Сообщение от jog c за 20 минут? хи хи как обычно с 6.30.. или мне мало)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бонни* Хорошо кисик, ты не самка!!!)))) да не кисик, Бася меня так никада не называет
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от LO_LO как обычно с 6.30.. или мне мало))) Не ну не знаю, с 6:30 до обеда может и хватит время, если конечно постараца
Сообщение от jog c да не кисик, Бася меня так никада не называет Я, не Бася))
Всем привеет!ненавижу облочность!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бонни* Я, не Бася)) Как не Бася а кто, что опять перепутал
Сообщение от контрабас Всем привеет!ненавижу облочность! Привет, а меня?
Сообщение от jog c Привет, а меня? Тебя,завтра поймаю! киски......эта бандитка над тобой издевается!
Сообщение от контрабас Тебя,завтра поймаю! киски......эта бандитка над тобой издевается! ой издевается, совсем слюшай издевается, я ж не могу устоять
Сообщение от контрабас Тебя,завтра поймаю! мне бутырик брать что ли?
Сообщение от jog c мне бутырик брать что ли? Шо ,шо?
Сообщение от контрабас Шо ,шо? Ну, бутырик... что ты маленькая что ли
Сообщение от jog c Ну, бутырик... что ты маленькая что ли Маленькая!
Сообщение от jog c ой издевается, совсем слюшай издевается, я ж не могу устоять Не вредничай)) Бери свой бутырик и прыгай ко мне на ручки))
Сообщение от контрабас Всем привеет!ненавижу облочность! Привет)) Зато по глазам не бьёт и стёкла не отсвечивает))
Сообщение от jog c Не ну не знаю, с 6:30 до обеда может и хватит время, если конечно постараца Я без макияжа людей не пугаю) А сейчас я такая загоревшая, можно не одеваться-красотка!!
Сообщение от контрабас Маленькая! ладна завтра я тебе объясню
Сообщение от Бонни* Не вредничай)) Бери свой бутырик и прыгай ко мне на ручки)) ты опять, я привык пригать на ножки
Сообщение от LO_LO Я без макияжа людей не пугаю) А сейчас я такая загоревшая, можно не одеваться-красотка!! тебя макияж только портит, ты и так красива
Сообщение от Бонни* Не вредничай)) Бери свой бутырик и прыгай ко мне на ручки)) Мало того, что кота отнимает, еще и бутырик подавай!!! Ну ващееееее
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Правила форума
Социальные закладки