Если человек не служил, не учился на военной кафедре и старше 25 лет - ему выдают военный билет или какой-то другой документ?
|
Если человек не служил, не учился на военной кафедре и старше 25 лет - ему выдают военный билет или какой-то другой документ?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Теперь уже военкомы будут морозиться и всячески уклоняться (больничные и т.п.)![]()
добрый дядька из Уганды
Боюсь, чаяниям не суждено сбыться![]()
Из военнообязанных сейчас напрягутся многие... ))
должны выдать военный билет, в котором указано что не служил с присвоением звание рядовой
когда я снимался с учета в военкомате (я не служил и не учился на военке, после 25-и снимался с учета), в приписном написали "Не служив, стройовый, работа при штаби"- сказали нема бланков военных билетов чиши отсюдова, может быть когда то поменяем
народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»
А что ,повестки ( осенний призыв) уже заказн письмами военкомат отправляет? А то соседке прислали и она интересуется - у кого такой же случай?
Это с весны ещё практиковалось, при "первой волне" "частичной мобилизации". Правда, не очень действенный метод. Самый действенный метод- повестки "по месту работы".
Странно что по смс ещё не кличут.
Меня сегодня в 6.30 утра разбудили в домофон. Спросили сына и сказали что у него проблемы.заводят уголовное дело. Попросили впустить в подьезд. Я попросила их приехать позже т.к. еще сплю. Меня обвинили что я плохая мама.у сына проблемы а я их не пускаю и уехали. Приехали по форме на ауди. Какая прокуратура и какое уголовное дело если мы повесток в глаза не видели?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
форму можно в любом военторге купить и разводить народ таким образом
Дело и без повесток заводят. Даже суды проходят без вашего участия. Так что вариант - мы уже рассмотрели дело и был суд, мы вас забираем в тюрьму тоже может быть.
Четвертая волна мобилизации украинцам пока не грозит
Министерство обороны на данный момент не рассматривает вопрос о проведении 4-й волны частичной мобилизации - сказал министр обороны Гелетей.
Но -В то же время он подчеркнул, что повестки военнообязанным продолжают приходить, так как военкоматам необходимо поставить их на учет.![]()
Так все же осенний призыв будет или нет?. А то что-то не понятно...
http://news.bigmir.net/ukraine/849593-Vopros-provedeniya-osennego-priziva-ostaetsya-otkritim---Geletei
Вообще непонятно..указа президента об осеннем призыве нет, зато есть распоряжение «О проведении в городе Одессе очередного призыва в Вооруженные Силы Украины и другие воинские формирования Украины граждан Украины на срочную военную службу в октябре-ноябре 2014 и мерах по его обеспечению» Как это??? ведь только указом президента определяются сроки проведения призывов..
http://bezpr.net/read/odessa_osennij_voinskij_prizyv/
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
А меня из этого "диалога" больше всего умилят, что "военные по форме", пришедшие "забирать у турма", приехали на Ауди, а не на зелёном УАЗике![]()
Социальные закладки