Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3798 из 5489 ПерваяПервая ... 2798 3298 3698 3748 3788 3796 3797 3798 3799 3800 3808 3848 3898 4298 4798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,941 по 75,960 из 109772
  1. Вверх #75941
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    вот это я не понял - оливье или люля ? или люля из оливье ? )))
    Что там понимать?)) оливье не понравилось, а люля как люля, т.е. обычный.)

2. Вверх #75942
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Ресторан Арарат- как в него идти? Через гагаринское плато, или с Аркадии подняться?
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

3. Вверх #75943
    Частый гость Аватар для Porcelain
    За выходные:
    Олио - салат Цезарь - салатные листья, обильно заправленные майонезом, пармезана нет, остальных ингредиентов мало и все это совсем не вкусно. Обратила внимание, что цены на пиццу опять приподнялись. Цены в малиновом меню высокие. Например, 75 грн за безе (в Куманце, если не ошибаюсь, 45) это уже слишком для заведения уровня Олио.
    Стала свидетелем того, как чей-то ребенок прошелся ножками по столу после того, как семья поела. Мама даже замечания не сделала. Как будто так и надо. Что за люди Вряд ли в Олио стирают скатерть после каждого посетителя.

San Michele - хотели выпить кофе, но не сложилось: во 2 половине дня в субботу из десертов совсем ничего не осталось.

Манго - большие порции. Вместо обычного молока предлагают кокосовое - очень вкусно!

Куманец - не любитель я жирного, поэтому заказывали салаты, безе. "Червона Рута" как всегда хорош, а "Щедрий пан" был щедро залит соевым соусом, мне не нравится обилие всяких соусов и уксусов в салатах(чем также грешит Олио). Хоть проси отдельно подать заправку Сезонные наливки разочаровали. Плюс за теплые пледики вечером ))

4. Вверх #75944
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Оксана Бубликова Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, с чего начать)))))) вот только скобочками ограничиться и хочется)))))))
    Надо мной не смеяться) это тоже опыт) жизненный!)
    Оксана, поделитесь же с нами сокровенным.Мы возможно тоже можем попасть в Блеф, жизнь такая..никто не застрахован..мы должны знать к чему готовиться..мы не будем смеяться.Но хотелось бы знать с чего не смеяться хотя бы)

5. Вверх #75945
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Ресторан Арарат- как в него идти? Через гагаринское плато, или с Аркадии подняться?
    А это как вам удобно. Можно и так и так

6. Вверх #75946
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Что там понимать?)) оливье не понравилось, а люля как люля, т.е. обычный.)
    Все верно)))) цены не демократичные, мы были приглашены, точно не помню, врать не буду)))

7. Вверх #75947
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    За выходные:

Манго - большие порции. Вместо обычного молока предлагают кокосовое - очень вкусно!
    вчера заказали набор Сяке Микс, он оказался такой гигантский, что вдвоем не осилили...
    мой спутник спрашивает у официантки - что такое сильно ферментированный легкий китайский чай?...сначала молчание, потом ответ - а ну-ка прочитайте мне, шо там написано в меню за него!!
    сдачу - 35 грив так и не принесли, видно автоматически зачислили на чай)
    мы ничего не сказали, не хотелось портить настроение
    Люблю быть любимой...

8. Вверх #75948
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    вчера заказали набор Сяке Микс, он оказался такой гигантский, что вдвоем не осилили...
    мой спутник спрашивает у официантки - что такое сильно ферментированный легкий китайский чай?...сначала молчание, потом ответ - а ну-ка прочитайте мне, шо там написано в меню за него!!
    сдачу - 35 грив так и не принесли, видно автоматически зачислили на чай)
    мы ничего не сказали, не хотелось портить настроение
    В Адэссе таки начался курортный сезон...

9. Вверх #75949
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Люди добрые, а что за заведение напротив дельфинария на Ланжероне? Вроде, (если правильно сегодня рассмотрела, пока подкармливала дитя в полезном и вкусном Бургер-клабе), называется ресторан Ланжерон. Все в цветочках)
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

10. Вверх #75950
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Люди добрые, а что за заведение напротив дельфинария на Ланжероне? Вроде, (если правильно сегодня рассмотрела, пока подкармливала дитя в полезном и вкусном Бургер-клабе), называется ресторан Ланжерон. Все в цветочках)
    Возможно, Дача Ланжеронъ? Но это не совсем напротив дельфинария...

11. Вверх #75951
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Возможно, Дача Ланжеронъ? Но это не совсем напротив дельфинария...
    В том-то все и дело: прямо напротив. Там здание было, прямо посередине, около фонтана. Фонтан получается между этим ресто и дельфинарием
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

12. Вверх #75952
    Patria Y Libertad
    На днях засобирались отметить событие походом на пиццу, решили найти достойного конкурента "Лимончелло".
    Хотя в "Заре Пизарре" стульчика для кормления не оказалось (точнее, он есть, но официантка по телефону честно сказала, что она бы своего ребенка туда не посадила), решили все-таки рискнуть.
    Сели на улице, деть вполне сносно вел себя, сидя в коляске.
    Заказали "4 сыра" (мы всегда тестируем новые пиццерии, заказывая именно этот вид пиццы, этакий эталон "правильности"), официантка спросила, мол, с горгонзолой или с рокфором. Конечно, выбрали с
      Показать скрытый текст
    горгонзолой

Также взяли пиццу под гордым названием
      Показать скрытый текст
    "Фиеста Мехикано"

