Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3797 из 7817 ПерваяПервая ... 2797 3297 3697 3747 3787 3795 3796 3797 3798 3799 3807 3847 3897 4297 4797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,921 по 75,940 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #75921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Как-то не заметил я , что мы давно обогнали Китай по количеству зараженных. В Китае второй волны эпидемии не было. Количество заболевших там остановилось на 91тыс и почти не двигается.
    Китай вообще в списке недоверия.
    Я одно понял из всей этой истории.Если адекватно реагировать,не вводить Ковид в ранг Всемогущего,не раскачивать лодку,как это сделали в Беларуси,Китае,то и проблема исчезает

3. Вверх #75922
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Точно такая же ситуация,старшый пришел со школы,один день температура и пару дней отек в носу и на этом все....через 4 дня я,со своим обонянием и больше ничего ...у Вас кроме потери обоняния,было ещё что-то и когда вернулось оно? младший тьфу тьфу тьфу,в порядке
    Еще не вернулось полностью, частично начало восстанавливаться. 15 день сегодня.

4. Вверх #75923
    Частый гость Аватар для Bocman
    ----один день температура и пару дней отек в носу и на этом все....через 4 дня я,со своим обонянием и больше ничего ...
    Отек в носу является защитной реакцией слизистой оболочки, которая задерживает проникание вируса дальше в организм
    Сдохни, путин !!!

Жизнь - театр, люди - актеры.
    Все мы носим маски.

5. Вверх #75924
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Ну откуда мне знать, может к бабушкам дедушкам.
    Дети получается на изоляции были? После того как вы заболели?
    Или в школу ходили?
    Нет, в школу не ходили.
    Я писала, что одна с детьми.. честно говоря, я бы не отправила их к бабушке и дедушке.

6. Вверх #75925
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Еще не вернулось полностью, частично начало восстанавливаться. 15 день сегодня.
    Спасибо большое,у меня 5 день и я в истериках((((убивает, ничего не чувствую
    Последний раз редактировалось natamara; 17.10.2020 в 13:38.

7. Вверх #75926
    Нет, в школу не ходили.
    Я писала, что одна с детьми.. честно говоря, я бы не отправила их к бабушке и дедушке.
    Мои тоже со мной,и как раз карантин сейчас,так я о сидим все дома(((

8. Вверх #75927
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Нет, в школу не ходили.
    Выздоравливайте быстрее. Вот в такое время понимаешь всю прелесть частных домов со двором. В квартире можно мозгами поехать 2 недели безвылазно(((

9. Вверх #75928
    Выздоравливайте быстрее. Вот в такое время понимаешь всю прелесть частных домов со двором. В квартире можно мозгами поехать 2 недели безвылазно(((
    Спасибо! Сегодня первый раз за 15 дней почувствовала себя отлично частный дом, конечно спасение на море выезжали несколько дней назад с удочкой, ничего не поймали правда.. ))
    Я была занята работой, это как- то отвлекало от грустных мыслей. Искала квартиру сестре в Киеве, тамошние риэлторы просто крокодилы брехливые, жуть! помогаю издалека ))
    Natamara, все будет хорошо! Больше всего грузит паника и истерика вокруг.
    Последний раз редактировалось Naomi; 17.10.2020 в 13:58.

10. Вверх #75929
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Хочу поддержать ответственных девочек, которые при признаках ОРВИ самоизолируются и сидят спокойно дома - это правильная и адекватная реакция.
    Причём вне зависимости от ковид-нековид - вирусные инфекции были, есть и будут. Спокойно пересидеть дома, снизив количество контактов и дав своему организму отоспаться-отлежаться-восстановиться - это самое разумное.
    Никого не хочу обидеть - но все вот эти истерички обеих полов, носящиеся по всевозможным лабораториям и исследованиям, хлопая крыльями и разнося всевозможные разные всякие вирусы, наслаивающиеся лишней нагрузкой на иммунку.... Они и есть главные источники всяких эпидемий, а вовсе не такие-разтакие антимасочники.

