не буду спрашивать, что же тогда показывать мужчине, чтобы женщина поняла, что она ему интересна))) просто показывать наверное мало, нужно дать подержать в руки.
т.е. остальным тут сиськи показывают, а от меня цветочки требуют?!! Чет нечестно как-то получается!
И вообще, ты от моего букета отказалась... Нипанятна
т.е. остальным тут сиськи показывают, а от меня цветочки требуют?!! Чет нечестно как-то получается!
И вообще, ты от моего букета отказалась... Нипанятна
Так то я сразу замуж хотела, как ты сейчас от меня-сиськи))))
А я уже второй день радуюсь)))
Смотрю в МиДе много именинников)) Ксюша, Нема и, если не ошибаюсь, недавно была днюха у Евгении Адаменко?
Поздравляю вас, желаю здоровья, много любви и денег, а также кайфа от жизни!
Не прокатило.. Читал, что "По словам ученых, человек продолжает эволюционировать. Как вид он еще не определился, полигамен он или моногамен".
Короче, и то и то имеет место, и не является отклонением, да?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
прости, что забыл у тебя спросить))
больше такого не повторится, а лучше буду записываться заранее, можно?))
Нужно))
Сообщение от joedan
Не прокатило.. Читал, что "По словам ученых, человек продолжает эволюционировать. Как вид он еще не определился, полигамен он или моногамен".
Короче, и то и то имеет место, и не является отклонением, да?
Я про отклонения и не говорила) ты ж утверждал, то мужчины полигамны)
не буду спрашивать, что же тогда показывать мужчине, чтобы женщина поняла, что она ему интересна))) просто показывать наверное мало, нужно дать подержать в руки.
Если уж быть точным,то упасть ему в лицо своими сиськами) не благодари)
Тебе фиолетово? Ну так понятно,что это их проблемы. Но мы же ситуацию обсуждаем в целом,что ты знаков не подаешь,а их могут увидеть не по твоей "вине".
Социальные закладки