Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 379 из 543 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 10854
  1. Вверх #7561
    Новичок
    На выходных была у Арины. Подъезжайте в Desire там шьют индивидуально, по вашим размерам, любая высота корсета может оговариваться. Жду не дождусь свое платье, как только приедет вам напишу отзыв. Девченки меня еще интересует такой вопрос - какой можно найти живой цветок на голову, на корсете очень много вышивки, хочется что-то нежное и необычное так как орхидеи уже приелись???????

2. Вверх #7562
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Лисёнка Посмотреть сообщение
    На выходных была у Арины. Подъезжайте в Desire там шьют индивидуально, по вашим размерам, любая высота корсета может оговариваться. Жду не дождусь свое платье, как только приедет вам напишу отзыв. Девченки меня еще интересует такой вопрос - какой можно найти живой цветок на голову, на корсете очень много вышивки, хочется что-то нежное и необычное так как орхидеи уже приелись???????
    Может лилию? Видела мелкие белые розы в прическе - тоже красиво.
    А в Desire действительно очень красивые платья!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

3. Вверх #7563
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Может лилию? Видела мелкие белые розы в прическе - тоже красиво.
    А в Desire действительно очень красивые платья!
    Хочу еще нежнее и мельче, а как насчет розочек, не подскажете долго ли они сохраняются???

4. Вверх #7564
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    обычно цветочки живые в волосы делают флористы....они их помещают в маленькие капсулы с водичкой..цветочек продержится целый день

5. Вверх #7565
    Новичок
    Да во первых там отличнейший пошив, качество тканей.
    Я так рада, что мне пошьют именно то, о чем мечтала)))))

6. Вверх #7566
    Новичок
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    обычно цветочки живые в волосы делают флористы....они их помещают в маленькие капсулы с водичкой..цветочек продержится целый день
    Порекомендуйте мне пожалуйста флористов))))))

7. Вверх #7567
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    я бы не советовала затягивать так сильно корсет,чтобы аж дышать тяжело. Вы не забывайте что вам в нем прийдется гулять целый день. На примерке вы чуть сознание не теряете,а представьте в жару целый день... В те времена когда барышни носили корсеты каждый день,они были привыкшие к этому,но все-равно падали в обморок))) Вам свадьба будет точно не в радость. И синяки 100% будут и кожа сложенная в складочки и потом защимленная... жесть.
    Кстати,у меня тоже было платье оооочень тяжелое,я как-то не думала о том что оно может быть легким,потому что все мне казались тяжелыми))) Но...у меня была свадьба в октябре,было холодно и мне только теплее было от тяжести и от его плотности.Короче меня не смущал его вес.)) И корсет у меня тоже был на змейке и прекрасно сидело и держалось и колоколом не было и синяков не было,косточки все целые,ничего не давило,тем не менее я пришла домой и с огромной радостью сняла его и пол-часа дышала на полную грудь.))) Честно говоря можно сравнить это с замкнутым пространством... вот кажется и рот открыт и грудь свободна,открыта и воздуха хватает,а все-равно хочется хорошенько вздохнуть,а некуда)))
    А вот на парад невест я не рискнула в нем мучаться и купила себе другое. Легкое и воздушное,но все-равно жутко устала. Жара больше всего выматывает,а когда еще и дышать нечем,то вообще конец света! В этом легком мне было куда дышать,оно было на шнуровке и я попросила не сильно затягивать, и очень комфортно себя чуствовала,мне даже казалось что я легко бы еще денек в нем погуляла)))

8. Вверх #7568
    у меня девочка изумительная есть)))флорист от бога..очень классаня...Алевтина Попова..http://vkontakte.ru/photo16001537_264016894#/album-8395146_87195896...цены очень демократичны....

