Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3798 из 8520 ПерваяПервая ... 2798 3298 3698 3748 3788 3796 3797 3798 3799 3800 3808 3848 3898 4298 4798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,941 по 75,960 из 170393
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #75941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Brussels Посмотреть сообщение
    Я эти страны вижу в моей ежедневной жизни выходя из моего дома.
    Вы не по картам изучайте страны, а в реальной жизни.
    Это пешеходные дорожки, авто дороги, общественный транспорт, вкус и качество воды, чистота воздуха и.т.д.
    Как же по карте можно о странах судить?
    Вы хоть поняли, что написали? Как можно выйти из дома и сразу оказаться в Бельгии, Швеции (вы вообще знаете, где она находится) и прочих? Вывод, вы там не живете, Многоникий. Вы обычный тролляка.

3. Вверх #75942
    Не покидает форум
    Мы же выяснили, что в России ее гораздо больше.
    То есть, вы измеряли. Похвально, вы еще и гей.

4. Вверх #75943
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Я так понял тебя в твоей сельской школе не научили простым вещам, что украинский это государственный язык нашей страны и язык коренного населения этой страны, а в Бельгии нет бельгийского языка, есть фламандский, французский и немецкий языки. Ссылку на получение гражданства Бельгии я так понял ты не прочел, ну да зачем же, ведь цель то устроить срач, что является характерной чертой всех позоровцев и новоросов.
    Спасибо, капитан очевидность, ты так ничего и не понял, но я снова не удивлен. В Бельгии для получения гражданства все равно нужно прожить НЕСКОЛЬКО лет. И неважно, является ли твоим супругом гражданин Бельгии или нет.
    А ты сам чьих будешь? Свободовец и свидомит?
    Последний раз редактировалось Gottik; 31.05.2013 в 09:10.

5. Вверх #75944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    дедушка Фрейд попёр...
    Ты лучше со своей тётей бельгийской этим займись
    Судя по всему, у него там старый пердун, от которого отвернулись другие геи.

6. Вверх #75945
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Спасибо, капитан очевидность, ты так ничего и не понял, но я снова не удивлен. В Бельгии для получения гражданства все равно нужно прожить НЕСКОЛЬКО лет. И неважно, является ли твои супругом гражданин Бельгии или нет.
    и сдать экзамен....

7. Вверх #75946
    Не покидает форум
    и сдать экзамен....
    Вероятно на все три языка.

8. Вверх #75947
    User banned
    Никто это не поддерживает....
    .....
    но и молчать об этом как бы глупо
    а то у вас как в том анекдоте про жопу)

Показать скрытый текст
    анекдот

9. Вверх #75948
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Балаболище нижегородский) Ты вернулся)

пс. Стенограмму выложу , времени не хватает. Сейчас буду выкладывать за 29-е.. я даже не читал ещё...
    Все-то ты в трудах, все в заботах... Прям горишь весь. Смотри, а то Навальный тебе твои деньги обратно вышлет, обидится, что плохо его защищал на Одесском форуме. Ты, главное, не жалей себя, жги стенограммами. (Тут есть хоть кто-то, кто их читает, а не просто глазами по диагонали пробегает в лучшем случае?)

10. Вверх #75949
    User banned
    Как же по карте можно о странах судить?
    Ты ж о России судишь.
    Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха и его ответ на вопрос "главная улица в Брюсселе"... Итак? Может, сейчас?

11. Вверх #75950
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Спасибо, капитан очевидность, ты так ничего и не понял, но я снова не удивлен. В Бельгии для получения гражданства все равно нужно прожить НЕСКОЛЬКО лет. И неважно, является ли твои супругом гражданин Бельгии или нет.
    Извини конечно, но не может образованный человек, понять колхозного пастуха, который элементарных вещей не понимает.
    Прожить несколько лет, получив статус резидента, который по закону в Бельгии выдается до 6 месяцев с момента подачи заявления и находясь в браке с гражданкой(ом) Бельгии или приехать и добиваться гражданства как минимум 5 лет(это в лучшем случае), а то и 7-8 и при этом рискуя быть высланным из страны это таки разные вещи.

Ну и сцылочку на на курсы бельгийского языка можно получить, я надеюсь овидиопольские преподы в совершенстве им владеют и имеют диплом преподавателя?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #75951
    User banned
    Прожить несколько лет, получив статус резидента, который по закону в Бельгии выдается до 6 месяцев с момента подачи заявления и находясь в браке с гражданкой(ом) Бельгии или приехать и добиваться гражданства как минимум 5 лет(это в лучшем случае), а то и 7-8 и при этом рискуя быть высланным из страны это таки разные вещи.
    Ещё раз для особо одаренных: я говорил про гражданство, а не про всякие "статусы", в любом случае процесс получения гражданства длится годами. Это уже можно уяснить?
    Именно твоя манера общения свидетельствует о том, что ты являешься типичным сельским быдлом, понаехавшим в Одессу. Село не вывелось к 36 годкам, комплексы играют, сразу видно, то-то к другим цепляешься и обвиняешь в том, отчего сам так и не избавился.
    Ну и то, что ты так и не догнал про "бельгийский язык", хотя давно б уж пора, говорит о том, что ай кью ты явно не блещешь, что, в общем, неудивительно.
    ЗЫ Расскажи очередной раз про официальные языки Бельгии, посмеши народ.

Извини конечно, но не может образованный человек, понять колхозного пастуха, который элементарных вещей не понимает.
    Ты образованный? Ещё одна хохма. Запятые научись правильно расставлять для начала, "образованный", потом в образованные лезь. Вот умора.
    Последний раз редактировалось Gottik; 31.05.2013 в 10:04.

