Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3792 из 7817 ПерваяПервая ... 2792 3292 3692 3742 3782 3790 3791 3792 3793 3794 3802 3842 3892 4292 4792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,821 по 75,840 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #75821
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    надо учесть маленькое но:

его надо ввести, до 20 числа рада вроде не работает, максимум на который можно включить 60 дней, и дуля от мвф, это без вариантов
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

3. Вверх #75822
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Ага. Логика "есть" только у тех, кто с шапочкой фольги на голове.
    у меня системник заземлен

4. Вверх #75823
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Ну да это же дибилы! Там думать не надо, например закрытый отель Кемпински на морвокзале стоит! Отвечает всем нормам больницы по вентиляции и отоплению! (Я палаты имею в виду...) Лучше сделан чем интосана! Я экспертизу делал давным давно. Возьми в аренду и работай! Но где же картинка для прессы, с моргами холодильниками? Где военные грузовики с труппами??? Нет нельзя что бы все было логично и понятно! Только трэшь! Только украсть и унизить!
    Сомневаюсь я, что Кемпински еще может нормально функцирнировать. Он уже несколько лет закрыт. Где вы видели, чтоб коммуниации за такое время без эксплуатации не посгнивали? Да еще и в условиях сурового морского соленого воздуха.

5. Вверх #75824
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Натуральний відбір не питає, віриш ти у нього чи ні.
    Однозначно.
    Жизнь, оказывается, бьёт по голове очень сильно.
    Вчера она насмехается над всеми и вирусом как таковым, сегодня она у гроба близкого человека переосмысливает свою жизнь.

6. Вверх #75825
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    у меня системник заземлен
    То что ты пишешь с двух ников не удивительно.
    Удивительно другое - твои предположения о пиаре.
    Ты и правда думаешь, что он умер для своего пиара? Вот теперь у него подписчиков в Инстаграмме будет миллион. Ага.

7. Вверх #75826
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Какие штаммы на штамповали, такие и ожидаются)
    Логично)
    Всё будет хорошо!

8. Вверх #75827
    приятно знать что кого то ипет моё мнение, мне всеравно для чего он умер, у меня сомнения в том что он умер вообще, до его смерти я о нем вообще не слышал, тоесть его смерть послужила пиаром(конкретно для меня) я узнал о его существование, имхо инстограм это помойка, у меня даже ака нет, потерял

9. Вверх #75828
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Ребята, подскажите пожалуйста,у кого было ...нет обоняния уже 4 день больше ничего....отек в носу ,дурею уже,начиталась страшилок,,семейный дала пить витамины и сидеть дома,потом сдать ИФА..я уже на нервах вся

10. Вверх #75829
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Ее муж - здоровый, красивый парень, умер от короны...
    После отдыха в Турции.
    Но перед этим она что- то говорила про всемирный заговор...

Вложение 13412740
    В течение суток в украинской сегменте Инстаграма разыгралась настоящая трагедия. Известный инстаблогер Дмитрий Стужук 8 дней назад заболел ковидом в Турции, где он был на семинаре. Он каждый день делал обзоры о том, как шел ход болезни. В общем-то ситуация не выглядела угрожающей, хотя он рассказывал о проблемах. Потом его положили в больницу, но буквально через сутки он вышел оттуда, поскольку ему разрешили лечиться на самоизоляции. Он сделал обзоры и из больницы. В общем-то он выглядел достаточно крепким. После выхода Стужук записывал ролики в позитивном формате, веселясь и показывая как все идет на поправку. Потом он принял ванную. А у него, как оказалось, слабое сердце, надорванное в том числе тренировками в спортзале. Сердце останавливается и его отправляют в реанимацию. Там клиническая смерть и спустя сутки смерть. Ковид особенно жестко бьет по людям с такими болезнями. И можно сказать, что Стужука погубило халатное отношение к своей жизни и слава. Слава толкала хорохориться, беспечность - делать безумные шаги. И по факту не помогли ни сотни тысяч подписчиков у него и еще больше у его бывшей жены Софии Стужук (5,1 млн подписчиков). Трое детей остались без отца. Мать без сына. Мрачная картина столкновения медийности с реальностью. Относитесь к ковиду серьезно. Будьте благоразумны. Берегите себя и близких.
    (С) романенко
    Подпись.