9. Вверх #7569
    Новичок
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    у меня девочка изумительная есть)))флорист от бога..очень классаня...Алевтина Попова..http://vkontakte.ru/photo16001537_264016894#/album-8395146_87195896...цены очень демократичны....
    Огромное спасибо, обязательно воспользуюсь)))

10. Вверх #7570
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Порекомендуйте мне пожалуйста флористов))))))
    Мне нравится как работают девочки в Фрайдэй. У них есть раздел в Праздниках...
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

11. Вверх #7571
    Новичок
    Девченки спасибки, но меня интересует живые цветы на голову, которые выносят жару, желательно мелкие, так как корсет расшит бисером в ручную в виде маленьких цветочков, порекомендуйте мне, что нибудь интересненькое))))
    P.S только не крупные цветы

12. Вверх #7572
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Девченки спасибки, но меня интересует живые цветы на голову, которые выносят жару, желательно мелкие, так как корсет расшит бисером в ручную в виде маленьких цветочков, порекомендуйте мне, что нибудь интересненькое))))
    P.S только не крупные цветы
    да обратитесь к любому понравившемуся вам флористу он вам предложит варианты. Если что нибудь мелкое, то наверное это будут розы их обвертывают в специальную пропиточку и вы отходите с ними целый день

13. Вверх #7573
    Лисенка,мы вам примеры флористов даем..а вы уже определитесь и с ними выберете хоть малипусенькие цветочки....вот для нашей невестки у Али я заказывала в волосы цветочек..не знаю как он называется..но в виде колокольчика он что ли..его цена 15грн помоему была..он был вставлен в капсулу с водой..обмотан лентой и посажен на шпильку
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 08.06.2011 в 15:19.

14. Вверх #7574
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    девочки, кто покупает себе в свадебную обувь силиконовые вставки? (чтобы нога не скользила). я вот своим свадебным тест драйв сделала - одела их на свадьбу друзей. сразу заработала мозоль конечно (хотя три месяца разнашивала до этого), и ноги просто вылетают (у меня там на носочке отверстие для пальчиков. 1,5 пальца видно). я сама понимаю что в ноги мне никто смотреть не будет. но пальцы сильно давить начинает, когда нога съезжает.
    думаю насчёт этих вставок. кто что скажет?

15. Вверх #7575
    у меня эти вставки съезжали..если нога была влажная...а при такой жаре ножка точно будем потеть..поэтому мне не помогли..я покупала именно полосочки тонкие..хотя разные вставочки бывают

16. Вверх #7576
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    девочки, кто покупает себе в свадебную обувь силиконовые вставки? (чтобы нога не скользила). я вот своим свадебным тест драйв сделала - одела их на свадьбу друзей. сразу заработала мозоль конечно (хотя три месяца разнашивала до этого), и ноги просто вылетают (у меня там на носочке отверстие для пальчиков. 1,5 пальца видно). я сама понимаю что в ноги мне никто смотреть не будет. но пальцы сильно давить начинает, когда нога съезжает.
    Я купила на свадьбу, но решила опробовать и приклеила в босоножки с очень открытыми пальцами - с ними мне удобней. И главный + не в том что нога не скользит (скользит, но меньше), а в том что мягче стопе, не так ощущается нагрузка, т.к. у меня иногда и там умудрялись появиться что-то вроде натоптышей.

17. Вверх #7577
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Мне такие вставки помогают , не знаю какие они бывают , но мне покупала мама с орифлейма, они были по форме так чтоб могли ложиться в обувь , там где подушечка стопы. Мягче ходить с ней в обуви на каблуках, и они достаточно выпуклые, и ваша нога будет еще плотнее сидеть на своем месте ,я думаю будет предотвращать съезжание ноги в отверстие на носочке

18. Вверх #7578
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    спасибо за ответы. буду их искать теперь

19. Вверх #7579
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    а где купить такие подушечки????
    27.02.2014 - Давид

20. Вверх #7580
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а где купить такие подушечки????
    в обувных магазинах. я купила в новом универмаге

Ответить в теме
Страница 379 из 543 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права