|
Ресторан Арарат- как в него идти? Через гагаринское плато, или с Аркадии подняться?
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
За выходные:
Олио - салат Цезарь - салатные листья, обильно заправленные майонезом, пармезана нет, остальных ингредиентов мало и все это совсем не вкусно. Обратила внимание, что цены на пиццу опять приподнялись. Цены в малиновом меню высокие. Например, 75 грн за безе (в Куманце, если не ошибаюсь, 45) это уже слишком для заведения уровня Олио.
Стала свидетелем того, как чей-то ребенок прошелся ножками по столу после того, как семья поела. Мама даже замечания не сделала. Как будто так и надо. Что за людиВряд ли в Олио стирают скатерть после каждого посетителя.
San Michele - хотели выпить кофе, но не сложилось: во 2 половине дня в субботу из десертов совсем ничего не осталось.
Манго - большие порции. Вместо обычного молока предлагают кокосовое - очень вкусно!
Куманец - не любитель я жирного, поэтому заказывали салаты, безе. "Червона Рута" как всегда хорош, а "Щедрий пан" был щедро залит соевым соусом, мне не нравится обилие всяких соусов и уксусов в салатах(чем также грешит Олио). Хоть проси отдельно подать заправкуСезонные наливки разочаровали. Плюс за теплые пледики вечером
))
вчера заказали набор Сяке Микс, он оказался такой гигантский, что вдвоем не осилили...
мой спутник спрашивает у официантки - что такое сильно ферментированный легкий китайский чай?...сначала молчание, потом ответ - а ну-ка прочитайте мне, шо там написано в меню за него!!
сдачу - 35 грив так и не принесли, видно автоматически зачислили на чай)
мы ничего не сказали, не хотелось портить настроение![]()
Люблю быть любимой...
Люди добрые, а что за заведение напротив дельфинария на Ланжероне? Вроде, (если правильно сегодня рассмотрела, пока подкармливала дитя в полезном и вкусном Бургер-клабе), называется ресторан Ланжерон. Все в цветочках)
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
На днях засобирались отметить событие походом на пиццу, решили найти достойного конкурента "Лимончелло".
Хотя в "Заре Пизарре" стульчика для кормления не оказалось (точнее, он есть, но официантка по телефону честно сказала, что она бы своего ребенка туда не посадила), решили все-таки рискнуть.
Сели на улице, деть вполне сносно вел себя, сидя в коляске.
Заказали "4 сыра" (мы всегда тестируем новые пиццерии, заказывая именно этот вид пиццы, этакий эталон "правильности"), официантка спросила, мол, с горгонзолой или с рокфором. Конечно, выбрали с
Показать скрытый текст
горгонзолой
Также взяли пиццу под гордым названиемПоказать скрытый текст
"Фиеста Мехикано"
Пиццу принесли еще горячей, что не могло не добавить плюсов заведению. Обе пиццы были именно такими как надо - тонкий корж и умеренное количество начинки. Из интересного - пиццу разрезают уже при подаче на стол (в Италии нам нигде на разрезали - плюхнули на стол и buon appetito).
Кроме пиццы брали- с подаваемым острым соусом залетел на отлично, а такжеПоказать скрытый текст
бургер с телятиной и BBQ- говядины прожарки medium well в данном салате было прилично, очень интересный и вкусный салат, в общем.Показать скрытый текст
пеппер стейк салат
На десерт взяли. Вначале думали, что надурили и в чизкейке не филадельфия вовсе, однако характерное соленоватое послевкусие таки убедило, что там действительно филадельфия. Прего тоже ок, вкусно. Латте и эспрессо были тоже весьма хороши, явно не из кофе "Энни фудс".Показать скрытый текст
чизкейк и "прего"
Вот напоследокПоказать скрытый текст
правильная печь на дровах
За все про всесоставил 597 грн. Терминал работает, с этим нет проблем.Показать скрытый текст
приговор
Из недостатков - общий маленький туалет, и, в отличие от "Лимончелло", наследнику негде было поменять памперс, пришлось менять прямо на диванчике, на котором сидели (постелив, само собой, одноразовую пеленку). Зато теперь будет семейная легенда, мол, кому еще меняли памперс прямо среди улицы, на легендарном перекрестке Ришельевская/Дебирасовской? ;-)
В общем и целом - на пиццу будем ходить, попутно тестируя и другие позиции из меню.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Мне сегодня надо было повести куда-то гостью нашего города, и я выбрала проверенный "Апельсин Вайт". Гостье очень понравилась обстановка, она была в восторге, фоткала всё - от приборов до стульев.))))
Мидии в сливочном соусе вкуснючие, как обычно.
И я сегодня впервые там попробовала вареники с вишнями - тесто нежнейшее!!!!! И не разваливаются!!! Боже ж мой, вот есть же люди, которые умеют их ТАК лепить!!!!!К ним подавали всякие няшечки, соус вишнёвый сладкий, в общем, я довольна!!!!!
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Здравствуйте.хотим посидеть у Самвелла на посмитного.подскажите пож.,есть ли на улице возможность потанцевать и если заказали просто столик есть ли возможность при том,что человек 25 -30 попросить официанта отдельный чек на 4-5 человек.которые раньше уйдут.
Отдельный чек, думаю, не проблема для любого заведения (при заказе просто их предупредить). А вот сам выбор заведения...Для меня это заведение сдулось (извиние за слово) еще на Французском бульваре (именно туда мы ходили весна-лето каждые выходные, а потом... вообще потеряли - кухня подпортилась, обвесы/обсчеты на банкетах, всё хуже по чистоте и обслуживании, другие составляющие). Впрочем, я не эксперт по этому заведению - на Посмитного не была.
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки