Сообщение от Кама Тут из за тебя шкандаль уже)))) раздражаетттт)))) Ооо,хто с кем?)))Шо,без твоей санкции,меня без моего ведома домогались?)))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Ооо,хто с кем?)))Шо,без твоей санкции,меня без моего ведома домогались?))))) Все уже утряслось,так что успокойся и не нервничай)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Все уже утряслось,так что успокойся и не нервничай))) И шо,кому такое щастье как Я,достался?)))
Сообщение от Aleks Odessit И шо,кому такое щастье как Я,достался?))) Так не раздражай,Сиди тихонько)))))я еще злая
Сообщение от Кама Так не раздражай,Сиди тихонько)))))я еще злая Ты долго будешь злая.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Для избранных я буду злая всегда.
Сообщение от Кама Так не раздражай,Сиди тихонько)))))я еще злая ))))))))Неужели не достался тебе?))))))))Или таки злая шо достался?)))))
Сообщение от Aleks Odessit Я вже тихонечко со вчера дома)))Раздевать,если шо,сама,ручками)))А там уже будем разбираться))) Так это ты нам погоду мерзкую привез?))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от moryana Дельфийка, у модераторов некоторое время будет непочатый край работы) Давно я такой концентрации "приколов" в МиДе не видела) Вот,что значит голодные тетки) Сообщение от Кама Для избранных я буду злая всегда. В слове "злая" буква "л" лишняя Сообщение от dioniciy А ты в тренде,я смотрю Раздражаю?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Aleks Odessit ))))))))Неужели не достался тебе?))))))))Или таки злая шо достался?))))) Я вот думаю что этим всем счастьем делать)))
Сообщение от Niemand В слове "злая" буква "л" лишняя ЗлАЯ я для особенных)))
Сообщение от Дайкири Так это ты нам погоду мерзкую привез?)) Не,там снежок идёт,вернее шёл)))но шо самое прикольное,он падает,тает а на асфальте сухо...))
Сообщение от Niemand Раздражаю?) Без Зины-да!))
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от Кама Я вот думаю что этим всем счастьем делать))) Так шо вообще было то,я ж даже в неведении)))Давай,на ушко,обещала)))
Сообщение от dioniciy Без Зины-да!)) Фото Зины єто уже был бы флуд
А есть ли Зина?))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Niemand Вот,что значит голодные тетки) А пьяные мужики вообще отстой)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana А пьяные мужики вообще отстой) Один на сто ещё попадается ничего))) но бесполезный местами)
Сообщение от bubosik Один на сто ещё попадается ничего))) но бесполезный местами) Ты в курсе там,шо там Кама затеяла?)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ А есть ли Зина?)) Открой соответствующую тему-разберемся) Сообщение от moryana А пьяные мужики вообще отстой) Тебе виднее) Сообщение от bubosik Один на сто ещё попадается ничего))) но бесполезный местами) Чувствуются слова профессионала
Правила форума
Социальные закладки