бы денег - то она тебе еще и приплатила бы ?

Деньги зло!!!!!!! Бабы без денег - зло в квадрате

9. Вверх #749
    User banned
    получается, что разводятся тогда, когда уходят к кому-то, а не в никуда? то есть когда начинаются новые отношения? а если их нет. то и разводиться незачем? правильно?может Вы и правы с точки зрения практичности...но в этом случае ох как велика вероятность повернуть руку вспять..(*реку -почти по Фрейду опечатка)
    Я не отношусь к печати слишком серьезно, для меня куда важнее были устные обязательства, когда рушатся они, никакие штампы уже не спасут. Просто я знаю, что маховик раскручен, и результат будет достигнут, согласитесь, что прибывая в нейтральном состоянии, не особо чегото и охота. В определенном смысле это можно и практичностью назвать, какой смысл лишний раз видеть прошлое, когда знаешь что там нет будущего? Ну а если до конкретики, то я свою бывшую за более че за два года видел восемь раз, причем 5 из них как раз в тот период, и 1 раз таки попытался помириться, но в тот момент опять таки находился в нейтральном состоянии, да и бухал по-черному

10. Вверх #750
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Шо и "мститель" не дал даже на карманные расходы - абыдна!!! Может дело в девушке?
    а мне зачем в ней копаться так глубоко? мало ли разновидностей женских и мужских тараканов по головам бегают.никаких энциклопедий не напасешся и ботаников переписать не хватит...она о разводе даже слышать не хотела,когда я вопрос задал "зачем мучиться?"
    материальный вопрос опускаем,но я поступил нормально...борзыми щенками

11. Вверх #751
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    А если муж давал бы денег - то она тебе еще и приплатила бы ?

Деньги зло!!!!!!! Бабы без денег - зло в квадрате
    неее...квадратных я чего-то не очень...

12. Вверх #752
    User banned
    мм...я в принципе чувства мести не ощущаю никогда, поэтому комментировать не буду... я больше по принципу - "мы похороним врага в прахе его ничтожества"(с)
    Да я собственно и не ей то отомстить хотел, а тем кто ей понасоветовал много чего, а вышло что таки ей, и себе. Сложный период был, слишком быстро время шло в тот момент, и хоть курс и был выбран, делалось все по обстоятельствам, а не по уму.

13. Вверх #753
    User banned
    В "никуда" тоже уходят. Это если причиной разрыва отношений стала другая половинка. Тогда та половинка (неважно, мужчина или женщина) как раз в "никуда" и уходит. Как минимум, нужно время, чтобы успокоить душу и прийти в себя.

14. Вверх #754
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    В "никуда" тоже уходят. Это если причиной разрыва отношений стала другая половинка. Тогда та половинка (неважно, мужчина или женщина) как раз в "никуда" и уходит. Как минимум, нужно время, чтобы успокоить душу и прийти в себя.
    но тогда та половина, которая ушла к кому-то, должна быть заинтересована в разводе и форсировать сие событие

15. Вверх #755
    Электроник

Когда к тебе ушли от кого-то, будь готов, что от тебя уйдут к кому-то.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    круговорот людей в природе))

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ой, не факт. Почему же человек не может ужиться с одним, а потом с другим живет десятилетия. Просто не со всеми можно ужиться даже при наличии первоначальных чувств. А всю жизнь готовиться к разводу - тоже не дело. Нельзя постоянно сидеть на пороховой бочке. Доверие в том числе включает такой момент, что человек не бросит тебя, не побежит за первым попавшимся объектом. А если нет доверия, зачем создавать семью?

18. Вверх #758
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    получается, что разводятся тогда, когда уходят к кому-то, а не в никуда? то есть когда начинаются новые отношения? а если их нет. то и разводиться незачем? правильно?может Вы и правы с точки зрения практичности
    да, мало кто рискует уйти в никуда. а именно в этом ресурс. и практичность тут сомнительная.
    дело в том, что чтобы был шанс построить внятные отношения, человек должен пережить, как говорят в психологии, стадию "монады"- когда ушел от родителей и живешь один, узнавая себя и изучая те потребности, которые требуют удовлетворения. И только потом изучив свои потребности, находишь партнера (переходишь в стадию "диады"). А у нас как- прыгнуть замуж (жениться) в институте, потому из одних отношений в другие, чаще всего поменяв шило на мыло, типа того:
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

19. Вверх #759
    User banned
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    да, мало кто рискует уйти в никуда. а именно в этом ресурс. и практичность тут сомнительная.
    дело в том, что чтобы был шанс построить внятные отношения, человек должен пережить, как говорят в психологии, стадию "монады"- когда ушел от родителей и живешь один, узнавая себя и изучая те потребности, которые требуют удовлетворения. И только потом изучив свои потребности, находишь партнера (переходишь в стадию "диады"). А у нас как- прыгнуть замуж (жениться) в институте, потому из одних отношений в другие, чаще всего поменяв шило на мыло, типа того:
    Обьясните с Вашей точки зрения, что значит "уйти в никуда"? Т.е. это куда собственно?

20. Вверх #760
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Обьясните с Вашей точки зрения, что значит "уйти в никуда"? Т.е. это куда собственно?
    я имела ввиду не в другие отношения, а остаться одному (одной). уйти к себе, пожить только с собой. не с другим человеком, который не очень то нравится, но вроде чего-то от него можно получить, эдакий "костыль", когда ноги то здоровы, но страшно ступить. есть такие отношения- "костыли", вялые, невкусные, но "лучше чем ничего". так вот иногда лучше таки ничего))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

Ответить в теме
Страница 38 из 134 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права