13. Вверх #75952
    Ещё раз для особо одаренных: я говорил про гражданство, а не про всякие "статусы", в любом случае процесс получения гражданства длится годами. Это уже можно уяснить?
    Именно твоя манера общения свидетельствует о том, что ты являешься типичным сельским быдлом, понаехавшим в Одессу. Село не вывелось к 36 годкам, комплексы играют, сразу видно, то-то к другим цепляешься и обвиняешь в том, отчего сам так и не избавился.
    Ну и то, что ты так и не догнал про "бельгийский язык", хотя давно б уж пора, говорит о том, что ай кью ты явно не блещешь, что, в общем, неудивительно.
    ЗЫ Расскажи очередной раз про официальные языки Бельгии, посмеши народ.

Ты образованный? Ещё одна хохма. Запятые научись правильно расставлять для начала, "образованный", потом в образованные лезь. Вот умора.
    Для начала вымойся и сходи хоть на пару уроков географии в школе, я надеюсь в у вас есть препод по географии и он не занят выгулом скота и сможет тебе объяснить что бельгийского языка не существует, а брак с гражданином или гражданкой Бельгии практически автоматом предоставляет тебе гражданство, временная задержка это лишь способ борьбы с нелегальным получением гражданства ЕС.

14. Вверх #75953
    User banned
    Для начала вымойся и сходи хоть на пару уроков географии в школе, я надеюсь в у вас есть препод по географии и он не занят выгулом скота и сможет тебе объяснить что бельгийского языка не существует, а брак с гражданином или гражданкой Бельгии практически автоматом предоставляет тебе гражданство, временная задержка это лишь способ борьбы с нелегальным получением гражданства ЕС.
    Ты что, сегодня недобрал свой вискас? Сколько можно нудеть про бельгийский язык? Ну залез ты в педивикию, и что?
    Выяснили про вас с гоблином - не в состоянии понимать иронии и шуток... Ну перемкнуло и заело тебя на эту тему.......

Про брак с гражданином брюсселя не знаю.
    Но моя подруга детства уже 5 лет как жена гражданина Нидерландов - получила гражданство только после того, как прошло время определённое, потом она сдала все экзамены, ну и ещё всяческие разные штуки ....

15. Вверх #75954
    User banned
    Именно этим ты занимался до приезда в Одессу? Или что-то более интеллектуальное типа чистки сортиров?

16. Вверх #75955
    Ты что, сегодня недобрал свой вискас? Сколько можно нудеть про бельгийский язык? Ну залез ты в педивикию, и что?
    Для этого всего лишь навсего нужно посещать уроки в школе, а не казенить на скотном дворе.
    Про брак с гражданином брюсселя не знаю.
    Но моя подруга детства уже 5 лет как жена гражданина Нидерландов - получила гражданство только после того, как прошло время определённое, потом она сдала все экзамены, ну и ещё всяческие разные штуки ....
    Там ссылка была на получение гражданства, резидентство получают в течении 6 месяцев, гражданство около 2 лет, в силу борьбы с незаконной эмиграцией.

ПиСи: и если честно я устал писать одно и тоже, не можете осилить текст тут, великий гугл вам в помощь.

17. Вверх #75956
    до приезда в Одессу
    Ну не знаю, а можно переезд с Пастера на Упенскую можно назвать приездом?

18. Вверх #75957
    User banned
    Ну не знаю, а можно переезд с Пастера на Упенскую можно назвать приездом?
    Угу, или приходом. Видимо, не совсем удался.

19. Вверх #75958
    User banned
    Для этого всего лишь навсего нужно посещать уроки в школе, а не казенить на скотном дворе.

Там ссылка была на получение гражданства, резидентство получают в течении 6 месяцев, гражданство около 2 лет, в силу борьбы с незаконной эмиграцией.

ПиСи: и если честно я устал писать одно и тоже, не можете осилить текст тут, великий гугл вам в помощь.
    Да зачем мне гугл - у меня в в универе там родственники работают...
    а ты давай, завязывай нудиться - смешно выглядишь...

20. Вверх #75959
    Да зачем мне гугл - у меня в в универе там родственники работают...
    а ты давай, завязывай нудиться - смешно выглядишь...
    Поздравляю, но не могу понять вашего ослиного упрямства.
    Разницу чувствуешь между получением гражданства мужу\жене гражданина Бельгии и обычной эмиграцией.
    Я уже расписал по моему яснее ясного, какие преференции получают супруги граждан.
    А вы в воду в ступе толчете.

21. Вверх #75960
    User banned
    Поздравляю, но не могу понять вашего ослиного упрямства.
    Разницу чувствуешь между получением гражданства мужу\жене гражданина Бельгии и обычной эмиграцией.
    Я уже расписал по моему яснее ясного, какие преференции получают супруги граждан.
    А вы в воду в ступе толчете.
    Процесс получения гражданства ВСЕ РАВНО длится годами. Преимущества чисто статусные, речь не о них. Чего ты споришь, понять не могу.
    Про "бельгийский язык" догнал уже или опять про овидиопольских учителей начнешь распрягать? Никогда не был в славном городе Овидиополе, поэтому не в курсе, что там за учителя, может, и выпасают скот на перемене между уроками, тебе видней.

Ответить в теме
Страница 3798 из 8520 ПерваяПервая ... 2798 3298 3698 3748 3788 3796 3797 3798 3799 3800 3808 3848 3898 4298 4798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права