Пиццу принесли еще горячей, что не могло не добавить плюсов заведению. Обе пиццы были именно такими как надо - тонкий корж и умеренное количество начинки. Из интересного - пиццу разрезают уже при подаче на стол (в Италии нам нигде на разрезали - плюхнули на стол и buon appetito).
    Кроме пиццы брали
      Показать скрытый текст
    бургер с телятиной и BBQ
    - с подаваемым острым соусом залетел на отлично, а также
      Показать скрытый текст
    пеппер стейк салат
    - говядины прожарки medium well в данном салате было прилично, очень интересный и вкусный салат, в общем.
    На десерт взяли
      Показать скрытый текст
    чизкейк и "прего"
    . Вначале думали, что надурили и в чизкейке не филадельфия вовсе, однако характерное соленоватое послевкусие таки убедило, что там действительно филадельфия. Прего тоже ок, вкусно. Латте и эспрессо были тоже весьма хороши, явно не из кофе "Энни фудс".

Вот напоследок
      Показать скрытый текст
    правильная печь на дровах

За все про все
      Показать скрытый текст
    приговор
    составил 597 грн. Терминал работает, с этим нет проблем.
    Из недостатков - общий маленький туалет, и, в отличие от "Лимончелло", наследнику негде было поменять памперс, пришлось менять прямо на диванчике, на котором сидели (постелив, само собой, одноразовую пеленку). Зато теперь будет семейная легенда, мол, кому еще меняли памперс прямо среди улицы, на легендарном перекрестке Ришельевская/Дебирасовской? ;-)

В общем и целом - на пиццу будем ходить, попутно тестируя и другие позиции из меню.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #75953
    Знатная приколистка
    Мне сегодня надо было повести куда-то гостью нашего города, и я выбрала проверенный "Апельсин Вайт". Гостье очень понравилась обстановка, она была в восторге, фоткала всё - от приборов до стульев. ))))
    Мидии в сливочном соусе вкуснючие, как обычно.
    И я сегодня впервые там попробовала вареники с вишнями - тесто нежнейшее!!!!! И не разваливаются!!! Боже ж мой, вот есть же люди, которые умеют их ТАК лепить!!!!! К ним подавали всякие няшечки, соус вишнёвый сладкий, в общем, я довольна!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #75954
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне сегодня надо было повести куда-то гостью нашего города, и я выбрала проверенный "Апельсин Вайт".
    а где этот апельсин? Александровский? угол где? есть там летняя площадка? тоже ожидаю гостей ))

15. Вверх #75955
    Частый гость
    Здравствуйте.хотим посидеть у Самвелла на посмитного.подскажите пож.,есть ли на улице возможность потанцевать и если заказали просто столик есть ли возможность при том,что человек 25 -30 попросить официанта отдельный чек на 4-5 человек.которые раньше уйдут.

16. Вверх #75956
    Впечатлительная

Владислав ЖЖЕТ))
    Предварительное меню
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11665408_10205883477939556_8649372364286469897_n.jpg
Просмотров: 192
Размер:	59.5 Кб
ID:	10021518Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11402834_10205883892189912_6226535304455755393_n.jpg
Просмотров: 199
Размер:	108.0 Кб
ID:	10021519
    Последний раз редактировалось Богомолики; 01.07.2015 в 11:52.

17. Вверх #75957
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а где этот апельсин? Александровский? угол где? есть там летняя площадка? тоже ожидаю гостей ))
    Александровский проспект между Еврейской и Троицкой.
    Там площадка символическая - два столика. Мы сидели внутри.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #75958
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Вячеслав ЖЖЕТ))
    Предварительное меню
    Вложение 10021518Вложение 10021519
    Никак не могла понять, что за Вячеслав?) а это вы Басса имели в виду?) Так он Владислав)).

19. Вверх #75959
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.хотим посидеть у Самвелла на посмитного.подскажите пож.,есть ли на улице возможность потанцевать и если заказали просто столик есть ли возможность при том,что человек 25 -30 попросить официанта отдельный чек на 4-5 человек.которые раньше уйдут.
    Отдельный чек, думаю, не проблема для любого заведения (при заказе просто их предупредить). А вот сам выбор заведения...Для меня это заведение сдулось (извиние за слово) еще на Французском бульваре (именно туда мы ходили весна-лето каждые выходные, а потом... вообще потеряли - кухня подпортилась, обвесы/обсчеты на банкетах, всё хуже по чистоте и обслуживании, другие составляющие). Впрочем, я не эксперт по этому заведению - на Посмитного не была.
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

20. Вверх #75960
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Отдельный чек, думаю, не проблема для любого заведения (при заказе просто их предупредить). А вот сам выбор заведения...Для меня это заведение сдулось (извиние за слово) еще на Французском бульваре (именно туда мы ходили весна-лето каждые выходные, а потом... вообще потеряли - кухня подпортилась, обвесы/обсчеты на банкетах, всё хуже по чистоте и обслуживании, другие составляющие). Впрочем, я не эксперт по этому заведению - на Посмитного не была.
    Мне на выходных знакомая показывала видео, как они У Самвела день рождения чей-то недавно справляли. Мама моя, это ж как в фильме ужасов, огромный зал, пустой, приглушенный свет, и только компания из 6 или 8 человек пытается веселиться.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

Ответить в теме
Страница 3798 из 5489 ПерваяПервая ... 2798 3298 3698 3748 3788 3796 3797 3798 3799 3800 3808 3848 3898 4298 4798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права