11. Вверх #75830
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    Факт - то что не оставляет места сомнениям. А тут сомнений хоть отбавляй - на восьмой день заболевания протекающего в легкой форме, без признаков интоксикации и дыхательной недостаточности, вдруг на тебе, клиническая смерть, сердце не выдержало! Чего не выдержало?!
    Возможно тромб? Говорят же что сгущается кровь. Тромб и не успели удалить.
    Но это так предположение только

12. Вверх #75831
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Ага. Логика "есть" только у тех, кто с шапочкой фольги на голове.
    Сегодня видела своими глазами. Идет парень. Вся голова и лицо замотаны в фольгу, дырки у носа и у рта. Курит.
    Так смешно. Может лицо замерзло у человека. Или студенты развлекаются

13. Вверх #75832
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    Одно непонятно, при чем тут ковид? Какое именно "осложнение на сердце" вызвало смерть?
    Відомий блогер та фітнес-тренер Дмитро Стужук помер від ускладнень, викликаних коронавірусом, у одній із київських лікарень. Чоловікові було 34 роки.
    Фото профиля stuzhuk_dmitriy
    stuzhuk_dmitriy
    КОРОНАВИРУС «COVID», ДЕНЬ 8

Как вы все знаете из историй, я болею корлнавирусом. Сегодня, вернувшись домой, первый раз появился энтузиазм хотя бы что-то написать. Хочу поделиться, как я заболел и убедительно предостеречь всех: я тоже думал, что нет никакого ковида, и это все относительно. Пока сам не заболел. COVID-19 БОЛЕЗНЬ НЕ ЭФЕМЕРНАЯ! И тяжелая. Но обо всем по порядку.

Как это было?
    Плохо мне стало на второй день в Турции. Я проснулся среди ночи от того, что у меня отекла шея и было тяжело дышать. При этом немного побаливал живот.

На следующий день начал появляться кашель, но температуры никакой не было. Особых симптомов болезни тоже не было, поэтому я подумал, что это могут быть последствия после занятия спортом, смены климата и питания ну и плюс сон под кондиционером.

После возвращения из Турции я сразу же пошел сдавать разные анализы, делать УЗИ и на всякий случай решил пройти тест на COVID. Он оказался положительным
    https://tabloid.pravda.com.ua/person/5f89a530855e4/

14. Вверх #75833
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста,у кого было ...нет обоняния уже 4 день больше ничего....отек в носу ,дурею уже,начиталась страшилок,,семейный дала пить витамины и сидеть дома,потом сдать ИФА..я уже на нервах вся
    тест не сдавай, сдавая тест ты донесешь сама на себя, в бараки положат, там выше в теме про них писали, лекарств нету можно и ислам принять, по поводу сидеть дома если хочешь сиди, хочешь не сиди, скоро выборы на выборы обязательно сходи, проголосуй против тех кто нарот запугал, против тех кто медецину похерил

15. Вверх #75834
    тест не сдавай, сдавая тест ты донесешь сама на себя, в бараки положат, там выше в теме про них писали, лекарств нету можно и ислам принять, по поводу сидеть дома если хочешь сиди, хочешь не сиди, скоро выборы на выборы обязательно сходи, проголосуй против тех кто нарот запугал, против тех кто медецину похерил
    Не смешно(((к сведению тест сдавать через две недели,чтобы знать болела или нет

16. Вверх #75835
    смысл ? тест денег стоит, если в тумбочке береж то пожалей того кто в тумбочку ложит

17. Вверх #75836
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Сегодня видела своими глазами. Идет парень. Вся голова и лицо замотаны в фольгу, дырки у носа и у рта. Курит.
    Так смешно. Может лицо замерзло у человека. Или студенты развлекаются
    Они существуют:

18. Вверх #75837
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Ну да это же дибилы! Там думать не надо, например закрытый отель Кемпински на морвокзале стоит! Отвечает всем нормам больницы по вентиляции и отоплению! (Я палаты имею в виду...) Лучше сделан чем интосана! Я экспертизу делал давным давно. Возьми в аренду и работай! Но где же картинка для прессы, с моргами холодильниками? Где военные грузовики с труппами??? Нет нельзя что бы все было логично и понятно! Только трэшь! Только украсть и унизить!
    Ты туда сегодня зайди со своей экспертизой. Расскажешь потом, сколько нужно вагонов, чтобы вывезти остатки всего того, что ты инспектировал. И там было-то150 номеров, 300 человек можно положить с относительным комфортом. А как их наблюдать прикажешь? Видеонаблюдение в каждой палате? Или 30 врачей на смену из Китая выписать? Так не приедут же...
    Последний раз редактировалось Бозон; 16.10.2020 в 21:04.

19. Вверх #75838
    смысл ? тест денег стоит, если в тумбочке береж то пожалей того кто в тумбочку ложит
    Чтобы знать,перенесла или нет,и вообще меня интересует,как вернуть обоняние (((и через сколько у людей оно возвращалось

20. Вверх #75839
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Чтобы знать,перенесла или нет,и вообще меня интересует,как вернуть обоняние (((и через сколько у людей оно возвращалось
    У отца не было примерно неделю ( перенёс корону в сентябре). Потом вернулись сначала запахи, потом восстановился вкус. Но он болел долго - активный период почти три недели.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

21. Вверх #75840
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    У всех по разному интервалу.
    У меня раньше, при гриппе, тоже пропадало обоняние. Возвращалось уже, когда шла на поправку.
    Всё будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 3792 из 7817 ПерваяПервая ... 2792 3292 3692 3742 3782 3790 3791 3792 3793 3794 3802 3842 3892 4292 4792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права