Сообщение от
Легкокрылая
На днях познакомилась в трамвае.
Гуляла много, натерла ногу, и решила прокатиться. Бегу за трамваем, влетаю в него, тут чувствую, кто-то трогает мою руку. Это оказался мужчина около 30-35 лет, хорошо одет, симпатишный, чем-то похож на Гошу из "Москва слезам не верит". Уступил мне место. Едем, он на меня смотрит, улыбается, в итоге познакомился. Все было хорошо, и мне приятно, думаю, вау, а вдруг это "оно, судьба".
Но не тут-то было. Трамвай всё заполнялся, и вот кто-то случайно толкнул моего "Гошу". Он переменился в лице, толкнул в ответ. Потом полез в свой карман и достал оттуда перо, мастерски провернул его в руке, и спрятал обратно. И тут-то я наконец увидела, что у него на пальцах (а этой рукой он держался за поручень), истертые такие посиневшие воровские наколки. Может, по малолетке сидел. Мне в одно мгновение стало мега стремно. Темнеет, ночь, я еду в трамвае, то, что у него перо, видела только я, живу сейчас одна - а вдруг он выйдет на моей остановке?...
В общем, представила я себе всякие ужасы. Через остановку после проишествия Гоша вышел, предварительно мне подмигнув и показав два пальца, типа "всё класс". Я вздохнула с облегчением, но чувство стремноты меня не покидало, и, выбежав с трамвая, я даже не зашла в магазин, спала голодная, почти бежала домой.
Мораль сей басни: в трамваях лучше не знакомиться.
Социальные закладки