Сообщение от Дайкири А вы с какой целью интересуетесь?)) Та с вполне естественной.
Сообщение от First Та с вполне естественной. Могу познакомить.
Сообщение от Дайкири Мне тоже надо одну хорошую девушку выдать замуж))) Зеленоглазая и очень вкусно готовит)). Рост ?
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Рост ? Интересненько ))) Это все что тебе интересно???? И интересует????))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Дайкири Мне тоже надо одну хорошую девушку выдать замуж))) Зеленоглазая и очень вкусно готовит)). Что значит "хорошая"? Это расплывчатая характеристика.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Добраутра, лэдаськы! А хотите кофе? Сообщение от Жакуля Интересненько ))) Это все что тебе интересно???? И интересует????)))) Начнем с этого
Мне надо кофе, литр желательно. На слободку везите И одеяло тёпленькое-холодно( Вот почему в больничках пересменка в 6 утра?(((( спать не дают
Последний раз редактировалось bubosik; 25.08.2018 в 06:14.
Сообщение от bubosik Мне надо кофе, литр желательно. На слободку везите И одеяло тёпленькое-холодно( Вот почему в больничках пересменка в 6 утра?(((( спать не дают Привезут - мне чашечку оставь
Сообщение от Малыш Бу Привезут - мне чашечку оставь Заедешь?остынет же Тут отличный кофеавтомат, перепробовала все, но блин сахара дофига(((
Сообщение от bubosik Заедешь?остынет же Тут отличный кофеавтомат, перепробовала все, но блин сахара дофига((( Каким образом это к теме относится?
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от Dashko )) Кто-нибудь, полюбите Кота а ))) Навеяло Сообщение от Дайкири Мне тоже надо одну хорошую девушку выдать замуж))) Зеленоглазая и очень вкусно готовит)). Я тоже вкусно готовлю и шо дальше? Сообщение от Zamira Как кому - гостям, конечно)) Та да! На халяву тортика пожрать)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Радость) Каким образом это к теме относится? не ворчи!
Сообщение от Niemand Навеяло Вложение 12839367 Я тоже вкусно готовлю и шо дальше? Та да! На халяву тортика пожрать) Слышь на халяву) ) имел я такую халяву, в виду. .. Тортик сука 100 рублей кусок самый дорогой, свадьба 1000 руб с носа минимум.
Сообщение от Радость) Слышь на халяву) ) имел я такую халяву, в виду. .. Тортик сука 100 рублей кусок самый дорогой, свадьба 1000 руб с носа минимум. Я на свадьбы с деньгами не хожу-плохая примета))
Сообщение от Niemand Я на свадьбы с деньгами не хожу-плохая примета)) У тебя еще сохранилось пару сервизов? С твоей свадьбы) ) ниче они скоро закончатся. Придется деньги дарить)
Сообщение от Niemand Я на свадьбы с деньгами не хожу-плохая примета)) а что ты даришь?
Сообщение от Bagira_13 а что ты даришь? Лампа у инопланетянина в башке мужа не разбудила?
Сообщение от Радость) У тебя еще сохранилось пару сервизов? С твоей свадьбы) ) ниче они скоро закончатся. Придется деньги дарить) Тьфу-тьфу, у меня свадьбы не было и думаю,что не будет А брачующимся должно быть достаточно Нашего присутствия!)
Сообщение от Радость) Каким образом это к теме относится? Сообщение от Радость) Слышь на халяву) ) имел я такую халяву, в виду. .. Тортик сука 100 рублей кусок самый дорогой, свадьба 1000 руб с носа минимум. таким же образом, как и твои воспоминания тут про свадьбы!
Сообщение от bubosik таким же образом, как и твои воспоминания тут про свадьбы! Свадьбы раздражают, свадьба она- женского рода.
Правила форума
Социальные закладки