11. Вверх #75930
    Спасибо! Сегодня первый раз за 15 дней почувствовала себя отлично частный дом, конечно спасение на море выезжали несколько дней назад с удочкой, ничего не поймали правда.. ))
    Я была занята работой, это как- то отвлекало от грустных мыслей. Искала квартиру сестре в Киеве, тамошние риэлторы просто крокодилы брехливые, жуть! помогаю издалека ))
    Natamara, все будет хорошо! Больше всего грузит паника и истерика вокруг.
    Спасибо большое))тоже стараюсь держаться,вроде ничего страшного,но боязнь потерять обоняние на всегда меня грузит))) тоже поправляйтесь,все будет хорошо)а что Вам назначали?ещё один вопросик и кроме обоняния больше тоже ничего?

12. Вверх #75931
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Хочу поддержать ответственных девочек, которые при признаках ОРВИ самоизолируются и сидят спокойно дома - это правильная и адекватная реакция.
    Причём вне зависимости от ковид-нековид - вирусные инфекции были, есть и будут. Спокойно пересидеть дома, снизив количество контактов и дав своему организму отоспаться-отлежаться-восстановиться - это самое разумное.
    Никого не хочу обидеть - но все вот эти истерички обеих полов, носящиеся по всевозможным лабораториям и исследованиям, хлопая крыльями и разнося всевозможные разные всякие вирусы, наслаивающиеся лишней нагрузкой на иммунку.... Они и есть главные источники всяких эпидемий, а вовсе не такие-разтакие антимасочники.
    Согласна)))тоже сижу дома и не выхожу,продукты купят родители,пока запасы есть))

13. Вверх #75932
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Сделайте кт или рентген, чтобы быть спокойной.

Но бегающая и орущая Катя, что мы все умрем, нет мест в больницах, люди умирают на лавочках - страху нагнала, я не паникер по натуре. Закрыть бы ее где- то на месяц эту Катю...
    Только после обеспечения каждой семьи родственником-врачом!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #75933
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Только после обеспечения каждой семьи родственником-врачом!!!
    Родственник очень дальний у каждого человека есть врач, которому он доверяет. Или через знакомых можно найти, Одесса большая деревня.

Спасибо большое))тоже стараюсь держаться,вроде ничего страшного,но боязнь потерять обоняние на всегда меня грузит))) тоже поправляйтесь,все будет хорошо)а что Вам назначали?ещё один вопросик и кроме обоняния больше тоже ничего?
    На всегда точно не пропадет назначили антибиотик и гормон в уколах - сама себе делала. Ничего не болело, кроме попы ))) усталость была и спать хотелось.
    Последний раз редактировалось Naomi; 17.10.2020 в 14:28.

15. Вверх #75934
    User banned
    Согласна)))тоже сижу дома и не выхожу,продукты купят родители,пока запасы есть))

16. Вверх #75935
    Родственник очень дальний у каждого человека есть врач, которому он доверяет. Или через знакомых можно найти, Одесса большая деревня.

На всегда точно не пропадет назначили антибиотик и гормон в уколах - сама себе делала. Ничего не болело, кроме попы ))) усталость была и спать хотелось.
    Дай Бог)) спасибо за информацию))) надеюсь скоро буду чувствовать все запахи)

17. Вверх #75936
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от БАР-КАС Посмотреть сообщение
    А чего вы плакаете? Вас огорчило, что у человека есть продуктовые запасы? Или любящие родители?

18. Вверх #75937
    А чего вы плакаете? Вас огорчило, что у человека есть продуктовые запасы? Или любящие родители?
    ))) Думаю,что моя самоизоляция... ничего, переживём,это не самое страшное

19. Вверх #75938
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Пока запасы есть могут относиться не только к продуктам во фразе, но и к родителям. Фраза так построена

20. Вверх #75939
    Пока запасы есть могут относиться не только к продуктам во фразе, но и к родителям. Фраза так построена
    Удивили))но я говорила именно про продукты))

21. Вверх #75940
    User banned
    ))) Думаю,что моя самоизоляция... ничего, переживём,это не самое страшное

Ответить в теме
Страница 3797 из 7817 ПерваяПервая ... 2797 3297 3697 3747 3787 3795 3796 3797 3798 3799 3807 3847 3897 4297 4797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права