Кот, мужчину спрашивают и его мнение реально важно, но все же так получилось, что матка расположена в женщине и именно ее решение окончательное. Масса случаев, когда женщина колеблется и мужское нет играет решающую роль. Но если для женщины аборт категорически неприемлем, принуждать ее к аборту потому что отец ребенка против, нельзя. Это же насилие, причем физическое и медицинское, ты же понимаешь, что это нееально в нормальном обществе. Поэтому вам, мужчинам, остается бдить. Не покупайте дешевые презики, они не рвутся.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Государство внушает женщине ложную уверенность в том,что в браке женщина защищена. От кого защищена? От мужчины,что в случае развода,государство заставит его платить алименты? По факту алименты 750 грн. Единственный защитник у женщины- это ее мужчина. Другим мужчинам и государству она реально нафиг не нужна. Это трудно понять? Печать в паспорте-это фикция.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки