Сообщение от Hohotushka сейчас ничего не раздражает) всех люблю) трезвая) Ай маладэцЬ)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Я то вёрткий)))Так шо не заблуждайтесь)) Ню,ню)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Niemand Выпей и сразу что-то начнет раздражать) все может быть) но выпила я только фармацитрон... ибо у меня температура((((... я боляка
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от bubosik Не могу))) Я Каме не скажу)))
Сообщение от Aleks Odessit Я Каме не скажу))) Я сама узнаю)))) А если пытать буду?
Сообщение от Hohotushka сейчас ничего не раздражает) всех люблю) трезвая) Я только когда пьяненькая всех люблю И щедра тогда))) По теме: раздражают балаболы!
Сообщение от Кама Ню,ню))) Ситуации того требуют)))Мине главное шоб до меня хорошо,тогда и я брильянт))))
Сообщение от Кама Я сама узнаю)))) А если пытать буду? Бубосика?)))Я буду участвовать)))
Сообщение от Aleks Odessit Я Каме не скажу))) А мне что с того, что скажу?)
Сообщение от Aleks Odessit Бубосика?)))Я буду участвовать))) При чём здесь Бубося?)))пытать тебя буду))))
Сообщение от bubosik А мне что с того, что скажу?) А ты вот скажи и узнаешь))))
Сообщение от Aleks Odessit Бубосика?)))Я буду участвовать))) Сообщение от Кама При чём здесь Бубося?)))пытать тебя буду)))) Нормально?))) на секунду на Вайбер отвлеклась и заговор))
Сообщение от Кама При чём здесь Бубося?)))пытать тебя буду)))) А меня за шо?))))Хотя,можно,ласково и нежно,со всей вкусностью))
Сообщение от bubosik Нормально?))) на секунду на Вайбер отвлеклась и заговор)) Это Одесса,детка!)))))
Сообщение от Aleks Odessit А меня за шо?))))Хотя,можно,ласково и нежно,со всей вкусностью)) Просто так))))мне так нравится.
Сообщение от Кама При чём здесь Бубося?)))пытать тебя буду)))) А я помогу?)))
Сообщение от bubosik Нормально?))) на секунду на Вайбер отвлеклась и заговор)) Не успеешь оглянуться,третьей будешь))))) не отвлекайся
Сообщение от Кама Не успеешь оглянуться,третьей будешь))))) не отвлекайся Ой, не могу-там интересно))))) и тут блин интересно..... муки выбора)))
Сообщение от Кама Просто так))))мне так нравится. Я должен сначала рассмотреть и одобрить список пыток))))
Сообщение от Aleks Odessit Я должен сначала рассмотреть и одобрить список пыток)))) Это не интересно
Правила форума
Социальные закладки