|
В общем ребятки молодцы, форумовка прошла как я погляжу на ура, когда то и я к вам доберусь))) а пока добралась только до пляжа, сгорела мамадорогая я сегодня, ночка предстоит "комфортабельная"
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
и шо ж та за улетность, шо ее боишься))
Вы ж не переживайте) думаю, гопники еще не те такие улетности Бачили)) мы тут сами улеты, улечные))
Конец Света, не ну если хтишь, и если мона, я те лично пригласительный принесу,или хошь по факсу, хошь по мылу, хошь по смс ,если треба
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
ботаны будет прикольно )))
вместе будь сейчас
хотела похвастаться,
муж уезжал на 2 дня к моей бабушке)) вот что привез))Показать скрытый текст
"подарки)"[URL=http://www.radikal.ru
Блиииин, у меня очёчков нетЬ)))
PRO TEMPORE
ну если честно,надо простора побольше для фантазии..ботаны-очки, штаны короткие, прически (это не у всех получится), книга в руке, можно с линейкой прийти..а что еще? подкинь идей для образов
я за пати "Дружба народов" ,просто у меня костюм есть)) ну типа представить любую национальность, народность (евреи, испанцы, грузины, цыгане и т.д.) выбор больше,красочнее..))
пьем Чехова, читаем кефир. еще есть предложения?
в общем, главное очки и "клетка-ромбик"))
ну просто прийти как ботан-этого мало. каждый должен,например, приготовить "заумную" речь, все равно про что: хоть про инфляцию, хоть про глобальное потепление (желательно, чтоб смешно было)). и будет выступать с докладом, с серьезным выражением лица!!. в общем, надо доказать,что ты-ботан))
Последний раз редактировалось camely; 05.06.2012 в 20:20.
а яф сегодня ездила к дочке в лагерь в Сергеевку и на обратной дороге летели 3 пеликана и обгадили нам машину ))
camely, ты ж скажи какой у тебя костюм, чтоб не повторялись.
стомАТОлог
Социальные закладки