Шо тут? кто раздражает на повестке дня и шо ?
С утром)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Предварительно раздавив два других))
----
Это фигня, а вот когда знакомого на свадьбе заставили с завязанными глазами по поцелую вычислить невесту и подбежал его кореш, лобзнул его в губы, затем были и девушки и невеста, а он все с завязанными глазами кричал - "первая, первая"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ахаха)) бедный кореш)).
Та с тем яйцом капец был, я клянусь. Кому-то переляк яйцом выкатывают, а я походу переляк вкатала этому бедному парню. У него еще штаны были с подкладкой от колена и я загнала это яйцо между подкладкой и штаниной. И там раздавила.
Блин, он остаток свадьбы в туалете происдел, отстирывал наверное. Ненавижу эти свадьбы провинциальные и этих идиоток ведущих.
Вот они кошмарно раздражают.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Когда вышел фильм "свадьба" пошел в кино, все сидели и ржали, а мне было печально так как каждый эпизод фильма я пережил в молодости на деревенских свадьбах)
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Хотел сказать,как хорошо,что со мной такое не случалось. Но потом вспомнил, ЧТО Я БЫЛ ТАМАДОЙ(друг попросил)... Благо я уже не помню,что я там придумал,но все было в основном завязано на историях и поздравлениях,а потом танцы. Конкурсы я вроде никакие не проводил.
Чисто застолье,истории,подарки и танцы.
Поэтому у меня была свадьба без тамады))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мою сестру на ее свадьбе типа "украли". Пьяный мужик похититель выносил ее из зала на руках, в какой-то момент устал и просто сбросил ее с рук на лестнице. Как она жива осталась это чудо.
Короче, все самые страшные воспоминания молодости у меня так или иначе связаны со свадьбами.
Значит мне повезло,что я на свадьбах практически и не бывал)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки