|
воду посолила, варю креветок, сколько варить?
Если не ошибаюсь, по китайски пельмени буквально в переводе- ушки. И вообще, Китай родиной пельменей считаетсяВ Сибири тоже есть разновидность пельменей "медвежьи ушки". А Карпатская и вообще западно- украинская кухня ИМХО очень вкусная, сытная и разнообразная. Опять же, сочетание венгерской, молдавской, польской и даже литовской кухни при основе классической центрально украинской. А как людям с Карпат с грибами повезло, эх....
У меня Тенет IPTV, тоже давно отключили. Скучаю за Смаком на ОРТ и Кулинарным поединком, "Своя игра" на НТВ, за "Званым ужином" на РЕН- ТВ, и ещё кучей других интересных не политических передач. Конечно, это всё смотрится на компе по интернету, но не то...
![]()
Кстати, мне Кухня- 3 очень понравилась, в курсе, в этой xасти другой режиссёр? А ещё есть фильм о том, как снимали сериал "Кухня"![]()
5 минут, я еще даю им остыть в воде
пошла на базар за зеленью на салатик)))купила в довесок к зелени пол кило крИветок по 80 грн за кг, реально их больше чем две банки за 50, и две селедки, на карасиков пока не тянет меня
суп сварила, жаркое тушится в мульте, а я креветосы жую, да вас читаю))))))))))![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
У меня тоже тарелки. А еще у меня проектор и экран во всю стену. Поэтому, мы в кино редко ходим, а смотрим на большом экране, сидя на офигенно удобном диване с семками, или печенюшками с чаем.
Вчера сделала тирамису, а мои носом крутят - надоело! От жеж заразы! Пересажу на перловку, пусть поголодают!![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Второй день издеваетесь))) скоро захлебнусь слюной!)) или руки в ноги и на базар. Тюльки и креветок бешено хочу))))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Я вчера тоже креветок покупала. Уже вареных. Но на мой вкус недосоленые и я их сварила в соленой воде и оставила там полежать, набраться соли.И с пивком темненьким. М-м-м-м.....
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А вы тут все ещё те садисты!!!!!))
В кинотеатре конечно, круче, три дэ и всё такое, но не уютно мне там. Обычно жена с малой ходят, я очень редко. Действительно, люблю дома на диване перед телеком, с семками или попкорном, или ещё чемопять же, принципиально, всегда можно фильм остановить, или отмотать- пересмотреть эпизод (хотя жена эту "отмотку" жутко не любит
)
Не люблю наши кинотеатры. Мне тоже там не уютно как-то. Муж меня может только в Родину уговорить пойти. Только долго уговаривать приходится!)) особливо на ридний мови меня смущает смотреть. Вроде понимаю все, но не люблю смотреть.
Хотя Холостяка всегда смотрю с удовольствием)) хоть и на украинском)
Кстати, попкорн- полуфабрикат в бри кетах для микроволновки подорожалСтоил 5 с чемно, 5,20- 5,30, а сейчас 7.60. Но это всё равно дешевле, чем среднее "ведро" в кинотеатре за 33 грн, из пакетика его больше получается
![]()
Леша, живые крупные
Рачки енти покупала на привозе внутри рынка, рыбные ряды, баночка стоит 30 грн, две за 50, у этих же продавцов спрашивайте на вес
и кстати, я не знаю как на Южном, но на Привозе банки не пол литровые, а что то типа 350мл.![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 09.04.2014 в 13:55.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки